LIVE PM – Milan-Novara

Luca Fazzini

-

-

90' - Termina la gara! Il Milan vince 2 a 0 grazie alla punizione di Suso e alla rete di Calabria

-

87' - Entra in campo Tsadjout, che subito sfiora il gol del 3-0.

-

84' - Sostituzione per il Milan: Bellodi entra al posto di Bonucci.

-

82' - Tiro del Novara parato facilmente da Antonio Donnarumma.

-

80' Nuovo cambio nel Milan: fuori Kessié; dentro Torrasi.

-

76' Cross di Borini dalla sinistra, la difesa del Novara allontana.

-

68' Nuova girandola di cambi: fuori Calabria e Suso, rientrano Antonelli e Borini. Bonucci lascia il posto a Bellodi.

-

64' Altri cambi per Gattuso: fuori Cutrone e Locatelli, dentro Kalinic e Montolivo.

-

53' Lancio per Cutrone, fermato però in posizione di fuorigioco.

-

46' Si riparte! Nel Milan ci sono Calhanoglu, Abate e José Mauri al posto di Borini, Antonelli e Bertolacci.

-

45' Termina qui il primo tempo: Milan avanti 2-0 grazie a Suso, autore di un bellissimo gol su punizione, e Calabria. Partita con poche emozioni, utile per provare a sperimentare i diversi concetti su cui si è lavorato in questi primi dieci giorni di ritiro. A tra poco per la ripresa!

-

41' GOOOOOL DEL MILAN! Raddoppio rossonero con Calabria, che da due passi realizza dopo la respinta di Benedettini, che aveva parato un tiro potente di Kessiè.

-

39' Tentativo di Borini dalla distanza: para senza problemi Benedettini.

-

36' Cross di Suso con il mancino, Benedettini anticipa tutti in uscita.

-

35' Inizia a piovere, intanto, a Milanello.

-

31' Si fa vedere il Novara: destro dal limite dell'area di Schiavi, palla deviata in corner.

-

29' A bordo campo si scaldano, intanto, Abate, Calhanoglu e Josè Mauri.

-

28' Contropiede del Novara con Sciaudone che prova la progressione e il tiro dal limite dell'area: la sua conclusione finisce fuori.

-

22' GOOOOOOOOOL DEL MILAN! Vantaggio rossonero con una bella parabola disegnata da Suso su punizione!

-

19' Prova Suso a calciare dal centro dell'area, ma il suo tentativo viene respinto,

-

14' Si rifà vedere il Milan: Kessié cerca il cross dalla trequarti, Benedettini intercetta in uscita alta.

-

13' Prova a farsi vedere il Novara: cross dalla sinistra di Visconti, palla fuori.

-

12' Punizione per il Milan dalla trequarti: cross di Suso, allontana di testa la difesa piemontese.

-

10' Bell'azione del Milan, che fa girar palla con Locatelli e Antonelli: il terzino serve Bertolacci, che si allunga però troppo il pallone. Si ripartirà con una rimessa dal fondo per il Novara.

-

7' Bello stop di Suso, che serve Calabria: il terzino si accentra e calcia di sinistro, palla alta.

-

4' Allontana la difesa piemontese: nulla da fare sul calcio d'angolo rossonero.

-

3' Progressione di Kessié sulla fascia destra: cross dell'ivoriano, calcio d'angolo per il Milan.