Poule Scudetto, Milan-Juventus Femminile 3-3: pareggio e tante emozioni | LIVE NEWS

Milan-Juventus femminile (getty images)
Alle ore 14:30 il Milan Femminile di Maurizio Ganz ospiterà al Centro Sportivo 'Vismara' la Juventus: segui il live della partita con noi

+++ MILAN-JUVENTUS FEMMINILE LIVE +++

30/04/2023 - 14.30
MILAN FEMMINILE
3-3
JUVENTUS WOMEN

- 30 apr

Triplice fischio! Finisce 3-3 il match tra Milan e Juventus. Bella partita, ricca di emozioni specialmente nel secondo tempo!

Grazie per aver seguito insieme a noi Milan-Juventus!

90'

- 30 apr

Cinque minuti di recupero.

86'

- 30 apr

Juventus vicinissima al vantaggio. Caruso, a porta spalancata, calcia sicura. Soffia, con una spaccata volante, impedisce il gol alle bianconere. Gran salvataggio.

83'

- 30 apr

Sostituzione per la Juventus. Entra Duljan, esce Cantore.

Sostituzione anche per il Milan. Entra Mascarello, esce Adami.

76'

- 30 apr

Sostituzione per il Milan. Esce Dompig, entra Soffia.

72'

- 30 apr

Occasione per il Milan. Dompig al limite dell'area calcia al volo: palla di pochissimo alta sopra la traversa.

69'

- 30 apr

Sostituzione per la Juventus. Entra Pedersen, esce Cernoia.

65'

- 30 apr

GOL DEL MILAN! Nouwen rimette in mezzo un pallone che era stato leggermente deviato dal portiere della Juventus e trova Dompig che di testa insacca la sfera in rete! Che partita al Vismara!

64'

- 30 apr

Ammonita Lenzini per un fallo su Dompig.

63'

- 30 apr

Gol della Juventus. Bella palla di Caruso che lancia in profondità Nystrom. Sola davanti a Giuliani la bianconera non sbaglia.

61'

- 30 apr

Occasione per la Juventus. Nystrom, in area di rigore, calcia verso il palo più lontano. Tiro leggermente deviato da Adami, tanto basta per impedire alla bianconera di segnare il gol del 2-3.

59'

- 30 apr

Grimshaw cade a terra in area di rigore dopo una trattenuta. Per l'arbitro non è rigore.

52'

- 30 apr

GOL DEL MILAN!! Incredibile al Vismara, le rossonere agganciano le bianconere. Gran cross dalla destra e grande gol di testa di Vigilucci!

51'

- 30 apr

GOL DEL MILAN! Era nell'aria, accorcia le distanze Piemonte. Incursione in area di rigore e tiro di sinistro sul primo palo. Nulla da fare per il portiere bianconero, rossonere che sono entrate in campo con uno spirito decisamente diverso!

50'

- 30 apr

Occasione per il Milan! Ancora Piemonte, questa volta calcia al volo in area di rigore. Gran botta, palla che va alta di pochissimo!

48'

- 30 apr

Occasione per il Milan! Gran tiro di Piemonte dalla distanza, Peyraud-Magnin deve volare per evitare che il pallone entri in rete.

- 30 apr

Inizia il secondo tempo.

- 30 apr

Sostituzione per la Juventus. Entra Nilden, esce Salvai.

Sostituzione anche per il Milan. Esce Dubcova, entra Thomas.

- 30 apr

Fine primo tempo. Prima frazione di gioco che si chiude con la Juventus in vantaggio di due gol a zero. Bianconere che stanno dominando il match, Milan in notevole difficoltà.

45'

- 30 apr

Due minuti di recupero.

44'

- 30 apr

Raddoppio della Juventus. Fusetti buca un pallone che finisce tra i piedi di Caruso, la quale crossa dalla sinistra per Lenzini. Arrivata in corsa, la calciatrice bianconera spara un missile che si insacca alla destra di Giuliani.

39'

- 30 apr

Botta dalla distanza di Cantore, ma la palla esce fuori alla sinistra di Giuliani.

30'

- 30 apr

Ammonita Piemonte. In slancio, colpisce in pieno il portiere della Juventus.

29'

- 30 apr

Ancora Juve, ancora Nystrom. Sta volta il suo tiro è debole e centrale, facile parata per Giuliani.

27'

- 30 apr

Occasione per la Juventus. Direttamente da calcio d'angolo, Caruso impegna Giuliani che allontana non senza difficoltà la sfera con una mano.

20'

- 30 apr

Juventus in costante forcing offensivo. Le ragazze di Montemurro cercano di rendersi pericolose per tentare di segnare il secondo gol. Milan in difficoltà che sta disputando una partita prettamente difensiva.

13'

- 30 apr

Occasione per il Milan! Grande azione di Grimshaw che si libera di una marcatura a centrocampo e serve Piemonte in area di rigore. Tutta sola, opta per un pallonetto che va alto di pochissimo sopra la traversa.

10'

- 30 apr

Non un bel Milan in questi primi dieci minuti di gioco. Le rossonere hanno accusato il gol subito a freddo e non riescono a creare delle azioni pericolose.

1'

- 30 apr

Pronti, via e subito Juventus in vantaggio. Nystrom, dopo un colpo di testa di Caruso deviato da Fusetti, insacca di testa il pallone alle spalle di Giuliani.

- 30 apr

Inizia la partita tra Milan e Juventus!

Sono da poco ufficiali le formazioni di Milan-Juventus, gara valida per il campionato di Serie A Femminile. Ecco, dunque, le scelte dei due tecnici, Maurizio Ganz e Joe Montemurro.

Milan Femminile (4-2-3-1): Giuliani, Thrige, Nouwen, Fusetti, Bergamaschi; Adami, Grimshaw; Dompig, Vigilucci, Dubcova; Piemonte. A disposizione: Mascarello, Sevenius, Carage, Thomas, Soffia, Fedele, Dubcova, Crevacore, Babb. Allenatore: Ganz.

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin, Lenzini, Sembrant, Salvai, Boattin; Caruso, Gunnarsdottir, Cernoia; Cantore, Nystrom, Bonansea. A disposizione: Forcinella, Gama, Nilden, Simon, Duljan, Schatzer, Pedersen, Beerensteyn. Allenatore: Montemurro.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Puma House Of Football - Centro Sportivo Vismara', dove alle ore 14:30 andrà in scena Milan-Juventus, partita valida per la Poule Scudetto del campionato femminile. Seguite con noi il LIVE testuale della partita delle Rossonere di Maurizio Ganz. Milan, poca qualità in panchina: calciomercato fondamentale