Youth League, Chelsea-Milan 1-1: buon pareggio | LIVE NEWS

Youth League - Chelsea-Milan: la diretta della partita | LIVE NEWS
Il LIVE di Chelsea-Milan, partita della 3^ giornata del Girone E della Youth League. La cronaca del match dei ragazzi di Ignazio Abate

- 5 ott

Finisce così. Un pareggio positivo.

90+1'

- 5 ott

Occasione clamorosa per George che da distanza ravvicinata sulla destra calcia in diagonale di potenza e sfiora il palo.

90'

- 5 ott

Segnalati 3 minuti di recupero.

87'

- 5 ott

El Hilali di testa dal centro dell'area: troppo debole e blocca il portiere.

86'

- 5 ott

Tiro di Alesi dal limite che finisce alto di poco.

82'

- 5 ott

Per il Chelsea: dentro George per Mendel-Idowu.

78'

- 5 ott

Per il Chelsea: dentro Runham per Soonsup-Bell.

77'

- 5 ott

Tiro a giro di El Hilali da posizione favorevole in area, respinge in tutto il portiere alla propria sinistra.

72'

- 5 ott

Ammonito Stalmach.

71'

- 5 ott

Tiro di El Hilali che finisce alto di poco.

70'

- 5 ott

traversa

Traversa rossonera! Longhi in rovesciata da calcio d'angolo si stampa sul montante!

70'

- 5 ott

Contropiede rossonero con El Hilali lanciato in porta, ma solo davanti al portiere Acheampong torna su di lui e chiude in scivolata.

67'

- 5 ott

Tentativo di Longhi, bloccato dal portiere.

65'

- 5 ott

Gol del Chelsea. Bella azione sviluppata sulla sinistra, traversone rasoterra dal fondo dentro l'area e Soonsup-Bell a porta vuota insacca da pochi metri.

63'

- 5 ott

Per il Chelsea: dentro Silcott-Duberry per McMahon.

61'

- 5 ott

Dentro Pluvio e Longhi per Eletu e Mangiameli.

59'

- 5 ott

Chelsea pericoloso. Soonsup-Bell tira a colpo sicuro da dentro l'area. Colpito in testa Paloschi che salva il Milan.

56'

- 5 ott

Tiro di McMahon con palla alta.

51'

- 5 ott

Ripresa che è ricominciata com'è finito il primo tempo: Chelsea all'attacco.

PRIMO TEMPO

- 5 ott

Il Milan inizia forte la partita con un'ottima prestazione nei minuti iniziali per l'ennesima volta. Trova il gol con Simic al 9' e poi controlla. Nel finale di primo tempo alza i ritmi la squadra inglese che sfiora il pareggio in un paio di occasioni.

- 5 ott

Finisce il primo tempo.

44'

- 5 ott

palo

Palo di McMahon! Colpo di testa su traversone dalla destra.

40'

- 5 ott

Brivido rossonero. Acheampong colpisce di testa e sfiora il palo.

36'

- 5 ott

Tentativo di Zeroli su traversone di Traorè su punizione, palla fuori non di molto.

34'

- 5 ott

Grande parata di Nava! Palla persa dai rossoneri e tiro con grande respinta.

32'

- 5 ott

Ci prova Marshage, palla altissima.

29'

- 5 ott

Dyer pericolosissimo, salva tutto Simic in chiusura.

27'

- 5 ott

Potenziale occasione Chelsea su calcio d'angolo, palla allontanata.

23'

- 5 ott

Prova a prendere campo il Chelsea, ma senza pericoli.

14'

- 5 ott

Milan in controllo della partita.

9'

- 5 ott

GOOOL DEL MILAN!!! - Ci pensa Simic a sbloccare la partita. Traoré calcia a sorpresa su punizione dalla destra, respinta del portiere imprecisa e Simic a porta vuota insacca.

7'

- 5 ott

Aumenta la pressione rossonera.

4'

- 5 ott

Attacca il Chelsea, serie di tiri che non impensieriscono il portiere rossonero.

2'

- 5 ott

Traversone di Bartesaghi dopo una bella azione, ma palla sul fondo.

- 5 ott

Inizia la partita.

CHELSEA (4-3-3): Curd; Acheampong, Hughes, Akomeah, Sturge; Dyer, Tauriainen, Mcmahon; Mendel-Idowu, Soonsup-Bell, Castledine. Allenatore: Brand. A disposizione: Merrick, Murray-Campbell, Silcott-Duberry, Boniface, Golding, George, Runham.

MILAN (4-3-3): Nava; Bakoune, Simic, Paloschi, Bartesaghi; Eletu, Marshage, Zeroli; Traore, Mangiameli, El Hilali. Allenatore: Ignazio Abate. A disposizione: Torriani, Bozzolan, Alesi, Pluvio, Stalmach, Parmiggiani, Longhi.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Chelsea Football Club Training Ground' dove tra poco, alle ore 16.00, andrà in scena Chelsea-Milan, partita della 3^ giornata del Girone E della Youth League 2022-2023. Restate con noi per la cronaca, in diretta testuale, della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate. Ecco come e dove vedere Chelsea-Milan in diretta tv e in streaming.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE