Primavera, Fiorentina-Milan 1-0: terzo ko in quattro partite

La Fiorentina batte il Milan 1-0 grazie ad un goal di Toci nella prima partita giocatasi in questa quarta giornata del campionato Primavera 1

Donato Boccadifuoco

Fiorentina-Milan primavera commento e classifica aggiornata (getty images)

Terza sconfitta in 4 partite per la Primavera guidata da Ignazio Abate, la sfida tra Fiorentina e Milan giocata al Torrini termina sul risultato di 1-0 in favore dei padroni di casa: decide una zampata di Toci al minuto 48.

PRIMO TEMPO:

Gara che inizia con un ritmo confusionario ma sostenuto: le prime occasioni sono una per parte e portano la firma di El Hilali per i rossoneri e Amatucci per la viola. La Fiorentina macina gioco ma non riesce a creare azioni pericolose, anzi è Omoregbe ad avere sul piede la palla del possibile 0-1.

SECONDO TEMPO:

Pronti-Via e dopo 3 minuti e Toci a mandare la palla in rete dopo una bella azione sviluppata sulla sinistra da Distefano. La viola appare superiore per tecnica e qualità ma è il Milan, anche grazie ai cambi del proprio allenatore, ad avere le occasioni più grosse per il pareggio: El Hilali ci prova in tutti i modi ma la chance maggiore per i rossoneri arriva al minuto 94 quando Simic colpisce di testa nel cuore dell'area di rigore ma un miracoloso intervento del portiere viola Martinelli lascia invariato il risultato.