LIVE PM – Sassuolo-Milan

Donato Bulfon

-

-

45+3' - Finisce la gara. Il Sassuolo batte in rimonta il Milan per 3-2: troppi errori in difesa per i rossoneri.

-

43' - Fischiato ad ogni tocco di palla Vergara dai tifosi del Mapei Stadium.

39'

-

Erroraccio di Vergara, che consegna palla a Trotta: il giocatore del Sassuolo si invola e trafigge Diego Lopez.

-

36' - Punizione di Luiz Adriano: la palla finisce sul fondo senza impensierire Pomini.

-

35' - Entra Abate, esce Paletta.

-

33' - Altra punizione per il Sassuolo da posizione invitante: tiro di Sensi sulla barriera.

31'

-

Pareggio del Sassuolo: calcio di punizione di Politano che beffa Diego Lopez.

-

30' - Fallo di Vergara su Falcinelli al limite dell'area rossonera. Fuori Bertolacci, dentro Poli.

-

26' - Buone ripartenze del Milan che mettono in difficoltà il Sassuolo.

-

25' - Nel Milan, entra Locatelli per Montolivo

-

21' - Doppio salvataggio di Diego Lopez su due conclusioni di Sensi e Gazzola.

-

20' - Problema muscolare all'adduttore per Niang, che lascia il campo: al suo posto Matri. Fuori anche Suso, dentro Honda.

-

14' - Affondo di Calabria che si accentra e dal limite prova il sinistro: palla altissima.

9'

-

Raddoppio del Milan: azione in area di Suso, con Niang che approfitta e deposita in rete.

-

8' - Combinazione offensiva del Milan con tiro finale di Montolivo: palla altissima.

-

5' - Pallino del gioco tenuto dal Milan, che fa girare bene palla.

-

3' - Bell'azione di Niang, che serve Bertolacci: palla alta.

2'

-

Vantaggio del Milan: Niang realizza un calcio di rigore da lui stesso procurato.