giovanili

Primavera, Milan-Lecce 1-0: i rossoneri tornano alla vittoria | LIVE

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il Milan Primavera affronta al Vismara il Lecce: sarebbero 3 punti molto importanti per la classifica. Segui live il match.

Milan-Lecce, valevole per la 23^ giornata del campionato Primavera 1, la sesta di ritorno, termina 1-0. Decisivo il gol siglato da Bosisio ad inizio ripresa su corner battuto magistralmente da Capone. In classifica il Milan sale a quota 33 punti, mentre il Lecce rimane bloccato a 24, in piena zona play-out.

09/03/2022 - 14:00
1-0
LECCE PRIMAVERA

- 9 mar

Fischio finale! Il Milan Primavera torna a vincere dopo due sconfitte consecutive!

90'

- 9 mar

Segnalati 5 minuti di recupero.

86'

- 9 mar

Dentro Borges, El Hilali e Nsiala per Capone, Roback e Coubis.

84'

- 9 mar

Tiro su punizione dalla lunghissima distanza di Salomaa per il Lecce: palla direttamente alta.

80'

- 9 mar

Ritmo blando, Milan che fatica a costruire e Lecce col pallino del gioco. Occasioni, però, non ce ne sono.

76'

- 9 mar

Ammonito Salomaa.

73'

- 9 mar

Lecce che cerca la reazione e alza il baricentro, Milan che per ora difende bene.

70'

- 9 mar

Per il Lecce: dentro Mommo per Vulturar.

69'

- 9 mar

Ammonito Vulturar.

67'

- 9 mar

Ammonito Foglio.

63'

- 9 mar

Dentro Rossi per Omoregbe.

62'

- 9 mar

Clamorosa potenziale occasione per il Milan! Omoregbe di nuovo imprendibile sulla destra mette in mezzo rasoterra e la palla arriva a Gala che perde l'attimo per il tiro, che quando arriva viene respinto.

61'

- 9 mar

Per il Lecce: dentro Johansson e Burnete per Berisha e Ben Wessiel.

57'

- 9 mar

GOL DEL MILAN! - Meritatissimo vantaggio! Sul corner cross al bacio dalla destra di Capone sul primo palo e Bosisio impatta perfettamente e violentemente, mettendola sul primo palo.

56'

- 9 mar

Risponde subito il Milan! Tiro dal limite di controbalzo per Tolomello con Samooja che vola e alza sopra la traversa.

54'

- 9 mar

Occasionissima per il Lecce con Pascalau, che colpisce di testa da corner dalla destra e sfiora il secondo palo.

49'

- 9 mar

Inizio aggressivo del Milan, ma ancora nessuna occasione nel secondo tempo.

46'

- 9 mar

Dentro Foglio per Eletu.

- 9 mar

Inizia il secondo tempo.

45'

- 9 mar

Finisce il primo tempo. Una prima frazione senza grandissime occasioni. Dopo un inizio confuso, i rossoneri prendono il sopravvento nel gioco, ma faticano ad avere palle gol nitide.

43'

- 9 mar

Capone e Tolomello scambiano in area, quest'ultimo si trova a tu per tu col portiere, ma non lo indirizza bene e finisce fuori.

40'

- 9 mar

Sul corner dalla destra Stanga cerca la girata al volo, blocca il portiere.

39'

- 9 mar

Corner dalla sinistra per il Milan deviato dalla parte opposta da un difensore col pallone che sfiora il palo.

38'

- 9 mar

Nuovo pericolo creato dal Milan con Gala che arriva sul fondo in area dalla sinistra e mette in mezzo, di nuovo palla allontanata. Ora rossoneri che spingono.

35'

- 9 mar

Ammonito Eretu. Intervento a gamba alta in ritardo.

31'

- 9 mar

Milan che ora attacca con più convinzione: bravo Omoregbe in fuga sulla destra, ma nuovamente impreciso il traversone.

25'

- 9 mar

Doppia occasione rossonera! Le prime del match! Prima ci prova Capone che trova la grande risposta di Samooja. Poi la palla arriva a Tolomello che cerca l'angolino dalla distanza, ma la palla sfiora il palo.

23'

- 9 mar

Potenziale azione pericolosa del Milan: fuga sulla destra e cross rasoterra sul quale non arriva nessuno. Dalla parte opposta il pallone viene rimesso in area, ma dopo una serie di rimpalli è allontanato.

20'

- 9 mar

Partita bloccata, le due squadre non trovano spazi per farsi male.

16'

- 9 mar

Rischio leccese con un retropassaggio al portiere su cui quasi si avventa Roback.

14'

- 9 mar

Il primo tiro è di Roback: palla dentro di Capone, dal limite calcia lo svedese, ma la conclusione è debole e centrale.

11'

- 9 mar

Il Milan si affaccia in avanti per la prima volta con una punizione dalla sinistra: palla in mezzo deviata in corner, poi sprecato.

5'

- 9 mar

Avvio confuso. Entrambe le formazioni vogliono essere propositive, ma finora zero pericoli.

- 9 mar

Inizia la partita!

LE FORMAZIONI

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan Primavera e Lecce Primavera. Vediamole insieme!

MILAN PRIMAVERA (4-3-3):Desplanches; Coubis, Bosisio, Stanga, Bozzolan; Eletu, Tolomello, Gala; Omoregbe, Roback, Capone. A disp.: Bartoccioni, Pseftis, Obaretin, Nsiala, El Hilali, Borges, Foglio, Bjorklund, Rossi, Piantedosi. All. Giunti

LECCE PRIMAVERA: Samooja, Russo, Nizet, Hasic, Salomaa, Vulturar, Ben Wessiel, Pascalau, Macri, Daka, Berisha. A disp.: Dima, Haakmat, Johansson, Burnete, Dreier, Carrozzo, Mommo, Trezza, Scialanga, Oltremarini. All. Grieco.

PRE-PARTITA: Milan-Lecce Primavera

Milan-Lecce sarà arbitrata dal signor Andrea Calzavara di Varese, che sarà assistito da Emanuele Renzullo di Torre del Greco e Nicola Morea di Molfetta.

Il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, è al 10° posto della classifica del torneo, con 30 punti conquistati in 22 gare, frutto di 9 vittorie, 3 pareggi e 10 sconfitte.

Il Lecce Primavera, allenato invece da Vito Grieco, è al 16° posto in graduatoria, con 24 punti conquistati in 22 gare, frutto di 5 vittorie, 9 pareggi e 8 sconfitte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Vismara dove oggi, alle ore 14:00, andrà in scena Milan-Lecce, partita della 23^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per il live testuale della gara, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match dei Giovani Diavoli rossoneri! Intanto queste sono le notizie più importanti della mattina di oggi >>>