Fiorentina-Milan Femminile 0-1: vittoria firmata dalla Stapelfeldt | LIVE NEWS

AC Milan Femminile 2021-22 LIVE

Fiorentina-Milan, partita della 7^ giornata del campionato di Serie A Femminile, finisce 1-0. Rivivi il live del match

Salvatore Cantone

Queste le formazioni ufficiali di Fiorentina-Milan femminile: ecco gli undici scelti da Patrizia Panico e di Maurizio Ganz.

31/10/2021 - 12:30
FIORENTINA FEMMINILE
MILAN FEMMINILE

- 31 ott

Finisce così. Il Milan vince 1-0 a Firenze! Rete decisiva nel primo tempo di Stapelfeldt. Vittoria importantissima per le rossonere di Maurizio Ganz

93'

- 31 ott

Fallo prezioso guadagnato dalla Giacinti, che permette di respirare. Giallo per la giocatrice della Fiorentina

90'

- 31 ott

Cinque minuti di recupero

85'

- 31 ott

Sostituzione per il Milan: esce Stapelfeldt, autore del gol, entra  Arnadottir

82'

- 31 ott

Milan vicino al raddoppio con la Stapelfeldt: conclusione al volo della giocatrice dopo la bella azione di Thomas. La sfera finisce fuori

75'

- 31 ott

Ritmi sicuramente più bassi in questa fase della ripresa: le rossonere di Ganz continuano a gestire il vantaggio della prima frazione di gioco

70'

- 31 ott

Giacinti di nuovo pericolosa: l'attaccante, dopo la respinta del portiere viola, va alla conclusione a porta sguarnita, ma il difensore della Fiorentina si oppone con il corpo.

66'

- 31 ott

Subito pericolosa la Giacinti, che ci prova sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La girata dell'attaccante finisce alta sopra la traversa

62'

- 31 ott

Sostituzione per il Milan: esce Longo entra il capitano Giacinti

52'

- 31 ott

La Giuliani si accascia a terra dopo una brutta botta ricevuto al costato. Gioco fermo da diversi minuti

49'

- 31 ott

Ancora la protagonista la Stapelfeldt, che sfrutta una bella azione della Thomas. Kravets intercetta la sfera e sventa la minaccia

- 31 ott

Iniziato il secondo tempo

- 31 ott

Finisce il primo tempo: rossonere in vantaggio con il colpo di testa della Stapelfeldt. A tra poco per il secondo tempo!

45'

- 31 ott

Un minuto di recupero

38'

- 31 ott

Bellissima girata di testa della Adami, ma la Fiorentina riesce a salvarsi. Rossonere vicino al raddoppio

34'

- 31 ott

Cartellino giallo per Cafferata dopo una bellissima entrata su Tucceri Cimini

- 31 ott

28' - Tenta Tucceri dagli sviluppi di una palla inattiva, ma Schroffenegger respinge con i pugni.

19'

- 31 ott

Gol del Milan! Da calcio d'angolo segna la Stapelfeldt, che segna il suo primo gol in campionato. Milan in vantaggio!

12

- 31 ott

Che occasione per il Milan con Thomas: la giocatrice si trova a tu per tu contro la Schroffenegger, ma il portiere viola è brava a sventare la minaccia

5'

- 31 ott

La Fiorentina pericolosa con la i Huchet, ma il suo cross dalla destra si spegna fuori

- 31 ott

E' iniziato il match!

FIORENTINA: Schroffenegger, Tortelli, Kravets, Vigilucci, Cafferata, Neto, Huchet, Breitner, Catena, Lundin, Sabatini. A disp.: Mascarello, Monnecchi, Piemonte, Forcinella, Baldi, Ceci, Vitale, Tasselli, Martinovic. All.: Panico

MILAN: Giuliani, Fusetti, Agard, Codina, Bergamaschi, Grimshaw, Adami, Tucceri Cimini, Thomas, Stapelfeldt, Longo. A disp.: Arnadottir, Giacinti, Korenciova, Rizza, Selimhodzic, Fedele, Miotto, Cortesi, Mauri. All.: Ganz

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti! Quest'oggi si gioca Fiorentina-Milan, partita della 7^ giornata del campionato di Serie A Femminile. Le viola cercano la quarta vittoria consecutiva in campionato, mentre le calciatrici di Maurizio Ganz cercano i tre punti dopo due pareggi consecutivi. Chi vincerà?  Segui con noi, dunque, il LIVE testuale di Fiorentina-Milan Femminile per non perderti neanche un'azione in diretta della partita delle Rossonere! Milan, occhi su un forte esterno offensivo per gennaio: le ultime >>>