Primavera, Milan-Cagliari: la diretta testuale

Edoardo Lavezzari

-

-

90+4' finisce qui: altra sconfitta per la Primavera del Milan, sempre più penultima in campionato

-

90' - Inizia il recupero, il Milan ci crede e prova a spingere fino alla fine

-

89' - Sono 4 i minuti di recupero

-

86' - Ultimo cambio per il Milan. Entra Tonin per Sala. I rossoneri si giocano il tutto per tutto

-

83' - Il Cagliari cerca il terzo gol, ci prova Ladinetti dal limite, palla a lato

-

80' - Gol del Milan!!! La riapre Maldini! Gran gol di Daniel su punizione! Palla nel sette, portiere immobile

-

76' - Tsadjout prova a riaprire il match! Bella percussione sul lato sinistro dell'area di rigore e tiro in porta, che però è centrale. Blocca il portiere avversari

-

72' - Secondo cambio per il Milan con Daniel Maldini che entra al posto di Torrasi

-

71' - Punizione al limite per Marogiu, che calcia in porta, ma è poco più di un passaggio per Soncin che blocca

-

66' - Preso il secondo gol il Milan sembra aver definitivamente spento la luce. Da qualche minuto il Cagliari è ininterrottamente nella metà campo del Milan e a caccia del terzo gol

-

63' - Raddoppio del Cagliari! Cross dalla sinistra, palla in mezzo ben agganciata da Verde, che si gira e calcia a rete battendo Soncin. Gran gol dell'isolano!

-

60 '- Il Milan gioca stabilmente con il 4-3-2 con Haidara che è andato a posizionarsi nella stessa linea di Tsadjou

-

59' - Primo cambio per il Milan, a lasciare spazio ad Haidara è Capanni. Mister Lupi prova a dare più equilibrio alla squadra

-

52' - Gol beffa per quanto visto nel primo tempo, ma che era nell'aria visto l'atteggiamento con cui è sceso in campo il Milan nella ripresa

-

51' - Gol del Cagliari! Bel rasoterra di Doratiotto che batte Soncin e porta gli ospiti in vantaggio!

-

50 - Ammonito Negri, fallo su Marongiu, è il primo ammonito tra le fila dei rossoneri

-

49' - Occasione per il Cagliari! Bella punizione di Marongiu, palla fuori di poco

-

45 - Inizia il secondo tempo

-

45' - Al momento il Milan gioca con il 4-3-2 in attesa di riorganizzarsi definitivamente all'intervallo

-

44' - Due minuti di recupero

-

43' - Follia di Bellanova che ha colpito a palla lontana Contini. Rosso diretto per il numero 2 rossonero

-

41' - Contropiede del Cagliari, dal limite ci prova Doratiotto, che però colpisce Bellanova. Nulla di fatto

-

38' - Altra occasione per il Milan, sempre dalla sinistra. Questa volta è Sala a mettere il pallone in mezzo, colpo di testa di Tsadjout, palla fuori di non molto

-

37' - Primo ammonito del match, giallo per Porru per un fallo su Bellanova

-

35' - Altro pericolo per il Milan! Verde serve Contini che entra in area, ma è bravissimo Soncin in uscita a togliergli il pallone dai piedi

-

32' - Brivido per il Milan! Punizione sulla trequarti per il Cagliari, palla in mezzo per Doratiotto che a tu per tu con Soncin calcia alto

-

29' - Contini riceve al limite dell'area, si coordina e calcia in porta, pallone fuori di mezzo metro, ma brivido per i rossoneri

-

27' - Da qualche minuto a questa parte anche il Cagliari sembra essere entrato in partita. Gli isolani hanno alzato il pressing e non sono più costantemente chiusi nella loro trequarti

-

21' - Altra occasione per il Milan, cross del solito Capanni, questa volta da destra, palla per Brescianini che in area calcia a rete, ma trova la ribattuta di Kouadio

-

20' - Sul ribaltamento di fronte primo brivido per il Milan, che concede un contropiede pericoloso al Cagliari, ma Soncin è attento su Contini. Angolo

-

19' - Ennesima occasione per il Milan. Questa volta è Brescianini a sfondare a sinistra, cross basso in area e Sala ci prova di prima, tiro deviato

-

17' - Ancora Milan, ancora Capanni! Ennesimo cross dell'esterno rossonero che stavolta trova Brescianini che schiaccia il pallone di testa. Ancora una volta i  rossoneri non trovano la porta

-

15' - Altra azione del Milan! Cross di Capannni, batti e ribatti in area dei sardi, poi la palla arriva, su servizio di Tsadjuot a Bellanova che calcia a rete, ma non trova la porta. Palla a lato

-

10' - Dopo 10 minuti di gioco si è visto sostanzialmente il Milan, che ha provato a sfondare soprattutto sugli esterni, i particolare sulla sinistra

-

6' - Prima occasione per il Milan! Contropiede del Milan partito con Capanni e concluso con Tsadjout che in corsa calcia di sinistro nello specchio, bravo il portiere Daga a dirgli di no

-

4' - Come sempre Paolo Maldini è sugli spalti a seguire la partita della Primavera rossonera, con lui Mario Beretta, responsabile del settore giovanile rossonero

-

3' - Subito Milan! Bel cross di Ruggeri, che da sinistra mette una palla pericolosa in area, Tsadjout non ci arriva per un soffio!

-

2' - Prima iniziativa del Milan, partito bene, con Capanni che prova a sfondare sulla sinistra. Poi Sala cade in area, ma non c'è nulla, si continua

-

1' - Si comincia, il primo pallone del match è del Cagliari

-

Queste la formazione ufficiali:

Milan (4-3-1-2): Soncin; Bellanova, Torchio, Ruggeri, Negri; Brescianini, Brambilla, Torrasi; Sala; Tsadjout, Capanni.

Cagliari (4-3-1-2): Daga;  Kouadio, Carboni, Boccia,  Porru; Marongiu, Ladinetti, Lella; Doradiotta; Verde, Contini.

-

Restate con noi per non perdervi nulla di Milan-Cagliari!

-

Benvenuti amici di PianetaMilan.it, questa sera la Primavera di Alessandro Lupi affronterà il Cagliari nel posticipo dell'11^ giornata del campionato e noi seguiremo, per voi, il match.