giovanili

Primavera 1 Tim, Verona-Milan (5-1): sconfitta umiliante per i rossoneri | LIVE NEWS

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il LIVE di Verona-Milan, 8^ giornata del campionato Primavera 1: i rossoneri perdono addirittura 5 a 1 contro gli scaligeri. La crisi continua

Salvatore Cantone

7/11/2021 - 12:45
VERONA PRIMAVERA
5-1

- 7 nov

Finisce così: il Verona batte il Milan 5-1. La partita non ha avuto mai storia, con gli scaligeri in vantaggio 3 a 0 alla fine del primo tempo. Continua la crisi dei rossoneri, che stanno facendo davvero tanta fatica in questa stagione. Grazie di averci seguito. Restate su Pianetamilan!

90'

- 7 nov

Tre minuti di recupero

83'

- 7 nov

Cambio per il Verona: esce Pierobon, dentro Patanè

80'

- 7 nov

Yeboah sfiora ancora una volta la tripletta. E' stato il migliore in campo

72'

- 7 nov

Rete del Verona su calcio di rigore. Gol di Florio

71'

- 7 nov

Rigore per il Verona: fallo di Di Gesù su Pierobon

68'

- 7 nov

Rossoneri pericolosi con un tiro di Di Gesù: para senza problemi Kivila

66'

- 7 nov

Il Milan prova a riaprire la partita, ma il Verona si difende con ordine

60'

- 7 nov

Milan pericoloso con Capone, che tira sopra la traversa dopo una bella azione di Di Gesù

53'

- 7 nov

Verona vicino al quinto gol con Yeboah, che sfiora la tripletta: da solo davanti al portiere prende il palo

48'

- 7 nov

GOL DEL MILAN - Tiro di Tolomello dalla lunga distanza: clamorosa papera di Kivila, che non riesce a bloccare il pallone. 4-1 per il Verona

47'

- 7 nov

Gol del Verona, autogol di Obaretin, che segna nella propria porta

- 7 nov

Inizia la ripresa. Doppio cambio per i rossoneri: fuori Traorè e Borges, dentro Roback e Di Gesù.

- 7 nov

Finisce il primo tempo: il Verona sta vincendo per 3 a 0. E pensare che i rossoneri nei primi minuti di gioco avevano avuto ben tre occasioni da gol. A tra poco per il secondo tempo!

39'

- 7 nov

Il Milan sembra essere completamente tramortito. I rossoneri sbagliano anche i passaggi più elementari

33'

- 7 nov

Il Verona dilaga: Bragantini dà un cioccolatino dalla sinistra a Yeboah, che segna a porta vuota. Siamo già 3 a 0 dopo 33 minuti di gioco.

29'

- 7 nov

Giallo per il Verona: ammonito Calabrese

25'

- 7 nov

Colpo di testa di Coubis sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la palla finisce sopra la traversa

18'

- 7 nov

I rossoneri hanno accusato il doppio gol del Verona. La squadra di Giunti non riesce a reagire.

12'

- 7 nov

Raddoppio del Verona su calcio di rigore: segna Squarzoni, che spiazza Desplanches

12'

- 7 nov

Rigore per il Verona. Grossa ingenuità di Makengo

10

- 7 nov

Gol del Verona, che segna con con Yeboah con un bel colpo di testa dopo una bella azione dalla sinistra. I rossoneri hanno avuto tre occasioni, ma sono gli scaligeri a passare.

5'

- 7 nov

Incredibile occasione per Traore, che si trova da solo in area di rigore: il giocatore colpisce male di testa. Kivila blocca facilmente

3'

- 7 nov

Kerkez vicinissimo alla rete: bella incursione del terzino che lascia partire il destro: il portiere del Verona respinge in calcio d'angolo

- 7 nov

E' iniziato il match!

Queste le formazioni ufficiali di Verona-Milan Primavera: ecco le scelte di Nicola Corrent e di Federico Giunti.

VERONA (3-4-3): Kivila; Redondi, Squarzoni, Calabrese; Yeboah, Pierobon, Bosilj, Terracciano; Minnocci; Bragantini, Coppola. A disposizione: Boseggia, Patuzzo, Ebenguè, Florio, Turra, Gomez, Diaby, Grassi, Caia, Patanè, Colistra, Cazzadori

All.: Corrent.

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Obaretin, Makengo; Kerkez; Robotti, Tolomello, Borges; Capone, Traorè; Nasti. A disposizione: Nava, Pseftis, Polenghi, Di Gesù, El Hilali, Foglio, Bjorklund, Rossi, Incorvaia, Eletu, Roback. All.: Giunti.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti all'Antistadio 'Tavellin', dove tra poco, alle ore 12:45, si disputerà Verona-Milan partita valida per la 8^ giornata del campionato Primavera 1 TIM. I rossoneri devono assolutamente portare a casa dei punti, visto il penultimo posto in classifica e vista la sconfitta in casa con la Fiorentina nel turno precedente. Restate con noi per il LIVE della gara. Ecco come e dove vedere Milan-Inter in tv o in diretta streaming >>>