milan femminile

Serie A Femminile – Milan-Roma 0-2: sconfitta meritata delle rossonere | LIVE NEWS

Serie A Femminile, Milan-Roma: la partita in diretta | LIVE NEWS
Alle ore 14:30 si disputerà Milan-Roma per l'11^ giornata della Serie A Femminile 2022-2023. Ecco il LIVE testuale del match in diretta dal 'PUMA House of Football'

Le formazioni ufficiali

04/12/2022 - 14:30
MILAN FEMMINILE
0-2
ROMA FEMMINILE

- 4 dic

Finisce così: Roma batte Milan 2-0. Grazie per aver seguito insieme a noi il match dell'11^ giornata di Serie A femminile.

90'

- 4 dic

4 minuti di recupero.

88'

- 4 dic

Sostituzione Roma. Fuori Giugliano tra gli applausi, entra Ciccotti.

84'

- 4 dic

Doppia sostituzione Roma. Fuori Giugliano e Bosshard, entrano Cinotti e Glionna.

83'

- 4 dic

Roma padrona del campo, il Milan non riesce più ad uscirne con il gioco.

71'

- 4 dic

Sostituzione per il Milan. Esce Mascarello, entra Adami.

67'

- 4 dic

Doppia sostituzione per la Roma. Fuori Andressa e Giacinti, dentro Kramzar e Haug.

66'

- 4 dic

Giugliano ferma in ripartenza Soffia, giallo per la calciatrice della Roma.

64'

- 4 dic

Cartellino giallo per Fusetti che ferma irregolarmente Giacinti al limite dell'area.

62'

- 4 dic

Doppia sostituzione per il Milan. Fuori Bergamaschi e Asllani, dentro Soffia e Guagni.

60'

- 4 dic

Gol della Roma. Azione personale di Serturini che crossa in mezzo la palla buona per Giugliano che prima stoppa e poi calcia alla sinistra di Giuliani. Imprendibile, 2-0 per le giallorosse.

59'

- 4 dic

Un po' di caos al Vismara. Giacinti aveva trovato il gol del 2-0, ma nell'azione la palla era uscita fuori. Proteste da parte della Roma, ma l'arbitro aveva fischiato il rinvio dal fondo prima ancora che la palla entrasse in rete.

55'

- 4 dic

Gol della Roma. Grande azione di Bosshard sulla sinistra che trova la testa di Giugliano. Giallorosse in vantaggio.

52'

- 4 dic

Incredibile occasione per la Roma. Cross dalla sinistra, sponda di testa e Giacinti manca incredibilmente il pallone a due passi da Giuliani.

47'

- 4 dic

Occasione per il Milan. Calcio di punizione ben battuto da Mascerello per la testa di Mesjasz. Attenta Ceasar a non farsi sorprendere.

- 4 dic

Finisce il primo tempo.

44'

- 4 dic

Ancora un'occasione per la Roma. Tiro dal limite di Greggi, palla deviata che finisce di poco fuori.

39'

- 4 dic

Occasione per la Roma. Cross dalla destra di Serturini, arriva in spaccata Giacinti a botta sicura ma Giuliani compie una grande parata di piede. Giallorosse vicino al vantaggio.

38'

- 4 dic

Cross dalla sinistra di Thrige. Asllani, completamente libera, manca il pallone di testa!

34'

- 4 dic

Azione personale di Andressa. Il suo tiro però è debole e centrale. Facile parata per Giuliani.

28'

- 4 dic

Occasione per la Roma. Grande azione sulla sinistra di Serturini che salta secca Arnadottir. Cross sul primo palo, Giacinti anticipa l'uscita di Giuliani ma la palla esce fuori.

21'

- 4 dic

Grande azione del Milan finalizzata da Bergamaschi, ma il capitano del Milan era in posizione di fuorigioco. Gol non convalidato, si rimane sullo 0-0.

17'

- 4 dic

Prova il tiro dalla distanza anche la grande ex della gara Giacinti. Anche questa volta, il tiro è debole ed è facile parata per Giuliani.

14'

- 4 dic

Prova il tiro piazzato Arnadottir dalla distanza, ma la palla arriva docile tra le mani di Ceasar

12'

- 4 dic

Altra azione della Roma ben manovrata. Sulla sinistra, Haavi tenta il gol con un tiro a giro, ma la palla va alta sopra la traversa.

6'

- 4 dic

Tiro dalla distanza di Serturini. Palla che si spegne abbondantemente sul fondo.

3'

- 4 dic

Tiro dalla distanza di Giugliano. Facile parata per Giuliani.

- 4 dic

Inizia il match tra Milan e Roma!

MILAN (4-2-3-1): Giuliani; Arnadottir, Fusetti, Mesjasz, Thrige; Mascarello, Grimshaw; Bergamaschi, Asllani, Thomas; Piemonte. A disposizione: Fedele, Babb, Dubcova K., Carage, Vigilucci, Soffia, Dubcova M., Renzotti, Guagni. Allenatore: Maurizio Ganz.

ROMA (3-4-3): Ceasar; Bartoli, Linari, Weeninger; Minami, Andressa, Giugliano, Greggi; Haavi, Giacinti, Serturini. A disposizione: Lind, Cinotti, Ciccotti, Glionna, Haug, Bergersen, Lazaro, Kramzar, Ohrstrom. Allenatore: Alessandro Spugna.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Centro Sportivo Vismara - Puma House of Football', dove tra poco, alle ore 14:30, andrà in scena Milan-Roma partita della 11^ giornata della Serie A Femminile. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita delle Rossonere, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match! Pellegatti: "Se arriva, ci divertiamo". Ma di chi si tratta? Le ultime news >>>