1-2
Milan Primavera
90+4'

-

Fine partita - Il Milan espugna Napoli con un faticoso 2 a 1: in gol, per i rossoneri, i due terzini Zucchetti ed Hadziosmanovic. I ragazzi di Nava sono ora quarti a quota 46 punti.

90+2'

-

Russo ci prova da calcio di punizione, ma Guarnone blocca facilmente.

90'

-

Ci saranno 4' minuti di recupero!

89'

-

Ammonito El Hilali.

87'

-

Anche Gabbia va vicino al gol, ma la sua rasoiata ad incrociare termina a lato. Punteggio fermo sull'1-2.

84'

-

Milan vicino al tris con Bellodi, ma il suo tiro si infrange contro il palo.

81'

-

CAMBIO DEL MILAN - Fuori Modic e dentro Gabbia.

78'

-

GOL DEL NAPOLI! - Della Corte trafigge Guarnone dall'interno dell'area di rigore. I partenopei accorciano ad un quarto d'ora dal termine.

75'

-

GOOOOOOLLLLLL DEL MILAN!!! - Et voilà che gol di Hadziosmanovic! Il numero 2 recupera palla sugli sviluppi di un corner azzurro e dai 40 metri fa partire un pallonetto che sorprende Marfella. Una rete da cineteca, 0-2 Milan!

67'

-

CAMBIO DEL NAPOLI - Della Corte rileva bomber Liguori.

67'

-

CAMBIO DEL MILAN - Fuori l'autore del gol Zucchetti per Llamas.

61'

-

D'Ignazio si incunea in area di rigore e cade a terra. Giusta, però, la decisione del direttore di gara nel far proseguire l'azione.

54'

-

Il Milan ora pensa a difendersi. Napoli che, invece, cerca l'imbucata vincente con il tiki-taka nella metà campo rossonera.

51'

-

CAMBIO DEL NAPOLI - Dentro Gaetano, out Acunzo.

48'

-

Con questo risultato il Milan raggiungerebbe la Fiorentina a quota 46 punti al quarto posto.

46'

-

Si riparte, al via il secondo tempo di Napoli-Milan!

45+4'

-

Fine primo tempo - Risultato al termine dei 45' minuti sullo 0-1.

45+1'

-

GOOOOOOLLLL DEL MILAN!!! - Zucchetti effettua un tiro-cross che inganna Marfella e termina in rete. Rossoneri in vantaggio nei minuti di recupero del primo tempo!

45'

-

42'

-

Ancora Cutrone! Il centravanti rossonero, tutto solo in area di rigore, calcia sul portiere. Match ancora fermo sullo 0-0.

36'

-

Bolide di Cutrone dai 20 metri, ma la conclusione si spegne sul fondo.

34'

-

Dopo due minuti di stop, riparte Napoli-Milan. L'attaccante rossonero indossa una vistosa fasciatura alla testa.

32'

-

Gara molto fisica a Sant'Antimo. Tsadjout e Granata restano a terra dopo un bruttissimo scontro aereo.

28'

-

CAMBIO DEL MILAN - Fuori anche Torrasi per infortunio ed entra Forte.

21'

-

Ci prova Altare su una punizione di Modic, ma il tiro viene respinto in angolo da un provvidenziale Marfella.

19'

-

Napoli pericoloso con Liguori. Il capocannoniere delle squadra azzurra prova la botta al volo sugli sviluppi di un cross, ma Altare salva sulla linea.

14'

-

CAMBIO DEL NAPOLI - Dentro Granata e fuori Milanese per problemi muscolari.

10'

-

Sugli sviluppi di un'azione d'attacco rossonera, la palla arriva a Zanellato che di prima prova il tiro: Esposito salva sulla linea.

8'

-

Piccola curiosità: i bomber delle due squadre sono ripsettivamente Liguori (10 gol) e Cutrone (15 gol).

4'

-

Rossoneri ancora pericolosi - questa volta con Tsadjout. Il francese, però, si fa portare via palla dal portiere partenopeo in uscita.

3'

-

Milan subito in avanti con la progressione di Cutrone, ma il suo tiro dal limite dell'area è facile presa di Marfella.

1'

-

Si parte, inizia Napoli-Milan!

14,30

-

Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio.

14,15

-

Queste le formazioni ufficiali:

Napoli: Marfella; Schiavi, D'Ignazio, Abdallah, Esposito, Milanese, Zerbin, Otranto, Russo, Acunzo, Liguori. A disp.: Schaeper, Mazzella, Granata, De Simone, Calabrese, Ritieni, Gaetano, Della Corte, Napolitano, Riccio. All. Saurini.

Milan: Guarnone; Hadziosmanovic, Zucchetti, Bellodi, El Hilali, Altare, Torrasi, Zanellato, Modic, Cutrone, Tsadout. A disp.: Del Ventisette, Llamas Acuna, Bellanova, Gabbia, De Piano, Zhikov, Pobega, Forte, Sinani. All. Nava.

13,45

-

Amici sportivi ed appassionati del calcio giovanile, un saluto da Napoli, dove alle 14,30 inizierà la sfida del Campionato Primavera fra i padroni di casa partenopei ed il Milan di Stefano Nava. A breve le formazioni ufficiali.