Primavera 1 – Milan-Genoa 2-1: tornano alla vittoria i ragazzi di Abate

Commento Milan-Genoa Primavera 1 2023-2024
Il Milan Primavera torna alla vittoria grazie ad una rimonta pazzesca inflitta nei minuti finali al Genoa. Camarda e Cuenca i marcatori
Matteo Boninsegna

Il Milan Primavera di Ignazio Abate ha superato per 2-1 il Genoa Under 19 al 'PUMA - House of Football/Vismara' in occasione della 13^ giornata di Primavera 1. Con questi tre punti i rossoneri si rilanciano in classifica dopo le due sconfitte contro Cagliari e Lazio e vanno a una sola lunghezza dall'Inter capolista.

Milan-Genoa 2-1: il commento della gara

—

I ragazzi di Abate disputando un ottimo primo tempo andando vicini al vantaggio con una bella azione personale di Jimenez e mantenendo per gara parte il possesso del gioco. Gli ospiti si difendono bene e ripartono sfiorando anche il vantaggio con Ekahtor, ipnotizzato miracolosamente da Raveyre.

Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo, ma sono gli ospiti ad andare avanti con il neo-entrato Omar che, dopo aver raccolto una respinta corta di Nsiala, trafigge Raveyre con un mancino incrociato. I rossoneri non si perdono d'animo e si gettano in avanti alla ricerca del pareggio: Camarda si accende e va vicino al gol in due occasioni, prima di insaccare la rete dell'1-1 a pochi minuti dalla fine.

Galvanizzati dal pareggio del talento classe 2008, i padroni di casa continuano ad attaccare e completano la rimonta nel recupero grazie a Cuenca, ispiratissimo anche oggi. Il 10 stacca perfettamente in area sugli sviluppi di un corner e batte Consiglio facendo esplodere di gioia compagni e tribuna. Rimonta pazzesca che rilancia il Milan in classifica e dà morale all'ambiente.