milan femminile

Milan-Sampdoria Femminile (4-0): vittoria senza discussioni | LIVE NEWS

Live Milan Femminile 2021-2022

Milan-Sampdoria, partita della 13^ giornata della Serie A Femminile, si giocherà quest'oggi alle 14:30. Segui con noi il LIVE della gara

Salvatore Cantone

23/01/2022 - 14:30
MILAN FEMMINILE
4-0
SAMPDORIA FEMMINILE

- 23 gen

Termina qui! Il Milan vince 4 a 0 contro la Sampdoria. Reti siglate da Thomas (doppietta), Piemonte e Bergamaschi. Partita senza storie, con il risultato che poteva essere ancora più netto. Grazie di averci seguito, restate su Pianetamilan.it per il resoconto e le pagelle del match

91'

- 23 gen

Gol del Milan!!! Contropiede orchestrato da Adami, che passa per Thomas, che tutta sola batte il portiere della Sampdoria e segna la sua doppietta personale

90'

- 23 gen

Tre minuti di recupero

90'

- 23 gen

Ammonizione per Adami

86'

- 23 gen

Un'altra traversa per le rossonere, questa volta con Longo. Al Milan probabilmente va stretto anche il 3 a 0

84'

- 23 gen

Cambio per il Milan: entra Nina Stapelfedt, esce Martina Piemonte

78'

- 23 gen

Bella azione di Longo, che tenta dall'area di rigore un tiro a giro: para il portiere della Sampdoria

73'

- 23 gen

Occasione per la Sampdoria con la conclusione della Tarenzi, ma Giuliani blocca la sfera senza problemi.

68'

- 23 gen

Doppio cambio per il Milan: entrano Longo e Thrige, escono Bergamaschi e Tucceri

66'

- 23 gen

Bergamaschi vicino alla doppietta: grande parata della Tampieri

64'

- 23 gen

Traversa di Codina, che prende la traversa dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Sulla respinta Piemonte non riesce a ribadire in rete

58'

- 23 gen

Ritmi ovviamente calati, con il Milan che gestisce senza problemi il triplo vantaggio.

52'

- 23 gen

Occasione per le rossonere sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La difesa della Sampdoria riesce ad allontanare

49'

- 23 gen

La Sampdoria sta cercando di attaccante e di essere più aggressiva, ma il Milan difende bene

- 23 gen

Iniziato il secondo tempo

- 23 gen

Finisce il primo tempo. Dominio rossonero, con il Milan che vince per il momento 3 a 0. Reti di Thomas, Piemonte e Bergamaschi. A tra poco per il secondo tempo!

45'

- 23 gen

1 minuto di recupero

40'

- 23 gen

Le rossonere continuano ad attaccante. Un gran primo tempo del Milan

34'

- 23 gen

Ancora gol del Milan! Rete di Martina Piemonte, che segna di testa su un altro cross da parte di Guagni, che ha prodotto il terzo assist consecutivo. Dominio delle rossonere!

26'

- 23 gen

Le rossonere hanno avuto un gran approccio alla gara. La squadra di Maurizio Ganz continua ad attaccare nonostante il vantaggio

20'

- 23 gen

Che gol di Thomas! Cross di Guani e gran colpo di Thomas, che suggella un grande avvio di partite. Rossonere in vantaggio!

15'

- 23 gen

Nuova occasione per Thomas, scatenata in questo avvio, ma l'attaccante non riesce a battere il portiere della Sampdoria.

10'

- 23 gen

Milan di nuovo vicino al gol con Codina, che, a pochi passi dalla porta, non riesce a segnare di testa.

9'

- 23 gen

Doppia occasione per il Milan: da azione di contropiede, prima il tiro di Thomas e poi sulla respinta un altro tiro  di Grimshaw. Il portiere della Sampdoria respinge in calcio d'angolo

8'

- 23 gen

Il Milan ha iniziato bene il match. La squadra rossonera occupa stabilmente la metà campo della Sampdoria.

3'

- 23 gen

Bellissima accelerazione di Thomas, che mette in difficoltà la difesa della Sampdoria che allontana in calcio d'angolo.

- 23 gen

E' iniziato il match!

Sono ufficiali, da pochi minuti, le formazioni con cui scenderanno in campo Milan e Sampdoria Femminile. Vediamo, insieme, dunque, le scelte definitive di Ganz e Cincotta per questo incontro!

MILAN (3-4-3): Giuliani; Codina, Fusetti, Agard; Guagni, Grimshaw, Adami, Tucceri; Bergamaschi, Piemonte, Thomas. Allenatore: Ganz.

SAMPDORIA (3-5-2): Tampieri; Auvinen, Spinelli, Pisani; Novellino, Fallico, Wagner, Seghir, Giordano; Martinez, Tarenzi. Allenatore: Cincotta.

Milan-Sampdoria, 13° turno della Serie A Femminile, sarà arbitrata dal signor Domenico Mirabella di Napoli, che sarà assistito da Simone Piazzini di Prato e da Diego Peloso di Nichelino. Il quarto uomo del match sarà il signor Luca Selvatici di Rovigo.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Vismara, dove tra poco, alle ore 14:30, si disputerà Milan-Sampdoria, partita valida per la 13^ giornata della Serie A Femminile. Restate con noi per il LIVE testuale della partita, per non perdervi neanche un'azione in diretta delle Rossonere! Stasera c'è Milan-Juventus. Ecco dove vedere la partita.