LIVE PM – Viareggio Cup, Milan-CAI

Stefano Bressi

-

-

90' + 5' - Termina qui la partita d'esordio del Milan nel Tornei di Viareggio. Rossoneri vittoriosi 1-0 sul CAI grazie all'autorete di Kucich.

-

90' + 1' - Ci prova Tsadjout che tenta di servire Forte, palla troppo lunga per l'attaccante.

-

85' - Nel Milan, fuori Campeol, dentro Sanchez.

-

83' - Il Milan ora è un po' stanco, ed il CAI ci crede. I rossoneri controllano.

-

73' - Altra grande occasione per il Milan: conclusione di Pobega respinta da una grande parata, arriva il difensore del CAI che tenta di allontana, ma colpisce il palo della propria porta. Vicino a un altro autogol il club argentino.

-

70' - Tsadjout tira dalla distanza, conclusione parata.

-

62' - Larsena controlla all'interno dell'area piccola, tenta la girata, ma calcia alto.

-

61' - Brivido per il portiere del CAI, che non calcola bene i tempi del rimbalzo e si fa scavalcare dalla palla, che termina fuori.

-

54' - Tiro dalla distanza degli argentino, parato senza problemi.

-

50' - Si fa vedere in avanti il CAI, anche se il Milan continua a spingere.

-

Inizia la ripresa!

-

Fine primo tempo, Milan 1-0 CAI

-

40' GOL DEL MILAN! - Autogol del CAI: cross di Dias e Kuchich spinge la palla in porta. 1-0 per i rossoneri.

-

39' - El Hilali prova il colpo di testa da distanza ravvicinata, palla alta.

-

33' - Continua la pressione del Milan, ma poche vere occasioni.

-

25' - Clamorosa occasione mancata da Larsen! Torrasi calcia, il portiere respinge e Larsen a porta vuota calcia fuori di sinistro...

-

23' - Dias si invola sulla fascia destra, mette dentro un bel crosso, ma Larsen sfiora soltanto. Altra occasione Milan.

-

18' - Prova a farsi vedere in attacco il CAI con un paio di ripartenze, ma il Milan sventa senza problemi.

-

10' - Poche emozioni, ma il Milan attacca con insistenza. Il CAI si copre bene.

-

5' - Grande occasione per il Milan con Dias che calcia alto da posizione favorevole.

-

Si comincia!

-

Milan: Cavaliere; Negri, Bellodi, Sportelli, Campeol; Pobega, El Hilali, Torrasi; Dias, Larsen, Capanni

CAI: Iturrioz; V.Bravo, Daivez, Peinipil, Aburto, Kuchich, M.Ignacio, Knez, Cardenas, Orosco, Peron

-

Squadre in campo, a breve si parte!

-

Resta con noi per non perderti neanche un aggiornamento!

-

Tra circa un quarto d'ora ci sarà il calcio d'inizio della prima gara della Viareggio Cup per il Milan, avversario il CAI