milan femminile

Serie A Femminile, Milan-Fiorentina 2-0: vittoria importante | LIVE NEWS

Stefano Bressi

Milan-Fiorentina si giocherà alle 12:30 per quella che sarà la gara valida per la 18^ giornata della Serie A Femminile: seguila con noi.

Una vittoria meritata quella del Milan contro la Fiorentina oggi. Un 2-0 che non lascia appello. Le rossonere ottengono tre punti praticamente con il minimo sforzo. Partono forte, attaccano e trovano la rete a metà primo tempo. Poi i ritmi calano vertiginosamente. La Fiorentina prova a reagire, ma non riesce mai a impensierire il Milan. Partita di gestione fino all'ultimo, quando arriva anche il raddoppio. Le due reti, molto simili, sono di Bergamaschi e di Tucceri. Vittoria importante, che riporta il Milan al terzo posto in classifica: superato il Sassuolo.

27/03/2022 - 12:30
MILAN FEMMINILE
2-0
FIORENTINA FEMMINILE

- 27 mar

Fischio finale! Vince il Milan!

90+1'

- 27 mar

Dentro Thrige per Thomas.

90'

- 27 mar

Segnalati 4 minuti di recupero.

89'

- 27 mar

Espulsa Codina, già ammonita. Intervento da dietro a gamba alta, ci sta il secondo giallo.

87'

- 27 mar

GOL DEL MILAN! - Ennesimo contropiede sulla sinistra con la Tucceri che mette in mezzo rasoterra, palla respinta dal portiere, balla in area e torna alla Tucceri che calcia sotto la traversa!

85'

- 27 mar

Milan che ora prova a colpire in contropiede, senza successo.

80'

- 27 mar

Punizione dalla distanza di Monnecchi che finisce abbondantemente alta.

79'

- 27 mar

La Fiorentina prova ad alzare il baricentro e a premere sulla difesa rossonera.

75'

- 27 mar

Altra occasione rossonera: cross di Thomas dalla destra, Bergamaschi non impatta il pallone, che sfila attraversando tutta l'area.

73'

- 27 mar

Si riaffaccia la Fiorentina dalle parti dell'area del Milan, ma viene chiusa in angolo.

70'

- 27 mar

Piemonte recupera palla in zona offensiva e calcia, ma Schroffenegger para.

69'

- 27 mar

Per la Fiorentina: dentro Catena per Neto.

65'

- 27 mar

Nulla succede. Partita dai ritmi soporiferi giocata quasi esclusivamente a centrocampo.

58'

- 27 mar

Dentro Boureille per Adami.

54'

- 27 mar

Ammonita Codina.

53'

- 27 mar

Dentro Piemonte per Guagni.

50'

- 27 mar

Secondo tempo iniziato come si era concluso il primo: ritmi bassi e nessuna occasione.

46'

- 27 mar

Per la Fiorentina: dentro Monnecchi per Cafferata.

- 27 mar

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 27 mar

Un buon Milan sta meritatamente guidando alla fine del primo tempo. 1-0 il risultato. Rossonere che hanno iniziato molto bene, creando subito pericoli e schiacciando i viola. Poi il gol di Bergmaschi. Subito dopo ha preso campo la Viola, ma senza mai tirare in porta. Ritmi che si sono abbassati e Milan comunque padrone del gioco.

- 27 mar

Finisce così il primo tempo.

43'

- 27 mar

Bergamaschi dal limite rientra sul destro e prova il tiro a giro, ma viene respinto.

39'

- 27 mar

Succede poco o nulla, Milan che continua a tenere in mano il pallino del gioco senza creare pericoli, ma la Fiorentina ha alzato il baricentro.

33'

- 27 mar

Fase confusa del match, le due squadre sono un po' più bloccate.

27'

- 27 mar

Altro tentativo viola con un tiro di Breitner dalla distanza: deviato e Giuliani blocca.

24'

- 27 mar

Reazione viola che, però, si esaurisce con un nulla di fatto: tiro fuori.

22'

- 27 mar

GOL DEL MILAN! - Palla recuperata sulla sinistra, cross di Tucceri, uscita bassa del portiere che però lascia lì il pallone: arriva Bergamaschi che la piazza sotto la traversa!

16'

- 27 mar

Altra potenziale occasione rossonera! Cross dalla destra e tiro rimpallato dal centro dell'area.

13'

- 27 mar

Corner per il Milan dalla destra, colpo di testa di Codina che però non riesce a indirizzare in porta. Palla che balla in area e poi viene spazzata.

12'

- 27 mar

Ritmi ora più bassi, Milan che fa giro palla, ma non imbuca.

7'

- 27 mar

Prima clamorosa occasione milanista! Cross dalla sinistra, colpo di testa di Guagni che da pochi passi manda alto. Incredibile.

4'

- 27 mar

Subito ritmi alti, Milan che attacca.

- 27 mar

Inizia la partita!

Il Milan Femminile, allenato da Maurizio Ganz, cerca di tornare alla vittoria dopo quattro partite senza successo. Al quarto posto in classifica, le rossonere si trovano a -10 dalla Juventus, che occupa la prima posizione in classifica.

LE FORMAZIONI

MILAN (3-4-3): Giuliani, Codina, Agard, Fusetti; Arnadottir, Adami, Grimshaw, Tucceri; Guagni, Thomas, Bergamaschi. Allenatore: Ganz.

FIORENTINA: Schroffenegger, Cafferata, Tortelli, Kravets, Vigilucci, Neto, Huchet, Breitner, Boquete, Lundin, Sabatino. Allenatore: Panico.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Centro Sportivo Vismara, dove tra poco, alle ore 12:30, andrà in scena Milan-Fiorentina, partita della diciottesima giornata della Serie A Femminile. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita delle Rossonere, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match! Intanto ha parlato Albertini, a 360° sui rossoneri >>>