giovanili

Milan Primavera, 12^ vittoria consecutiva: Maldini gol e poi rosso

SESTO SAN GIOVANNI, ITALY - APRIL 06:  Daniel Maldini of AC Milan looks on during the Serie A Primavera match between FC Internazionale U19 and AC Milan U19 at Stadio Breda on April 6, 2019 in Sesto San Giovanni, Italy.  (Photo by Claudio Villa - Inter/FC Internazionale via Getty Images)

Ieri il Milan Primavera ha battuto 2-1 la Cremonese e ha conquistato la 12^ vittoria consecutiva in campionato: +10 sulla seconda

Alessio Roccio

MILAN PRIMAVERA - Forse la più complicata delle dodici, ma per la Primavera è di nuovo vittoria: contro la Cremonese finisce 1-2 grazie alle reti di Maldini, poi espulso, e Colombo, alla quarta marcatura in due partite. Dodici vittorie consecutive, dunque, una striscia positiva inaugurata proprio all'andata contro i grigiorossi, con lo stesso risultato e la doppietta di Colombo. Dal 19 ottobre i rossoneri in campionato non si sono più fermati e ora conservano un vantaggio di 10 punti in classifica sulla SPAL, con 6 partite ancora da giocare. Sabato prossimo, 15 febbraio, il Milan Primavera sarà di nuovo impegnato in trasferta, stavolta contro il Parma, dopo il 6-0 dell'andata al Vismara.

LA CRONACA

I rossoneri passano in vantaggio al 10' con il solito Daniel Maldini, bravo a finalizzare una bellissima azione corale. Pur senza brillare, la Primavera tiene il risultato ma la Cremonese colpisce una traversa con Spini su punizione a due in area. Al 44' Maldini viene espulso dall'arbitro Collu. Rosso diretto e poco più tardi occasionissima per il pareggio: Bertazzoli dal dischetto sbaglia mandando di nuovo sulla traversa. Nella ripresa Giunti inserisce subito Oddi e Colombo, ed è proprio quest'ultimo a trovare il raddoppio al 38' della ripresa. Per lui sesta rete stagionale a fronte di soli 135 minuti giocati: un gol ogni poco più di 22 minuti. Nel finale Sow accorcia le distanze di testa e Soncin salva il risultato con una gran parata.