Serie A – Milan-Verona 3-2, la moviola: Prontera ci capisce poco | PM News

Moviola Serie A 2021-2022 AC Milan

La moviola di Milan-Verona, partita dell'8^ giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo l'operato dell'arbitro Alessandro Prontera

16/10/2021 - 20:45
0-0
VERONA

- 16 ott

Finisce qui! Milan-Verona 3-2 con un secondo tempo al cardiopalma!

90' + 2

- 16 ott

Colpo di testa di Simeone, parata di Tatarusanu.

90'

- 16 ott

Saranno 4 i minuti di recupero di Milan-Verona.

86'

- 16 ott

Conclusione di Ibrahimović, deviazione di un difensore del Verona, pallone in calcio d'angolo: Milan vicino al quarto gol.

82'

- 16 ott

Sostituzione nel Milan: dentro Tonali, fuori Giroud.

79'

- 16 ott

Sostituzione per l'Hellas Verona: fuori Lazović, dentro Cancellieri.

78'

- 16 ott

MILAN IN VANTAGGIO!!!! Cross di Castillejo, deviazione di Günter nella propria rete e Montipò è battuto! Milan-Verona 3-2

77'

- 16 ott

Sostituzione nella fila del Milan: fuori Bennacer, dentro Ibrahimović.

76'

- 16 ott

PAREGGIO DEL MILAN!!! Kessié, con freddezza, segna il penalty: pallone a destra, Montipò a sinistra. Milan-Verona 2-2

75'

- 16 ott

Il V.A.R. conferma la concessione del rigore al Milan.

73'

- 16 ott

Prontera fischia un calcio di rigore per il Milan per un intervento, da dietro, di Faraoni su Castillejo in piena area.

71'

- 16 ott

Il Milan chiede il calcio di rigore per un intervento in area piccola su Giroud, che si era tuffato di testa per deviare la sfera. Prontera lascia proseguire.

69'

- 16 ott

Leão ci prova con un tiro a giro dal limite dell'area di rigore, il pallone termina di poco alto sulla traversa.

63'

- 16 ott

Altra sostituzione negli scaligeri: dentro Lasagna per Kalinić, fischiatissimo dal suo ex pubblico di 'San Siro'.

60'

- 16 ott

Doppia sostituzione nel Verona: dentro Simeone e Tameze per Caprari e Veloso.

59'

- 16 ott

GOL DEL MILAN!!!! Cross di Leão dalla sinistra, colpo di testa di Giroud nell'angolino basso alla destra di Montipò e palla in rete. Tutto regolare. Milan-Verona 1-2

56'

- 16 ott

Conclusione di Leão, deviazione di Faraoni e calcio d'angolo per il Milan, che ora spinge.

54'

- 16 ott

Cartellino giallo per Veloso (Verona) per un intervento a gamba alta a centrocampo su Bennacer.

48'

- 16 ott

Il Milan chiede un calcio di rigore per un fallo di mano di Faraoni in area di rigore scaligera. Ma, dopo il check del V.A.R., l'arbitro Prontera lascia proseguire. Ci sono molti dubbi.

- 16 ott

Fischio di Prontera: riparte Milan-Verona.

45'

- 16 ott

Sostituzione anche nella fila dell'Hellas Verona: dentro Šutalo per Ceccherini.

45'

- 16 ott

Doppia sostituzione nella fila del Milan: dentro Krunić e Castillejo per Maldini e Saelemaekers.

- 16 ott

Termina qui il primo tempo di Milan-Verona. 0-2 per gli scaligeri dopo 45', con i gol di Caprari al 7' e di Barák al 24' su calcio di rigore.

45'

- 16 ott

Saranno 2 i minuti di recupero del primo tempo di Milan-Verona.

38'

- 16 ott

Terzo cartellino giallo nella fila dell'Hellas Verona, lo rimedia Casale.

36'

- 16 ott

Sostituzione nel Milan: fuori Rebić, infortunato (problema muscolare) e dentro Leão.

27'

- 16 ott

Azione personale di Calabria che si fa tutto il campo e arriva alla conclusione da fuori area: tiro alto sulla traversa.

25'

- 16 ott

Secondo cartellino giallo del match, sempre per il Verona. Lo rimedia l'ex Kalinić che, saltando su Tomori, sbraccia in maniera troppo dura sul difensore inglese.

24'

- 16 ott

Raddoppio del Verona. Barák, dagli undici metri, infila Tatarusanu sulla sua sinistra. Il portiere rumeno intuisce, ma non ci arriva. Milan-Verona 0-2

23'

- 16 ott

Il V.A.R. conferma il calcio di rigore per l'Hellas Verona, non ravvisando il pestone di Kalinić (che pure ha allargato la gamba per farsi colpire) sul piede di Romagnoli.

21'

- 16 ott

Prontera fischia il calcio di rigore per il Verona per un intervento da dietro di Romagnoli su Kalinić nell'area piccola rossonera.

9'

- 16 ott

Reagisce subito il Milan, con una bella azione di Rebić sulla sinistra: cross al centro dell'area di rigore per Maldini che tenta la conclusione al volo. Il pallone, però, termina alto sulla traversa.

7'

- 16 ott

Gol del Verona. Caprari approfitta di un'imbucata di Veloso, si incunea tra le maglie della disattenta difesa rossonera, buca le mani di Tatarusanu e, sul primo palo, segna il primo gol della gara. Milan-Verona 0-1

5'

- 16 ott

Primo cartellino giallo del match: lo rimedia Ceccherini (Verona) per una trattenuta da dietro su Rebić lanciato in contropiede. Giusto il cartellino giallo.

3'

- 16 ott

Prima palla gol della partita, è per il Verona: tiro di Ilić dall'interno dell'area di rigore rossonera, Tatarusanu si distende sul primo palo e devia in calcio d'angolo.

- 16 ott

L'arbitro Prontera, al suo esordio a 'San Siro' e con il Milan, fischia il calcio di inizio con 6' di ritardo: è cominciata Milan-Verona!

- 16 ott

Squadre in campo: tra poco fischio di inizio di Milan-Verona!

Segui con 'PianetaMilan.it' la moviola LIVE di Milan-Verona. La partita è valida per l'ottava giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo, quindi, in diretta l'operato dell'arbitro Alessandro Prontera della sezione A.I.A. di Bologna e dei suoi collaboratori in questa sfida tra i rossoneri di Stefano Pioli ed i gialloblu di Igor Tudor. Cliccate qui per il LIVE della partita Milan-Verona di 'San Siro' >>>