Under 21, Armenia-Italia 0-1: decide Scamacca. Cutrone appannato

Patrick Cutrone, attaccante dell'Italia Under 21 e del Milan (credits: GETTY Images)

Dopo il pari per 0-0 contro l'Irlanda, l'Italia Under 21 torna a vincere: un gol di Scamacca piega l'Armenia. Diverse occasioni sciupate da Cutrone

Donato Bulfon

ULTIME NAZIONALE UNDER 21 - Torna al successo la Nazionale Italiana Under 21 di Paolo Nicolato. Nella gara di qualificazione ai prossimi Europei di categoria, gli azzurrini si riscattano dopo lo 0-0 di Dublino contro l'Irlanda e piegano per 1-0 l'Armenia in trasferta.

Al FFA Academy Stadium di Yerevan, infatti, l'Italia è andata in rete al minuto 20 con Scamacca di testa su assist di Sottil. L'ex attaccante del Milan Patrick Cutrone ha avuto diverse occasioni per raddoppiare, ma sia il portiere avversario Aslanyan che la sua scarsa vena, hanno vanificato tali opportunità. Nei minuti finali, padroni di casa vicini al pari con la traversa colpita da Bichakhchyan.Intanto, l'ex azzurro Giuseppe Rossi riparte dal Villarreal: continua a leggere >>>