GOL DEL GENOA! Miceli non sbaglia dal dischetto, è 2-1.

Rigore per il Genoa: Brescianini stende Pedro, l'arbitro indica il dischetto.

-

Terzo ed ultimo cambio per il Milan: fuori Dias, dentro Capanni.

73'

-

Azione devastante di Bellanova sulla destra, con il terzino che fa tutta la fascia e mette un cross rasoterra: la difesa biancoceleste chiude.

69'

-

Cambio per il Milan: fuori Pobega, dentro Torrasi.

66'

-

Nuovamente Dias vicino al gol: Tsadjout recupera palla, serve Forte in mezzo. Dopo un rimpallo la palla arriva a Dias, che calcia fuori. Rossoneri ad un passo dal tris.

65'

-

Vicinissimo al tris Tiago Dias con una punizione bellissima: sinistro a giro che finisce di poco a lato.

64'

-

Contropiede per il Milan, con Tiago Dias che sfugge ad un aversario e viene atterrato al limite dell'area: punizione da zona interessante per i rossoneri.

60'

-

Dopo il gol, è stato espulso l'allenatore del Genoa, Bonacina.

59'

-

GOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Raddoppio rossonero con Tsadjout, in rete con un bellissimo sinistro a giro dal limite dell'area.

57'

-

Ammonito Pobega.

51'

-

Poche emozioni in quest'avvio di ripresa: Lazio che non riesce a rendersi pericolosa.

46'

-

Si riparte!

45'

-

Finisce qui il primo tempo! Grandissima prima frazione del Milan, in vantaggio grazie al gol di Forte, ma pericoloso in diverse altre occasioni con Forte e Tsadjout. Lazio che ha creato pochissimi problemi a Guarnone. A tra poco per la ripresa!

44'

-

Milan pericoloso in area: punizione di Tiago Dias dalla sinistra, Pobega stacca di testa e la palla si ferma sul palo.

39'

-

Insistono i rossoneri, subito alla ricerca del raddoppio: destro da fuori di Bellanova, palla fuori.

35'

-

GOOOOOOOOL DEL MILAN! Eccolo il vantaggio dei rossoneri, con El Hilali che serve Tsadjout, il quale si libera bene e va al cross laterale rasoterra: Forte deve solo spingerla in rete e sigla l'1-0!

30'

-

Cambio per la Lazio: fuori Bari, dentro Mohamed.

29'

-

Bravo Llamas a vincere un contrasto: lo spagnolo serve Forte, che non riesce però a liberarsi per il tiro.

26'

-

Altra grandissima occasione per il Milan: Cross di Llamas dalla sinistra, Tsadjout vola e colpisce di testa, ma Alia è fenomenale nel distendersi e parare questa conclusione. Ottima chance per i rossoneri, ma che bravo il portiere biancoceleste!

25'

-

Nuovamente i rossoneri, con Forte che mette in mezzo, ma Tsadjout non controlla.

24'

-

Torna nuovamente in avanti il Milan: due contro due per i rossoneri, con Forte che si accentra e calcia dal limite dell'area, ma il suo tiro finisce alle stelle.

23'

-

Destro insidioso di Miceli, con la palla che si abbassa in maniera pericolosa: Guarnone devia in calcio d'angolo.

22'

-

Fallo di Merletti su un Pedro: calcio di punizione da posizione interessante per la Lazio.

16'

-

Prova ad alzare il ritmo anche la Lazio, ora, dopo un avvio super dei rossoneri.

13'

-

Milan ad un passo dal gol! Pallone che si impenna, Brescianini calcia al volo, coordinandosi benissimo, ma la palla finisce sul palo. Sulla ribattuta, Forte calcia a botta sicura ma tira incredibilmente fuori a porta vuota.

12'

-

Giro palla del Milan, con Llamas che va al cross dalla sinistra, Tsadjout si smarca e colpisce di testa, ma Alia è bravo a bloccare in presa.

7'

-

Bella giocata del Milan: El Hilali serve al centro dell'area Forte, che fa da sponda per Tsadjout: il centravanti rossonero va al tiro, ma la conclusione è sporca e debole.

-

5'

-

Prova a farsi vedere la Lazio: destro dalla lunga distanza di Miceli, ma il tiro è debole e finisce a lato della porta difesa da Guarnone.

4'

-

Cross dalla sinistra di Llamas, Brescianini prova a colpire di testa, ma la sfera finisce a lato.

3'

-

Ancora Milan in avanti: Tiago Dias scende sulla fascia, si accentra e calcia: palla deviata per un nuovo calcio d'angolo.

3'

-

Rossoneri pericolosi: cross su calcio d'angolo, Pobega stacca di testa, palla fuori.

2'

-

Milan subito pericoloso: punizione insidiosa di Tiago Dias, Alia devia in angolo.