MILAN-VERONA

Primavera 1, Milan-Verona 1-1: commento e classifica aggiornata | News

Milan-Verona, partita del campionato primavera: commento e classifica aggiornata (getty images)
E' terminata da pochi minuti il match tra Milan e Verona valido per la 15^ giornata del campionato di Primavera 1: ecco com'è andata

Termina 1-1 la partita della 15^ giornata del campionato di Primavera 1 tra Milan e Verona. Nel primo tempo entrambe le squadre hanno avuto diverse occasioni per poter passare in vantaggio. A rendersi pericoloso è il Verona al 13esimo, quando una brutta palla persa dal Milan in uscita favorisce Schirone che a sua volta serve sulla destra Bragantini, il quale cerca di sorprendere Nava sul palo più lontano. Bravo il portiere rossonero a distendersi e ad evitare il gol. Al 25esimo, altra occasione per la squadra di Sammarco. Grande azione manovrata degli scaligeri, i quali vanno al tiro con Cazzadori. Ma è grande la risposta di Nava che salva ancora una volta il risultato. Da questo momento in poi, il Milan si sveglia e inizia a creare diverse palle-gol. Al 35esimo doppia occasione per i rossoneri: Omoregbe si accende e calcia dalla distanza. Boseggia si deve distendere per bloccare la sfera. Pochi istanti dopo, El Hilali prova il tiro a giro: ancora Boseggia che questa volta mette in angolo. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, El Hilali prova a sorprendere sul primo palo Boseggia: pallone che esce fuori di pochissimo alla sinistra del portiere. L'ultima azione da segnalare del primo tempo è quella di Diego Sia al 43esimo: l'attaccante del Milan gioca sulla linea di fondo e mette un pallone rasoterra insidiosissimo che viene salvato sulla linea di porta.

Secondo tempo che inizia con il Milan subito forte in avanti con un'uscita fuori area del portiere, Foglio cerca di insaccare la sfera con un pallonetto: il tiro viene salvato sulla linea da un difensore scaligero. Al 62esimo Verona pericoloso in avanti. Buona azione della squadra di Sammarco: cross dalla trequarti, Riahi impatta il pallone di testa che viene salvato da Casali. Sei minuti più tardi si rivede il Milan in avanti, questa volta con il neo entrato Eletu che impegna dalla distanza Borseggia: il portiere è bravo e mette in angolo. Al 72esimo, però, il Verona passa in vantaggio. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Calabrese, quasi involontariamente, insacca la sfera sul palo più lontano. Palla imprendibile per Nava. Il vantaggio dura appena sei minuti, perché al 78esimo il Milan pareggia con El Hilali su calcio di rigore. Un penalty arrivato per un'ingenuità di un difensore gialloblù che tocca con la mano la sfera dopo il passaggio del proprio portiere. Cinque minuti più tardi il Verona ha la palla del vantaggio, ma Nava compie un vero e proprio miracolo e mette in angolo. Dal corner, Calabrese sciupa un'occasione di testa. Ma è del Milan l'ultima (e clamorosa) occasione da gol. Al 90esimo Alesi, tutto solo davanti al portiere, calcia a botta sicura, ma Borseggia compie un vero e proprio miracolo, evitando così la sconfitta al Verona.