ULTIME MILAN NEWS

Milan, Camarda gol alla ‘Inzaghi’: nella storia della Primavera | VIDEO

Francesco Camarda AC Milan Primavera
Camarda nella storia: il suo gol contro il Sassuolo è il primo di un classe '08 nel campionato Primavera. Il Milan di Abate ha vinto 0-2

Il Milan Primavera vince ancora, stavolta per 0-2 sul campo del Sassuolo. Dopo un primo tempo dominato, i rossoneri si sono portati in avanti grazie al gol di Eletu. Nella ripresa, il Diavolo tiene bene il campo, ma non trova il raddoppio. Al minuto 69' entra Camarda al posto di Sia. Intuizione giusta di Ignazio Abate. Al 89' cross di Perrucci praticamente in porta: Theiner respinge male e la palla va sulla testa di Camarda, che a un passo dalla linea non sbaglia. Un gol alla 'Pippo' Inzaghi. Ecco la celebrazione social del Milan su X.

Ecco anche il video della rete.

Per Francesco Camarda, questo non è un semplice gol: la punta, nata il 10 marzo 2008, è il primo classe '08 a segnare nel campionato Primavera italiano. Non che sia una sorpresa dati i tantissimi gol segnati nelle giovanili, ma Camarda, dopo solo tre gare con Abate, è riuscito subito a mettersi in mostra. LEGGI ANCHE: Derby Inter-Milan, la maglia è ‘d’oro’, ecco le entrate dalle divise