giovanili

Milan-Fiorentina Primavera 0-1: brutta sconfitta per i rossoneri | LIVE NEWS

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il LIVE di Milan-Fiorentina, 7^ giornata del campionato Primavera 1: finisce 1-0 per la formazione viola. Brutta sconfitta per i rossoneri

Salvatore Cantone

31/10/2021 - 10:45
MILAN PRIMAVERA
0-0
FIORENTINA PRIMAVERA

- 31 ott

Finisce così: la Fiorentina vince 1-0 grazie al calcio di rigore di Corradini. Prova deludente dei rossoneri, che nel secondo tempo non hanno di fatto mai impensierito i viola, se non su calcio d'angolo. Grazie di averci seguito e restate su Pianetamilan.it per tutte le notizie della giornata

90'

- 31 ott

Tre minuti di recupero

87'

- 31 ott

occasione

Bellissimo tacco di Bosisio, ma Andonov respinge in calcio d'angolo

84'

- 31 ott

I rossoneri ci provano ancora una volta su calcio d'angolo, ma la Fiorentina respinge senza affanni

77'

- 31 ott

occasione

Fiorentina pericolosa con Di Stefano, ma conclusione viene parata facilmente dall'estremo difensore rossonero

70'

- 31 ott

Doppia sostituzione per il Milan: escono Polenghi e Roback, entrano Foglio e Rossi

66'

- 31 ott

occasione

Bella percussione di Robotti, che calcia in area di rigore con l'esterno: conclusione centrale parata facilmente dall'estremo difensore della viola

65'

- 31 ott

occasione

Capone ci prova dalla distanza, ma il pallone finisce sopra la traversa

60'

- 31 ott

I rossoneri provano a reagire dopo lo svantaggio, ma per il momento non ci sono state occasioni

56'

- 31 ott

Corradini dagli undici metri spiazza Desplanches. Fiorentina in vantaggio

55'

- 31 ott

Rigore per la Fiorentina: Robotti mette giù Bianco. Giusta decisione dell'arbitro

50'

- 31 ott

occasione

Milan pericoloso in contropiede con Roback, con il portiere della Fiorentina che esce per prendere il pallone: l'attaccante rossonero cade per terra, ma non c'è rigore.

- 31 ott

Iniziato il secondo tempo!

- 31 ott

Finisce il primo tempo. Match equilibrato, ma i rossoneri ai punti hanno fatto qualcosa in più, considerando le due occasioni di Capone. A tra poco per il secondo tempo!

44'

- 31 ott

occasione

Ancora Milan vicino al gol. Cross di Capone, ma la palla viene deviata da un difensore della Fiorentina: Andonov compie un vero miracolo

42'

- 31 ott

occasione

Bellissimo tiro dalla distanza da parte di Capone, ma Andonov respinge in calcio d'angolo. Rossoneri vicini al gol

35'

- 31 ott

Match equilibrato che in questo momento può essere sbloccato con le palle inattive: la Fiorentina ci prova, ma il colpo di testa del giocatore viola finisce abbondantemente fuori

29'

- 31 ott

occasione

Sugli sviluppi di un calcio punizione rossoneri pericolosi prima con Bright e poi con Coubis, ma la Fiorentina ha spazzato il pallone in fallo laterale

19'

- 31 ott

Cross pericoloso di Chaka Traore, ma la difesa della Fiorentina è brava a spazzare il pallone

17'

- 31 ott

Partita equilibrata: i rossoneri continuano a tenere la palla, ma la Fiorentina è brava a coprire tutti gli spazi

13'

- 31 ott

occasione

Milan ancora pericoloso su calcio di punizione, ma il colpo di testa di Bosisio finisce fuori

6'

- 31 ott

occasione

Punizione di Capone, palla deviata in calcio d'angolo.

2'

- 31 ott

occasione

Milan subito pericoloso con la ripartenza di Capone che serve Roback: il suo suggerimento, però, è troppo lungo e l'attaccante svedese non riesce a controllare la sfera

- 31 ott

Fischio d'inizio al 'Vismara'! È iniziata Milan-Fiorentina!

Queste le formazioni ufficiali di Milan-Fiorentina Primavera: ecco le scelte di Giunti e dell'ex rossonero Alberto Aquilani.

MILAN: Desplanches, Coubis, Bosisio, Obaretin, Kerkez; Polenghi, Robotti, Bright, Capone, Roback, Traore. A disposizione: Di Chiara, Pseftis, Nsiala, Nasti, El Hilali, Borges, Foglio, Rossi, Eletu, Bozzolan, Amore. Allenatore: Giunti.

FIORENTINA: Andonov, Gentile, Kayode, Lucchesi, Frison, Corradini, Bianco, Distefano, Capasso, Agostinelli, Toci. A disposizione: Fogli, Bertini, Larsen, Ghilardi, Petronelli, Falvoni, Gori, David, Amatucci, Koffi, Rocchetti, Krastev. Allenatore: Aquilani.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Vismara, dove tra poco, alle ore 10:45, si disputerà Milan-Fiorentina, partita valida per la 7^ giornata del campionato Primavera 1 TIM. Restate con noi per il LIVE della gara dei giovani Diavoli rossoneri allenati da Federico Giunti, ancora nelle zone basse della classifica. Milan, occhi su un forte esterno offensivo per gennaio: le ultime >>>