1-2
Cesena Primavera
90+5'

-

Fine partita -  Termina 2-1 per il Cesena al Vismara, Milan dunque che non accede ai play-off, collezionando il quinto posto stagionale.

90+4'

-

Palo di Cutrone!

90+1'

-

Ci saranno cinque minuti recupero!

90'

-

Cambio del Latina - Fuori Carnicelli per Andreoli.

88'

-

Giallo per Gasperoni.

87'

-

Rossoneri in avanti alla disperata ricerca del gol, ma il Cesena amministra ottimamente il risultato.

83'

-

Cambio del Milan - Bellanova sostituisce Bellodi.

81'

-

A Firenze i Viola dilagano: 11-1 il parziale.

77'

-

Cambio del Cesena - Out Akammadu e dentro Gasperoni.

76'

-

Gol del Cesena! - Maleh trafigge Guarnone sugli sviluppi di un cross dalla fascia di destra. Ospiti di nuovo in vantaggio!

74'

-

Grandissima occasione sprecata dal Milan! Cutrone tutto solo davanti al portiere prova il lob, ma un difensore del Cesena riesce incredibilmente a spazzare in angolo.

71'

-

GOOOOOLLLL DEL MILAN!!! - Forte insacca dopo un tentennamento della difesa bianconera. Partita riaperta!

69'

-

Cambio del Milan - Hamadi rileva Torrasi.

67'

-

Anche il Verona passa in vantaggio. Milan in questo momento sesto.

65'

-

Gol del Latina! - Akammadu vince un contrasto in area di rigore e deposita in rete con un tiro a giro sul secondo palo. Bianconeri avanti!

62'

-

Cambio del Cesena - Dentro Kondic per Maretti.

54'

-

Torrasi scarica su Cutrone, ma il numero 9 non riesce a soprendere l'estremo difensore romagnolo. Risulato bloccato sullo 0-0.

48'

-

La Fiorentina non si ferma: 7-0 al Brescia. Samp sempre 1-0 e Verona fermo sullo 0-0.

45'

-

Riparte il match!

45+2'

-

Fine primo tempo!

45+2'

-

Milan vicinissimo al gol con Cutrone! Zanellato scodella per il numero 9 rossonero che calcia al volo: pallone che si infrange sul palo.

45'

-

Ci saranno due minuti di recupero.

38'

-

Sulla punizione seguente al fallo Altare spara alta la sfera.

37'

-

Ammonito Ceccacci.

36'

-

Tsadjout entra in area di rigore con una serie di finte, ma il suo tiro debole viene tranquillamente parato a terra da Bianchini.

35'

-

Maretti si spinge in avanti sull'out di destra e prova il traversone: Akammadu colpisce di testa, ma la palla si spegne sul fondo. Cesena pericoloso!

31'

-

Dopo una serie di rimpalli in area di rigore, Tsadjout prova la botta, ma la sfera carambola su Forte che, a sua volta, era in posizione irregolare.

28'

-

Nel frattempo la Fiorentina sta demolendo il Brescia per 5-0, portandosi momentaneamente a più quattro sui rossoneri. Hellas e Samp pareggiano, invariando la classifica.

25'

-

Hadziosmanovic crossa dalla fascia di sinistra, Forte stacca al volo, ma Bianchini respinge.

20'

-

Ci prova El Hilali su punizione, ma la barriera fa muro. Sul rimpallo Llamas scarica a Bellodi che, però, calcia alto.

17'

-

Grande azione manovrata dei ragazzi di Nava che si conclude, però, con un fuorigioco di Cutrone.

13'

-

Cambio del Milan - Modic non ce la fa per il fallo ricevuto pocc'anzi. Al suo posto entra Forte.

8'

-

Modic resta a terra dopo un contrasto con un avversario.

5'

-

Akammadu salta due avvversari a centrocampo e si invola verso la porta: Bellodi lo chiude al limite dell'area.

3'

-

Prima incursione offensiva del Cesena con Akammadu, ma la difesa rossonera riesce ad allontanare.

1'

-

Inizia il match!

14,45

-

Arrivati in questo momento Han Li, Marco Fassone e la rappresentanza cinese per assistere al match del Vismara.

14,30

-

Queste le formazioni ufficiali del match:

Milan: Guarnone; Hadziosmanovic, llamas, Bellodi, El Hilali, Altare, Torrasi, Zanellato, Cutrone, Modic, Tsadjout. A disp.: Del Ventisette, Zucchetti, Bellanova, Iudica, Marchesi, Zhikov, Pobega, Hamadi, Cortinovis, Sinani, Forte, Junior Agnero. All.: Nava.

Cesena: Bianchini, Maretti, Carnicelli, Conti, Ceccacci, Farabegoli, Salcuni, Dhamo, Akamadu, Maleh, Soumahin. A disp.: Colombo, Dondini, Felli, Kondic, Andreoli, Gasperoni. All.: Angelini.

14,20

-

Amici sportivi ed appassionati di calcio giovanile, un saluto dal centro sportivo Vismara di Milano, dove fra quaranta minuti inizierà il match fra Milan e Cesena Primavera. A breve le formazioni ufficiali.