Milan-Olympiacos: la diretta testuale

Edoardo Lavezzari

-

-

90' + 3' - La gara finisce qui, con un palo di Calhanoglu! Il Milan vince in rimonta e conquista la vetta del suo girone di Europa League, trascinato da Cutrone e Higuain.

-

90' + 1' - Occasione anche per Borini, lanciato da Calhanoglu: palla sull'esterno della rete.

-

89' - Si fa vedere l'Olympiacos ma la manovra greca è troppo elaborata per impensierire il Milan. nonostante tutto, però, i greci conquistano un angolo che non ha esito.

-

87' - Gara che ora stancamente si trascina verso la fine, con il Milan che ora è padrone del campo.

-

85' - I rossoneri continuano ad attaccare, l'Olympiacos si difende.

-

81' - Ora il Milan cerca di addormentare la gara, l'Olympiacos ha subito il colpo. Tra i rossoneri, dentro Borini per Suso.

-

78' - TERZO GOL DEL MILANNNN!!! ANCORA CUTRONEEE!!! Gol da predatore d'area!

-

76' - VANTAGGIO DEL MILAN CON HIGUAINNNN!!! Grande dribbling dell'argentino e palla in rete!!

-

75' - Botta e risposta in campo: prima ci prova Koutris, ma Calabria sbroglia. Successivamente, Suso cerca Higuain, para il portiere avversario!

-

72' - Sbaglia Bakayoko, ne approfitta Fetfatzidis, il cui tiro finisce di poco fuori alla sinistra del portiere del Milan Pepe Reina.

-

72' - Alta occasione per Cutrone che per un soffio non timbra il vantaggio del Milan. Altra occasione per i rossoneri.

-

69' - PAREGGIO DEL MILAN CON CUTRONEEE!!! Grande assist di Rodriguez per l'attaccante che insacca!

-

68' - Il Milan è in difficoltà: l'Olympiacos ha diverse occasioni che per fortuna dei rossoneri, non concretizza. Tra i rossoneri troppi errori, anche individuali.

-

66' - Contropiede Olympiacos con Natcho: palla fuori. Sul contropiede del Milan, ci prova Calhanoglu ma interviene il portiere avversario.

-

65' - Angolo per il Milan: cross di Suso, palla che finisce a Zapata: il colombiano però cicca la sfera e non conclude.

-

63' - La partita continua con la falsariga del primo tempo. Il ritmo dei rossoneri è basso e per ora l'Olympiacos non rischia più di tanto.

-

60' - Palla in area greca e Cutrone per un soffio non riesce a segnare: palla sul fondo.

-

59' - Si guadagna un calcio d'angolo Suso: il cross viene respinto dalla difesa greca.

-

57' - Occasione ancora per l'Olympiacos, con Guerrero che ci prova: palla fuori.

-

55' - Subito ammonito Calhanoglu per un fallo sulla propria trequarti. Sul contropiede del Milan, Higuain accelera ma Cutrone finisce in fuorigioco.

-

54' - Doppio cambio nel Milan, con Cutrone e Calhanoglu per Castillejo e Bonaventura.

-

52' - Prova a fare gioco l'Olympiacos, il Milan ora attende.

-

50' - Sbagliano in difesa i greci, angolo per il Milan: ci prova Suso in area, palla fuori sul primo palo.

-

49' - Punizione per l'Olympiacos da fuori area: tira Koutris, ma niente di fatto. Sul contropiede rossonero, ci prova Suso, para il portiere dei greci.

-

47' - Grande combinazione Suso-Higuain, palla in angolo. Sugli sviluppi del corner, nulla di fatto.

-

46' - Parte il secondo tempo, palla all'Olympiacos. Ci prova subito Guilherme, para Reina.

-

Milan sorpreso dall'Olympiacos e da Guerrero che, nell'unica occasione del primo tempo brucia Zapata ed infila Reina. Rossoneri propositivi: tante le occasioni, ma la manovra è ancora troppo lenta.

-

45' + 1' - Chiude in avanti il Milan ma le azioni rossonere sono troppo elaborate. E l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

-

44' - Angolo per il Milan: palla in area, tocca Bakayoko, poi Zapata va di testa, con la sfera che finisce fuori.

-

42' - La manovra del Milan ancora non trova sbocchi e l'Olympiacos riparte in contropiede.

-

41' - Cross in area di Suso per Castillejo, ma quest'ultimo non aggancia per poco.

-

40' - Sugli sviluppi dell'angolo, cerca l'aggancio Zapata, ma il colombiano non arriva sulla sfera.

-

39' - Il Milan ora cresce e spinge e guadagna un angolo.

-

36' - Ancora Milan, questa volta con Castillejo il cui tiro viene parato. Ma l'azione continua: occasioni per Higuain e Bakayoko, ma nulla di fatto.

-

34' - Occasione per l'Olympiacos, con un brivido in uscita di Reina. Sul ribaltamento di fronte, ci prova Higuain, ma José Pa respinge.

-

33' - Ancora Milan in avanti: i rossoneri ora si sono posizionati con un 4-4-2. Suso e Bonaventura larghi con Castillejo in avanti assieme ad Higuain.

-

32' - Punizione battuta da Higuain: la palla finisce abbondantemente alta.

-

30' - Sul corner nulla di fatto, con il Milan che va in contropiede e guadagna una punizione dal limite dell'area avversaria.

-

29' - Prova ad accelerare il Milan, ma i greci lasciano pochi spazi e parte in contropiede, rendendosi pericolosi e conquistando un angolo.

-

28' - Ci sono anche errori tra le file rossonere, soprattutto dal lato sinistro offensivo. Le azioni del Milan partono principalmente dal loto destro con Calabria e Suso.

-

26' - Ci prova di nuovo il Milan, ma la manovra è ancora prevedibile ed i greci chiudono bene ogni spazio.

-

24' - Sugli sviluppi del corner, palla per Bakayoko che viene anticipato dal portiere avversario.

-

23' - Pressing alto e costante dell'Olympiacos, ma il Milan viene in avanti e conquista un angolo.

-

21' - Ancora Milan, con Castillejo che serve in area Suso, ma il tiro dello spagnolo è preda della difesa avversaria.

-

21' - Calcio di punizione sulla trequarti per il Milan: ci prova Suso, ma la palla finisce fuori.

-

20' - Manovra lenta quella del Milan che non riesce a trovare varchi in avanti.

-

17' - I rossoneri sembrano aver subito il colpo. Ora è l'Olympiacos a fare la gara.

-

15' - Alla prima occasione i greci sono riusciti a passare in vantaggio. Ora il Milan deve recuperare, ma l'Olympiacos prende fiducia.

-

13' - Vantaggio dell'Olympiacos con Guerrero che di testa anticipa Zapata e brucia Reina.

-

11' - Prova a farsi vedere in avanti l'Olympiacos, ma il Milan riparte bene in avanti.

-

9' - Continua a spingere il Milan, ma i greci chiudono ogni spazio. Bel giro palla dei rossoneri: ci prova ancora Higuain in area, ma il suo tiro è rimpallato.

-

7' - L'Olympiacos attende i rossoneri nella propria metà campo. E' il Milan a fare la gara.

-

5' - Parte bene il Milan che fa gioco. Grande occasione per Higuain il cui tiro viene toccato da Castillejo che era in fuorigioco. La palla era finita in rete.

-

1' - Iniziata la gara a San Siro, palla al Milan.

-

Queste le formazioni ufficiali del match:

MILAN (4-3-3): Reina; Calabria, Zapata, Romagnoli, R. Rodriguez; Bakayoko, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Castillejo. Allenatore: Gattuso.

OLYMPIACOS (4-2-3-1): Josè Pa; Torosidis, Roderick, Cisse, Koutris; Natcho, Guilherme; Fetfatzidis, Y.Tourè, Leiva; Guerrero. Allenatore: Pedro Martins.

-

Amici rossoneri, benvenuti a San Siro da PianetaMilan.it. Tra pochissimi minuti il Milan affronterà l'Olympiacos nella seconda giornata di Europa League e questa è la nostra diretta testuale per non perdere nemmeno un'emozione, restate con noi!