Luca Fazzini

-
90'+3'

-

FISCHIO FINALE! Il Milan batte 4-1 il Brescia, tornando a vincere e rialzando la testa dopo le recenti prestazioni negative. I ragazzi di Nava salgono a quota 9 punti nel Girone A.

90'

-

Saranno tre i minuti di recupero.

87'

-

Tre minuti più recupero al fischio finale: tre punti virtualmente in tasca per i rossoneri.

82'

-

Terzo ed ultimo cambio per il Milan: esce Vido, entra Pobega.

82'

-

GOOOOOOOL DEL MILAN! Rossoneri fortunati: Vido non riesce a concludere, ma Mangraviti è sfortunato e commette autogol.

80'

-

Grande occasione per Cutrone, che spreca però davanti a Festa.

76'

-

Cartellino rosso per Marchesi, ammonito per la seconda volta.

75'

-

GOOOOOOOL DEL MILAN! Immediato tris dei rossoneri, con Altare che risolve una mischia in area siglando il gol del 3-1!

73'

-

GOOOOOOOOL DEL MILAN! Zanellato riporta avanti i suoi con un bel colpo di testa: 2-1 dei rossoneri!

71'

-

Occasione per il Milan con Llamas, che calcia dal limite dell'area: palla alta.

65'

-

Primo cambio anche per il Brescia: esce De Paoli ed entra Milanesi.

64'

-

Occasione sprecata da Vido che, al centro dell'area, preferisce crossare anzichè tirare. Buona opportunità sciupata dai rossoneri.

60'

-

Secondo cambio per i rossoneri: esce Modic, entra Tsadjout.

59'

-

Cartellino giallo per Marchesi.

55'

-

Primo cambio per Nava: esce De Piano, entra Zanellato.

48'

-

GOL DEL BRESCIA! Pareggio delle Rondinelle, con Strada che sfrutta un rimpallo e fredda Guarnone.

47'

-

Grandissima chiusura di Bellanova, che chiude su Strada, lanciato a rete.

46'

-

Si riparte!

INTERVALLO

-

Parla Cutrone: "Sono felice per il gol, ma il merito è della squadra perchè abbiamo costruito un'azione da dietro. Per me è un riscatto anche dopo l'errore contro la Samp. Torneremo in campo con la stessa grinta: dobbiamo vincere".

45'

-

Termina qui il primo tempo. Milan avanti sul Brescia grazie al gol di Cutrone. A tra poco per il secondo tempo.

39'

-

Risponde subito il Brescia con Strada: l'attaccante degli ospiti calcia dal limite, Guarnone è bravo a farsi trovare pronto.

37'

-

GOOOOOL DEL MILAN! Passaggio filtrante di Vido per Cutrone, che fulmina Festa con un diagonale di destro: vantaggio rossonero!

29'

-

Bello spunto di Llamas, imbeccato da Hadziosmanovic: il terzino sinistro calcia però fuori.

23'

-

Ci prova Hadziosmanovic dalla distanza: palla decisamente alta.

18'

-

Ancora Brescia: tiro di Oaida, blocca Guarnone.

17'

-

E' ora il Brescia che prova a farsi vedere in avanti, ma il Milan resiste e allontana in un paio di conclusioni.

14'

-

Ancora Milan in attacco, con il tentativo di cross di Bellanova parato da Festa.

12'

-

Cutrone! Fiammata dell'attaccante rossonero, che tenta in semirovesciata un tiro molto interessante: para Festa. Rossoneri in crescita.

7'

-

Ci prova il Milan con una punizione: parata.

3'

-

Inizia subito aggressivo il Brescia, con De Paoli che pressa Altare: il difensore del Milan rischia, ma Guarnone è attento e interviene.

1'

-

PARTITI!

-

La formazione ufficiale del Milan: Guarnone; Bellanova Gabbia Altare Llamas; De Piano Hadziosmanovic Marchesi; Modic Cutrone Vido

-

L'allenatore del Milan Primavera, Stefano Nava: "L'eliminazione dalla Coppa Italia? Vincere aiuta a vincere, ma perdere può comunque essere utile. Ognuno ha le proprie responsabilità, noi come staff l’abbiamo in generale.

Sulla crescita: Si lavora perché tutto possa funzionare, siamo in una fase di crescita. I ragazzi lavorano bene, ma stiamo cercando di raccogliere prestazioni e di raggiungere questo obiettivo sportivo che permetterebbe di dare vigore alla crescita.

Sulla gara di oggi: c'è campo pensate, col Brescia sarà una partita faticosa, vediamo di adeguarci.

Il rigore sbagliato da Cutrone? Non ne abbiamo parlato, gli ho solo consigliato di fare alcune cose per crescere".