TORINO-MILAN

Torino-Milan primavera 2-0: il commento e la classifica aggiornata | News

Torino-Milan primavera 2-0: il commento e la classifica aggiornata | News (getty images)
Il Milan primavera di Ignazio Abate cade sul campo del Torino: i granata battono i rossoneri 2-0 grazie ai gol di Dell'Aquila e Weidmann

Brutta sconfitta per il Milan primavera che perde 2-0 in casa del Torino. Nonostante le due squadre fossero reduci dagli impegni di coppa in settimana, i granata sono apparsi più brillanti dei rossoneri e hanno meritatamente portato a casa i tre punti. Gol che arrivano tutti nella prima frazione di gioco. Un incontenibile Dell'Aquila apre le marcature al quarto minuto di gioco, insaccando il pallone in rete dopo una grande giocata su Paloschi. Arriva la risposta del Milan con Chaka Traore due minuti più tardi, ma è bravo Passador a non farsi sorprendere. Rossoneri che sembravano poter pareggiare i conti, ma al 34esimo arriva il raddoppio dei padroni di casa. Voragine della difesa di Abate, ne approfitta Weidmann che insacca in rete un pallone servito da Ginetis. Poco prima della fine del primo tempo, calcio di rigore per il Torino. Dal dischetto parte Jurgens, ma è bravissimo Nava ad opporsi e ad evitare il 3-0.

Ripresa che vede il Milan più forte nello spirito che nelle occasioni create. Da registrare appena due occasioni per i rossoneri, entrambe con Longhi. La prima al 46esimo minuto, con il suo colpo di testa da distanza ravvicinata che viene ben parato da Passador; la seconda al 69esimo, quando il suo tiro all'altezza del dischetto di rigore viene ben parato dal portiere granata. Torino che nel secondo tempo gestisce il vantaggio, ma va vicino ancora una volta al 3-0 con Dell'Aquila nel finale di gara colpendo una traversa. Termina dunque 2-0 il match tra Torino e Milan, con i rossoneri che perdono la seconda partita consecutiva in campionato.