Primavera, Juventus-Milan 4-1: sconfitta pesante, assist per Lazetic

Marko Lazetic AC Milan

Sconfitta pesante del Milan Primavera contro la Juventus per 4-1. Playoff lontani, un tempo per Marko Lazetic: il racconto del match

Poteva essere la gara della svolta per agganciare definitivamente la zona playoff, ma il Milan Primavera incappa in una giornata storta. La Juventus si dimostra superiore e porta a casa tre punti con un 4-1 che non ammette repliche. I bianconeri impattano al meglio la partita e inanellano una serie di occasioni prima di trovare il vantaggio con Chibozo, che arriva dopo una bella risposta di Desplanches. A questo punto arriva una reazione decisa da parte dei ragazzi di Federico Giunti, che però non capitalizzano due occasioni clamorose prima con Gala, poi con Nasti. E siccome il calcio spesso sa essere crudele, ecco arrivare subito doppio il raddoppio dei padroni di casa con Bonetti.

Nel secondo tempo le cose non migliorano, perché la Juventus trova il 3-0 dopo un'azione bellissima finalizzata da Turicchia. Lazetic, entrato a inizio ripresa, confeziona un assist a Capone che dà l'illusione della rimonta. Niente da fare, perché Savona chiude un'altra azione meravigliosa della Juventus che vale il 4-1. Finisce così, con la zona playoff che si allontana per il Milan. Intanto ecco l'offerta del Milan per un grande talento