milan femminile

Serie A Femminile, Milan-Como 3-3: finisce con un pareggio beffardo | LIVE NEWS

Serie A Femminile, Milan-Como: la partita in diretta | LIVE NEWS
Milan-Como si giocherà alle 14:30 per quella che sarà la gara valida per la 9^ giornata della Serie A Femminile: seguila con noi

Le formazioni ufficiali

20/11/2022 - 14:30
MILAN FEMMINILE
3-3
COMO WOMEN

- 20 nov

Finisce così! Milan e Como pareggiano 3-3 dopo una partita e un finale di match ricco di emozioni.

Grazie per aver seguito con noi il match tra Milan e Como di Serie A femminile.

90'+3

- 20 nov

Gol del Como. Dagli undici Rizzon prima si fa ipnotizzare da Giuliani, ma poi è abile ad insaccare il pallone in rete sulla respinta.

90'+2

- 20 nov

Calcio di rigore per il Como. Spallata di Bergamaschi ritenuta scorretta dall'arbitro.

90'

- 20 nov

Cinque minuti di recupero.

87'

- 20 nov

Ammonita Beccari per simulazione dentro l'area di rigore del Milan.

85'

- 20 nov

Sostituzione per il Como. Esce Borini, entra Carravetta.

81'

- 20 nov

Sostituzione per il Como. Fuori Picchi, dentro Rigaglia.

77'

- 20 nov

Sostituzione per il Milan. Escono Mascarello e Asllani, entrano Vigilucci e Soffia.

74'

- 20 nov

Gol del Como. Calcio di punizione dalla trequarti, sponda e gol di Beccari di testa.

72'

- 20 nov

Rigore fallito! Dagli undici metri Tucceri Cimini calcia fuori alla sinistra di Korenciova!

71'

- 20 nov

Calcio di rigore per il Milan!

70'

- 20 nov

Sostituzione per il Milan. Esce Adami, entra Kamila Dubcova.

63'

- 20 nov

Doppia sostituzione per il Como. Fuori Pavan e Kubassova, entrano Pastrenge e Di Luzzio.

54'

- 20 nov

GOL DEL MILAN! Calcio d'angolo battuto dalla sinistra di Mascariello. Fusetti anticipa tutti e insacca il pallone in rete di testa!

52'

- 20 nov

Errore in costruzione del Como, Thomas prende palla e si invola dentro l'area avversaria. Cerca di servire Piemonte, ma il pallone viene deviato in angolo.

50'

- 20 nov

Brutto fallo di Cecotti: cartellino giallo.

49'

- 20 nov

Calcio d'angolo del Milan. Tutta sola, Mesjasz impatta il pallone di testa ma la palla esce fuori di molto.

- 20 nov

Inizia il secondo tempo.

- 20 nov

Finisce il primo tempo. 2-1 il parziale al Vismara.

40'

- 20 nov

Gol del Como. Grande azione in ripartenza che premia Karlernas. Tiro sotto la traversa, niente da fare per Giuliani.

38'

- 20 nov

Cartellino giallo per Tucceri Cimini che interrompe un'azione in ripartenza.

37'

- 20 nov

Occasione per il Milan! Azione un po' confusa delle rossonere, la palla arriva tra i piedi di Piemonte che dal limite calcia un tiro rasoterra. Si distende Korenciova e mette in angolo.

36'

- 20 nov

Calcio d'angolo per il Como. La palla arriva docile tra le mani di Giuliani dopo un colpo di testa delle avversarie.

31'

- 20 nov

Presente sugli spalti del Vismara anche l'Amministratore Delegato uscente Ivan Gazidis.

30'

- 20 nov

Cartellino giallo per Mascariello.

29'

- 20 nov

Occasione per il Milan! Splendido calcio di punizione calciato da Tucceri Cimini, ma la palla sbatte sul palo alla destra di Korenciova!

26'

- 20 nov

Occasione per il Milan! Calcio d'angolo insidiosissimo quello battuto da Tucceri Cimini. La palla si alza e vola verso il secondo palo, Korenciova smanaccia non senza difficoltà!

24'

- 20 nov

Punizione calciata alta da Rizzon. Nessun pericolo per Giuliani.

22'

- 20 nov

RADDOPPIO DEL MILAN! Grande lancio per Thomas che si invola verso la porta avversaria in solitaria. Davanti a Korenciova, l'attaccante del Milan non sbaglia!

18'

- 20 nov

Brutto fallo di Karlernas su Asllani. Ammonita la calciatrice del Como.

16'

- 20 nov

Calcio d'angolo battuto da Tucceri Cimini. Cross insidioso, con la palla che arriva minacciosa sul secondo palo. Non senza difficoltà allontana la minaccia Korenciova.

9'

- 20 nov

GOL DEL MILAN! Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Bergamaschi trova Thomas al limite dell'area di rigore e piazza il pallone alla sinistra di Korenciova. Milan in vantaggio!

8'

- 20 nov

Buona azione del Milan con Thomas che conquista un calcio d'angolo.

2'

- 20 nov

Occasione per il Como. Errore in costruzione di Arnadottir, le ospiti si involano verso la porta avversaria con Kubassova. Bravissima Giuliani ad intervenire in tuffo ed evitare guai.

- 20 nov

L'arbitro fischia il calcio d'inizio.

MILAN (3-4-3): Giuliani; Mesjasz, Fusetti, Arnadottir; Tucceri Cimini, Adami, Bergamaschi, Mascarello; Asllani, Piemonte, Thomas. A disposizione: Fedele, Babb, Andersen, Dubcova K., Carage, Vigilucci, Soffia, Dubcova M., Guagni. Allenatore: Ganz.

COMO (4-4-2): Korenciova; Magalhaes, Rizzon, Cecotti, Karlernas; Picchi, Hilaj, Rizzon, Beccari; Pavan, KubassovaA disposizione: Beretta, Cavicchia, Pastrenge, Beil, Rigaglia, Liva, Bianchi, Di Luzzio, Carravetta. Allenatore: De La Fuente.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Centro Sportivo Vismara 'Puma House of Football', dove tra poco, alle ore 14:30, andrà in scena Milan-Como, partita della 9^ giornata della Serie A Femminile. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita delle Rossonere, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match! Mondiali, quella curiosa statistica che riguarda il Milan >>>