LIVE PM – Udinese-Milan, la cronaca del match

Donato Bulfon

-

-

90' + 10' - Termina qui la gara! Terza vittoria consecutiva per i rossoneri all'ultimo respiro.

-

90' + 8' - Il gol è convalidato! Il Milan segna con Romagnoli! Espulso per proteste anche Gattuso.

-

90' + 6' - GOOOOL DI ROMAGNOLIII!! Deciderà il VAR!

-

90' + 3' - Errore di Kessié a centrocampo, parte l'Udinese ma recupera Abate. Fallo da dietro di Nuytinck su Castillejo. Il giocatore dei friulani viene espulso.

-

90' + 1' - Saranno 5 i minuti di recupero. Il Milan preme: cross di Abate e testa di Bakayoko. Para in tranquillità Musso.

-

88' - Ancora un tiro dal limite di Jesus Suso, ma Musso dice no e blocca la sfera.

-

86' - Tanti errori a centrocampo, ci prova ancora Lasagna, ma il suo tiro finisce fuori.

-

84' - Ci prova l'Udinese con Lasagna, ma Donnarumma dice no all'attaccante dei friulani.

-

82' - Fase di stallo della gara con alcuni giocatori fermi per crampi. La gara è stata ferma diversi minuti.

-

79' - Il Milan continua a giocare alla ricerca del gol. Manovra elaborata, con Castillejo e Borini che cincischiano troppo.

-

76' - Ancora Milan, con Cutrone che serve Castillejo: para Musso.

-

75' - Tanti errori da una parte e dall'altra. Ci prova Castillejo, Musso devia in angolo.

-

72' - Nel Milan, dentro Fabio Borini che prende il posto di Diego Laxalt.

-

70' - Ci prova ancora Suso da lontano, ma il tiro è lento e prevedibile. Para Musso.

-

69' -  Contropiede del Milan, con Kessié che lancia Suso: il cross dello spagnolo è preda di Musso. Ammonito intanto Pussetto.

-

67' -  Ammonito Zapata per un fallo su Pussetto che stava partendo in contropiede.

-

65' - Bell'azione di Bakayoko che lancia Laxalt. L'uruguayano viene chiuso in fallo laterale.

-

63' - Rigore richiesto dal Milan per un fallo su Cutrone, ma Di Bello lascia correre.

-

60' - Ci prova l'Udinese, ma Pussetto finisce in fuorigioco.

-

58' - Sullo sviluppo del corner, l'occasione per il Milan sfuma. Ancora Udinese, ma i rossoneri sono pericolosi con un'accelerazione di Castillejo che serve Suso in area, ma la palla va fuori.

-

56' - Ci prova il Milan, questa volta con Castillejo, palla in angolo.

-

54' - Ancora Udinese, ma De Paul e Pussetto non si intendono, sfera nelle mani di Donnarumma.

-

52' - Soffre il Milan la pressione dell'Udinese e riesce ad uscire con difficoltà dalla propria metà campo.

-

49' - Altra occasione per l'Udinese, Abate chiude in angolo. Sul corner, Donnarumma interviene ma viene disturbato: l'occasione friulana comunque sfuma.

-

48' - Troppi falli a centrocampo da parte di Kessié: l'arbitro decide di ammonirlo per un intervento su De Paul.

-

46' - Parte il secondo tempo con un'occasione per l'Udinese sventata da Donnarumma. Ci prova poi Rodriguez, nulla di fatto, palla fuori.

-

45' + 3' - Termina qui il primo tempo di un match brutto e con poche emozioni. Pareggio giusto, meglio l'Udinese dei rossoneri.

-

45' +1' - Ci prova l'Udinese con De Paul, palla fuori. Saranno tre i minuti di recupero.

-

44' - Buon recupero di Bakayoko a centrocampo, poi Laxalt serve Suso: tiro alto.

-

42' - Contropiede del Milan con Cutrone, il cui tiro viene deviato in angolo da Musso.

-

40' - Ci provano Cutrone e Castillejo, ma l'Udinese chiude bene e riparte. Il Milan continua a premere e prova una conclusione con lo spagnolo: palla alta.

-

39' - Pressione molto alta dell'Udinese, che va vicina al gol. Passaggio in area di Fofana che non viene colpita da nessun attaccante friulano. Il Milan si salva.

-

37' - Il Milan ha subito l'infortunio del proprio bomber, che si va a sommare a quelli di Caldara, Bonaventura, Biglia e Calhanoglu. La sofferenza è molta, l'Udinese finora meglio dei rossoneri.

-

34' - Cambio nel Milan, dentro Castillejo al posto di Higuain.

-

32' - Rientra Zapata, ma i problemi sono per Higuain che ha chiesto il cambio.

-

31' - Scontro tra Lasagna e Zapata, con il colombiano che resta a terra per un colpo alla testa.

-

29' - Nei due angoli successivi, il Milan non riesce a sfondare il muro difensivo bianconero.

-

28' - Bella punizione di Suso che calcia in porta: Musso devia in angolo.

-

27' - Numero sulla destra di Suso e Samir è costretto a fermarlo con le cattive: ammonito.

-

26' - Azione offensiva del Milan con Laxalt che viene steso dopo un buon recupero di Bakayoko.

-

23' - A terra Higuain per un colpo alla schiena. Il Pipita si rialza dolorante.

-

22' - Il Milan prova a gestire la gara ma le occasioni non arrivano. L'Udinese chiude bene sia Higuain che Cutrone e riparte in avanti.

-

20' - Contropiede dell'Udinese che va vicina al gol con un tiro che finisce fuori di Ter Avest

-

18' - Prova il Milan a reagire alla forte pressione dell'Udinese. Grande palla in area di Rodriguez, ma nessuno riesce a deviare in porta.

-

16' - Cresce l'Udinese che ci prova ancora con Lasagna, ma il suo tiro finisce fuori.

-

15' - Dopo un batti e ribatti ci prova Mandragora da fuori, ma la palla si spegne sul fondo.

-

13' - Occasione per Suso che parte in contropiede, rientra come al solito sul sinistro ma la palla finisce di poco sul fondo.

-

11' - Il Milan aspetta l'Udinese che fa gioco. De Paul e Pussetto provano a rendersi pericolosi, ma i rossoneri vigilano bene.

-

9' - Proteste in campo per un fallo di Abate su Pussetto a centrocampo. Solo punizione per Di Bello. Ci prova ancora Pussetto, Donnarumma devia in angolo.

-

7' - Bell'azione del Milan, con Laxalt che crossa in area. Velo di Cutrone e tiro di Higuain: palla fuori di poco.

-

6' - Prova il Milan a farsi vedere in avanti con Rodriguez e Laxalt, ma la densità avversaria è tanta e l'Udinese sbroglia. In contropiede ci prova Pussetto, palla fuori.

-

4' - Suso viene fermato fallosamente a centrocampo da Pussetto, ma il Milan non sfrutta la punizione al meglio. Riparte l'Udinese.

-

3' - Ora il Milan prova ad impostare il ritmo di gioco, ma la manovra è lenta e ci sono anche errori individuali.

-

2' - Inizia bene l'Udinese, ma il Milan chiude bene le ripartenze friulane.

-

1' - Iniziata la gara, palla al Milan!