Milan-Juventus Femminile 4-3: finisce qua, vittoria importantissima! | LIVE NEWS

LIVE Milan-Juventus Serie A Femminile 2022-2023
Milan-Juventus si giocherà alle 14:30 per quella che sarà la gara valida per la 7^ giornata della Serie A Femminile: seguila con noi

Ecco le formazioni ufficiali di Milan e Juventus.

-
MILAN FEMMINILE
4-3
JUVENTUS FEMMINILE

- 22 ott

Finisce con il brivido questo Milan-Juventus! Le rossonere hanno la meglio contro le Campionesse d'Italia: vittoria che vale molto più di tre punti

94'

- 22 ott

Gol del 4-3 di Girelli: colpo di testa sotto misura

90'

- 22 ott

Cinque minuti di recupero

87'

- 22 ott

Niente di particolarmente preoccupante, Bergamaschi rientra in campo

86'

- 22 ott

Bergamaschi a terra dopo un colpo subito alla testa. Condizioni da verificare

82'

- 22 ott

palo

Occasioni da una parte e dall'altra. Boattin colpisce il palo con un sinistro dal limite

80'

- 22 ott

traversa

Il Milan continua ad attaccare! Sfortunata Adami che colpisce la traversa

78'

- 22 ott

Il Milan vicino al quinto gol! Dubcova raccoglie un cross di Grimshaw e tira in porta, ma non riesce ad imprimere la giusta forza al pallone. Aprile para

73'

- 22 ott

Altro cambio per il Milan: esce Asllani, entra Thomas

70'

- 22 ott

Segna la neo entrata Girelli, che mette in porta un tiro-cross proveniente dalla sinistra smanacciato da Giuliani

69'

- 22 ott

Asllani si mette in proprio, supera Pedersen e calcia dai 25 metri. Fuori

65'

- 22 ott

Cambio per la Juventus: esce Cantore, entra Girelli

62'

- 22 ott

GOL DEL MILAN!!! Mesjasz sorprende la difesa della Juventus, anticipa Gama e la mette in porta da pochi passi

59'

- 22 ott

Primo cambio per il Milan: esce Soffia, entra Thrige

57'

- 22 ott

Ammonita Asllani per un fallo tattico

56'

- 22 ott

Doppio cambio per la Juventus: escono Lundof e Cernoia, entrano Boattin e Duljan

52'

- 22 ott

Batti e ribatti clamoroso che si scatena in area. Giuliani si fa scappare la palla dalle mani, la Juventus ci prova in un paio di occasioni all'interno dell'area rossonera, ma la difesa riesce a spazzare

- 22 ott

Inizia il secondo tempo!

- 22 ott

Finisce con il Milan in vantaggio un primo tempo pirotecnico!

40'

- 22 ott

La Juventus prova a reagire, si regala qualche occasione, ma la difesa del Milan tiene bene

31'

- 22 ott

IL MILAN RISPONDE SUBITO!! Soffia serve un assist nello spazio, Martina Piemonte conclude sul primo palo e spiazza Aprile. Che partita!

30'

- 22 ott

Gol della Juventus. Bonfantini ribadisce in porta dopo un calcio piazzato dalla destra. Destro potente sotto la traversa e Giuliani incolpevole

28'

- 22 ott

La Juventus reagisce subito. Cross di Cernoia, Cantore prova a mettere in porta, ma la palla va fuori di poco

25'

- 22 ott

Incredibile: ancora gol del Milan, ancora Asllani!!! La svedese sfrutta un'indecisione di Lundorf e buca Aprile con un sinistro piazzato sull'angolo lontano. Che attaccante!

24'

- 22 ott

GOL DEL MILAN!!! Straordinaria Asllani, che sfrutta una bellissima spizzata di Piemonte. L'attaccante svedese brucia il suo diretto avversario e mette in porta con la consueta freddezza

22'

- 22 ott

Occasione Milan! Aprile non tiene un cross di Asllani, la palla balla sulla linea di porta, ma Dubcova non è abbastanza cattiva per ribadire in rete

20'

- 22 ott

Juventus ancora in avanti: Cernoia prova un tiro-cross che finisce tra le braccia di Giuliani

17'

- 22 ott

Che occasione per la Juventus! Bravissima Cantore a pescare Caruso in mezzo all'area, ma la bianconera mastica il tiro e grazia Giuliani

15'

- 22 ott

Partita molto equilibrata in questo primo quarto d'ora. Le due squadre si affrontantesi a viso aperto

8'

- 22 ott

Milan molt propositivo: bella azione di Grimshaw, che serve Bergamaschi, ma il capitano Femminile sbaglia il tiro che finisce alto

4'

- 22 ott

Primo squillo rossonero con Martina Piemonte! L'attaccante del Milan recupera palla e fa partire un tiro potentissimo verso la porta bianconera, ma il tiro finisce fuori di poco sulla destra di Aprile

- 22 ott

Inizia la partita!

MILAN (3-5-2): Giuliani; Arnadottir, Fusetti, Mesjasz; Soffia, Grimshaw, Adami, Dubcova, Bergamaschi; Piemonte, Asllani.

A disposizione: Babb, Andersen, Carage, Vigilucci, Thomas, M. Dubcova, Tucceri Cimini, Zanini, Beka. Allenatore: Ganz.

JUVENTUS (4-3-3): Aprile; Lundorf, Gama, Sembrant, Nilden; Rosucci, Pedersen, Caruso; Cernoia, Cantore, Bonfantini.

A disposizione: Forcinella, Lenzini, Duljan, Salvai, Boattin, Gunnarsdóttir, Grosso, Zamanian, Girelli. Allenatore: Montemurro.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a Zanica presso l’Albinoleffe Stadium, dove tra poco, alle ore 14:30, andrà in scena Milan-Juventus, partita della 7^ giornata della Serie A Femminile. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita delle Rossonere, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match!

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE