Youth League – Milan-Dinamo Zagabria 3-0: strepitosa vittoria dei rossoneri | LIVE NEWS

Youth League - Milan-Dinamo Zagabria: la diretta della partita | LIVE NEWS (getty images)
Il LIVE di Milan-Dinamo Zagabria, partita della 2^ giornata del Girone E della Youth League. La cronaca del match dei ragazzi di Ignazio Abate

Queste le formazioni ufficiali di Milan-Dinamo Zagabria di Youth League:

14/09/2022 - 14:00
3-0
DINAMO ZAGABRIA UNDER 19

- 14 set

TRIPLICE FISCHIO! Milan batte Dinamo Zagabria 3-0! Grande vittoria della squadra di Abate che si porta in testa al girone E!

Grazie per aver seguito con noi la diretta di Milan-Dinamo Zagabria.

90+3

- 14 set

GOL DEL MILAN! La chiude Marko Lazetic. Grande controllo del pallone e con un preciso diagonale insacca il pallone alla sinistra del portiere.

87'

- 14 set

Sostituzione per il Milan. Fuori El Hilali, dentro Foglio.

85'

- 14 set

Brutto fallo di Vrbancic. Ammonito il numero 17 della Dinamo.

79'

- 14 set

Altra occasione per il Milan. Ancora Lazetic, entrato benissimo a gara in corso. Ricevuto il pallone dentro l'area di rigore, fa ballare tutta la difesa avversaria. Il suo tiro forte, ma centrale, viene deviato in angolo!

74'

- 14 set

Doppia occasione per il Milan! Ancora vicinissimo al 3-0 la squadra di Abate. Scotti, solo davanti al portiere, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore. Sulla ribattuta arriva El Hilali ma spara alto il pallone!

72'

- 14 set

Altra occasione per il Milan! Numero di prestigio di Lazetic che, una volta saltato il difensore avversario, spara un mina addosso al portiere. Milan vicino al 3-0.

71'

- 14 set

Doppia sostituzione per la Dinamo. Fuori Krdzalic e Brakljaca, dentro Tonon e Culjak.

70'

- 14 set

Altra occasione per il Milan! Bella azione dei rossoneri. Lazetic serve con un pallonetto Scotti, il quale a sua volta serve di sponda Gala. Il tiro del giocatore rossonero è debole e viene parato dal portiere.

69'

- 14 set

Occasione per il Milan! Dopo una lunga cavalcata di Bozzolan, El Hilali riceve palla al limite dell'area di rigore. Il suo tiro però è debole e viene facilmente parato dal portiere avversario.

66'

- 14 set

Gioco interrotto. Il Milan ne approfitta per far entrare Lazetic e Scotti al posto di Longhi e Traore.

60'

- 14 set

Sostituzione per il Milan. Entrano Gala e Bakoune, escono Pluvio e Simic.

55'

- 14 set

Occasione per il Milan! Ripartenza dei rossoneri che con Traore largo sulla destra, entra in area di rigore dopo una serie di finte e calcia forte sul primo palo. Pallone alto di poco!

54'

- 14 set

Dinamo Zagabria che è entrata in campo con un atteggiamento decisamente diverso rispetto a quanto visto nella prima frazione di gioco.

48'

- 14 set

Occasione per la Dinamo Zagabria. Tiro a giro di Sakota dal limite: palla fuori di poco.

- 14 set

Inizia il secondo tempo di Milan- DInamo Zagabria.

Due sostituzioni per gli ospiti: escono Zivkovic e Topic, entrano Rukavina e Sakota.

- 14 set

Con il gol di Traore finisce il primo tempo di Milan-Dinamo Zagabria!

45'

- 14 set

GOL DEL MILAN! Grande azione in ripartenza dei rossoneri. El Hilali serve con un preciso passaggio in profondità Traore che, solo davanti al portiere, non sbaglia e insacca la sfera sul primo palo. Raddoppio meritato della squadra di Abate!

41'

- 14 set

Ci prova la Dinamo dal limite, ma il pallone vola altissimo sopra la traversa.

39'

- 14 set

Fallo di El Hilali. La Dinamo adesso ha a favore un calcio di punizione da buona posizione.

35'

- 14 set

Fallo duro di Longhi su Katinic. Nessun giallo sventolato dall'arbitro.

30'

- 14 set

Grande azione personale di Traore che, arrivato al limite dell'area di rigore, calcia sul primo palo. Pallone fuori di poco.

25'

- 14 set

GOL DEL MILAN! Splendida azione dei rossoneri che finalizzano in rete per l'1-0. Gran palla di Chaka Traore, sicuramente il migliore in campo in questo momento, per El Hilali che, solo davanti al portiere, non sbaglia!

22'

- 14 set

Inserimento di Zeroli premiato dal lancio di Coubis. Entrato in area di rigore, il centrocampista rossonero calcia ma il pallone viene deviato in angolo.

19'

- 14 set

Punizione calciata dallo stesso Traore: il pallone va alto sopra la traversa.

18'

- 14 set

Punizione conquistata da Traore in buona posizione.

15'

- 14 set

Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Traore sfiora il gol con un tiro sul primo palo. Attento il portiere avversario a mettere ancora una volta in angolo. Sul successivo corner, Zeroli manca il pallone. Buon Milan in questo primo quarto d'ora!

14'

- 14 set

Occasione per il Milan! Grande giocata di Traore al limite dell'area di rigore. Il pallone arriva tra i piedi di Zeroli: il suo tiro viene deviato in angolo.

10'

- 14 set

Ottimo recupero palla di Traore, ma Eletu, nel tentativo di servire El Hilali, sbaglia la misura del passaggio. Dieci minuti di gioco, risultato fermo sullo 0-0.

2'

- 14 set

Milan che entrato in campo in maniera determinata proponendosi già in avanti. In occasione di un'azione sul lato sinistro, Bozzolan ha commesso fallo. Punizione per la Dinamo.

- 14 set

L'arbitro Manouchos fischia l'inizio del match!

MILAN (4-3-3): Nava, Bozzolan, Paloschi, Coubis, Simic; Zeroli, Pluvio, Eletu; Traore, Longhi, El Hilali. A disposizione: Torriani, Gala, Lazetic, Foglio, Bakoune, Scotti, Bartesaghi. Allenatore: Abate.

DINAMO ZAGABRIA (4-1-4-1): Prslja; Gubjan, Katinic, Zivkovic, Cvetko; Brkljaca, Krdzalic, Lukanic, Rukavina; Topic. A disposizione: Zrilic, Ruskovacki, Katalinic, Culjak, Tonon, Vbancic, Sakota.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Centro Sportivo 'Vismara' dove tra poco, alle ore 14:30, andrà in scena Milan-Dinamo Zagabria, partita della 2^ giornata del Girone E della Youth League 2022-2023. Restate con noi per la cronaca, in diretta testuale, della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate.