Primavera 1 Tim – Genoa-Milan 2-1: amara sconfitta rossonera | LIVE News

LIVE Genoa-Milan Primavera 1 2023-2024
Il Milan di Ignazio Abate si prepara ad affrontare il Genoa nella 22^ giornata di Primavera 1 Tim. Ecco la diretta della partita
Matteo Boninsegna

Il Milan di Ignazio Abate perde in casa del Genoa nella 22^ giornata di Primavera 1 Tim, la gara termina sul risultato di 2-1 a favore del Grifone. Dopo un primo tempo in pieno controllo rossonero, è il Genoa a passare in vantaggio a inizio ripresa grazie al rigore segnato da Rossi, Magni riagguanta il pareggio, ma poco dopo i padroni di casa tornano in vantaggio con Papastylianou condannando i rossoneri alla sconfitta.

17/02/2024 - 11:00
GENOA PRIMAVERA
2-1

- 17 feb

Si chiude il match. Genoa-Milan di Primavera 1 Tim termina con il risultato di 2-1 a favore del Grifone. Il Milan va in svantaggio per ben due volte e non riesce a riprendere la gara.

90+5

- 17 feb

OCCASIONE PER IL MILAN - Eletu ci prova dalla distanza, il tiro si infrange sulla traversa.

90'+4

- 17 feb

OCCASIONE PER IL MILAN - Bakoune si gira in area e calcia, Calvani è miracoloso e salva il risultato.

90'

- 17 feb

Vengono concessi 5 minuti di recupero.

87'

- 17 feb

Sostituzione in casa Milan: Lamorte entra al posto di Scotti.

83'

- 17 feb

Genoa vicino al doppio vantaggio: Raveyre è ben posizionato e respinge in corner.

81'

- 17 feb

Il Genoa torna in vantaggio: Sarpa viene lanciato sulla destra, offre al centro per Papastylianou che insacca alle spalle di Raveyre con un colpo di testa.

78'

- 17 feb

Doppio cambio in casa Genoa: Ekhator e Scaravilli lasciano il posto a Papastylianou e Bosia.

77'

- 17 feb

GOL DEL MILAN - Sala effettua un ottimo cross, Calvani esce con qualche incertezza e Magni non perdona pareggiando i conti con la porta sguarnita.

76'

- 17 feb

Cambio per il Milan: Sala entra al posto di Malaspina.

75'

- 17 feb

Azione infinita dei rossoneri che provano in tutti i modi a trovare il pareggio: l'ultimo timbro lo firma Camarda, ma il colpo di testa termina a lato.

71'

- 17 feb

Sostituzione per il Milan: Simmelhack entra al posto di Stalmach.

69'

- 17 feb

Cambio per il Genoa: fuori Parravicini, dentro Barbini.

68'

- 17 feb

Ci prova Scotti: tiro secco dal limite dell'area, Calvani si tuffa e blocca la sfera.

65'

- 17 feb

Diego Sia si fa trovare bene tra le linee, guarda la porta, ma la conclusione si alza e non impensierisce Calvani.

63'

- 17 feb

Di nuovo Eletu a provarci: l'ambiziosa conclusione da fuori termina alta sopra la traversa.

60'

- 17 feb

Prima sostituzione in casa Genoa: Ghirardello fa spazio a Venturino.

58'

- 17 feb

Eletu ci prova da calcio di punizione, ma la traiettoria non trova la porta.

56'

- 17 feb

Ammonizione per il Milan: cartellino giallo per Nsiala.

52'

- 17 feb

Prova a rispondere il Milan: Camarda non riesce nell'anticipo a pochi metri dalla porta.

48'

- 17 feb

Cartellino giallo per Rossi (Genoa).

47'

- 17 feb

Genoa in vantaggio: Ekhator guadagna un calcio di rigore e Rossi lo trasforma spiazzando Raveyre.

- 17 feb

Riparte il match! Al via il secondo tempo di Genoa-Milan 0-0 di Primavera 1 Tim

46'

- 17 feb

Prima sostituzione per il Milan: esce Bonomi ed entra Sia.

- 17 feb

Duplice fischio e primo tempo di Genoa-Milan 0-0 di Primavera 1 Tim che si chiude. Una vivace prima parte di gara, prevalentemente a tinte rossonere, anche se l'occasione migliore ce l'ha il Genoa. Il Milan fa la partita, i rossoblù si chiudono e ripartono in contropiede.

44'

- 17 feb

OCCASIONE PER IL MILAN - Sugli sviluppi di un calcio piazzato Camarda prova la deviazione vincente, ma la sfera non trova lo specchio della porta e termina di poco a lato.

42'

- 17 feb

Prima ammonizione in casa Genoa: cartellino giallo per Ghirardello.

39'

- 17 feb

Ci prova Eletu con un ambizioso tiro dalla lunga distanza, ma non ottiene l'esito sperato.

38'

- 17 feb

Rossoneri in costante costruzione alla ricerca di uno spiraglio tra le maglie rossoblù.

31'

- 17 feb

Il Genoa è tutto sotto la linea del pallone.

29'

- 17 feb

Ghirardello prova a pescare il jolly: la sua conclusione termina larga.

25'

- 17 feb

Risponde il Genoa: sugli sviluppi di un calcio piazzato Arboscello svetta più in alto di tutti e colpisce la traversa con un colpo di testa. Raveyre può solo guardare.

22'

- 17 feb

OCCASIONE PER IL MILAN - Primi squilli concreti alla porta di Calvani: prima ci prova Eletu con una conclusione dal limite dell'area, sul proseguimento dell'azione Bakoune prova il tap-in da posizione defilata. In entrambi i casi Calvani è attento e respinge.

18'

- 17 feb

Il Milan continua a premere sull'acceleratore , anche se ancora a secco di occasioni limpide.

15'

- 17 feb

Continua il pressing asfissiante dei rossoneri, Genoa attento.

12'

- 17 feb

Prova la discesa sulla sinistra Magni, ma la difesa  ligure è attenta e lo accompagna sul fondo.

10'

- 17 feb

L'impronta del match è chiara: è il Milan a prendere l'iniziativa

5'

- 17 feb

Un'azione rocambolesca dei padroni di casa porta il pallone pericolosamente in area, sulla sfera vagante si avventa coraggiosamente Raveyre che sventa la minaccia.

5'

- 17 feb

Il Genoa si chiude e riparte.

4'

- 17 feb

Rossoneri alla ricerca dello spazio giusto.

2'

- 17 feb

Il Milan prova subito a fare sua la partita con un lungo possesso palla.

- 17 feb

Si parte! Al via Genoa-Milan di Primavera 1 Tim.

+++ PRIMAVERA 1 - GENOA-MILAN: IL LIVE DELLA PARTITA +++

MILAN PRIMAVERA: Raveyre; Bakoune, Parmiggiani, Nsiala, Magni; Malaspina, Eletu; Scotti, Stalmach, Bonomi; Camarda. A disposizione: Torriani, Bartoccioni, Sia, Paloschi, Mancioppi, Sala, Simmelhack, Cappelletti, Tezzele, Batistini, Lamorte. Allenatore: Ignazio Abate.

GENOA PRIMAVERA: Calvani; Scaravilli, Tosi, Abdellaoui, Pittino; Rossi, Parravicini; Ghirardello, Arboscello, Sarpa; Ekhator. A disposizione: Consiglio, Ferroni, Omar, Carbone, Ahanor, Gocalinho, Barbini, Papastylianou, Bosia, Venturino, Thorsteinsson. Allenatore: Alessandro Agostini.

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo il Genoa Primavera e il Milan Primavera. Vediamo, dunque, qui di seguito le scelte definitive dei due tecnici, Agostini e Abate.

Il Milan, invece, allenato da Ignazio Abate, si trova al quarto posto in classifica a quota 36 punti. I rossoneri arrivano da rocambolesco pareggio casalingo per 3-3 contro il Sassuolo.

Il Genoa Primavera, allenato da Alessandro Agostini, attualmente si trova al nono posto in classifica a quota 28 punti, arriva dal pareggio raggiunto in extremis nel derby con la Sampdoria.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo 'Stadio Ferruccio Chittolina' di Vado Ligure, dove tra poco, alle ore 11:00, si disputerà Genoa-Milan, partita della 22^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri!