cronaca live

LIVE PM – Napoli-Milan Primavera

-

-

95' TERMINA QUI! Il Milan Primavera cade all'esordio contro il Napoli. Match interessante, con i rossoneri propositivi a fase alterne. Decide un gol al 60' di Palmieri. Da sottolineare le buone prove di Capanni, Sala, Soncin e Maldini, subentrato nella ripresa.

-

93' Ci prova Mionic con un destro dal limite dell'area: D'Andrea blocca facilmente.

-

90' Saranno cinque i minuti di recupero.

-

86' Che occasione per il Milan! Grande imbucata di Maldini per Colombo, che calcia di destro, D'Andrea è bravissimo in uscita.

-

83' Sempre meno il tempo a disposizione dei rossoneri, ora poco organizzati e alla disperata ricerca del pareggio.

-

76' Ultimo cambio per il Milan: fuori Frigerio e Tonin, dentro Colombo e Mionic.

-

74' Un quarto d'ora alla fine: il Milan fatica ora a costruire azioni pericolose.

-

70' Nuova punizione per i rossoneri: questa volta calcia Capanni, il pallone viene deviato da un difensore azzurro. I rossoneri recriminano il rigore, ma l'arbitro lascia correre.

-

66' Punizione per il Milan: Maldini cerca direttamente la conclusione, palla deviata in angolo da D'Andrea.

-

63' Secondo cambio nel Milan: fuori Brescianini, dentro Maldini.

-

62' Frigerio subito vicino al pareggio: stacco di testa del giocatore rossonero, palla sulla traversa!

-

60' GOL DEL NAPOLI! Palla vagante in mezzo all'area di rigore, Palmieri calcia di sinistro e buca Soncin: vantaggio azzurro.

-

52' Cross dalla fascia da parte del Milan, i giocatori rossoneri chiedono il rigore per un fallo di mano, ma l'arbitro lascia correre.

-

46' Si riparte!

-

45' Termina il primo tempo. Buon Milan a Napoli, con i rossoneri che hanno alzato il ritmo nella seconda parte della prima frazione. Pericoloso Tonin in avvio con un palo colpito dall'area di rigore, padroni di casa vicini al vantaggio con Palmieri, su cui è stato bravissimo Soncin. A tra poco per la ripresa!

-

39' Cambio nel Milan: fuori Merletti (zoppicando), dentro Rruggeri.

-

36' Corner per il Napoli: batte Gaetano, Manzi ci prova di testa. Palla alta, esce bene Soncin.

-

33' Ancora Milan in avanti: cross di Barazzetta dalla fascia, il pallone attraversa tutta l'area di rigore e termina sul fondo.

-

29' Sala prova a saltare D'Andrea, ma il portiere azzurro devia il pallone sul tentativo di cross del giocatore rossonero.

-

28' Napoli pericolosissimo con Palmieri, che da pochi metri prova ad impensierire Soncin: il portiere rossonero è bravissimo a respingere.

-

23' Bella progressione di Sala, che entra in area dopo uno scambio con Tonin: il Napoli si salva con l'uscita di D'Andrea.

-

19' Ci prova Gaetano: palla sulla barriera rossonera.

-

18' Calcio di punizione per il Napoli dal limite dell'area.

-

16' Napoli pericoloso: buona manovra degli azzurri, la palla arriva sul lato destro a Mezzoni, che calcia di poco alto.

-

14' Tanti errori in questa fase del match, calato di ritmo dopo un avvio intenso.

-

10' Gara iniziata con le due squadre a viso aperto: Barazzetta prova ora a servire Capanni, palla lunga.

-

4' Sul calcio d'angolo per il Milan, Brescianini non riesce ad essere pericoloso al centro dell'area.

-

3' TONIN! Pericoloso il bomber rossonero, che di sinistro colpisce il palo. Decisiva la deviazione di D'Andrea. Corner per gli ospiti.

-

1' Subito Napoli in avanti: tiro dal limite di Palmieri, palla alta.