LIVE Milan – Viareggio Cup, Milan-Bruges: la cronaca del match

-

-

Termina qui la diretta: grazie di averci seguito e buon proseguimento con tutte le notizie di Pianetamilan.it.

-

BRUGES AI QUARTI - I belgi volano ai quarti di finale della Viareggio Cup. I rossoneri, nonostante il doppio vantaggio, si fanno rimontare nel finale e perdono ai rigori. Grandi rimpianti per la formazione di Giunti.

-

Quinto rigore per il Bruges: gol di De Kuyffer.

-

Quarto rigore per il Milan: gol di Tsdajout.

-

Quarto rigore per il Bruges: gol di Cambier.

-

Terzo rigore per il Milan: Martimbianco spreca il possibile pareggio, facendosi parare il tiro dal portiere belga.

-

Terzo rigore per il Bruges: Traversa di De Clerck, che ha tentato un cucchiaio.

-

Secondo rigore per il Milan: Lammens para il tiro di Mionic.

-

Secondo rigore per il Bruges: gol di De Wolf.

-

Primo rigore per il Milan: gol di Abanda.

-

Primo rigore per il Bruges: De Cuyper spiazza Guarneri.

-

94' - Finisce 2 a 2 con un suicidio dei rossoneri nei minuti finali, visto che la squadra di Giunti era in vantaggio per ben 2 a 0 con le reti di Pecorino e e Haidara. Si va ai calci di rigore!

-

93' - Espulso Djalo, che commette un brutto fallo su De Kuyffer. Rossoneri in 10.

-

92' - GOL DEL BRUGES - De Wolf segna su calcio di rigore, nato da un'ingenuità di Guarneri, che rinvia male il pallone, con Merletti che atterra Cambier.

-

90' - Tre minuti di recupero. Rossoneri sempre in vantaggio per 2 a 1.

-

84' - Nuovo cambio per il Milan: esce Haidara, entra Martimbianco.

-

77' - GOL DEL BRUGES - Cambier accorcia le distanze grazie a un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner calciato da De Cuyper. Si riapre la gara.

-

76' - Il Bruges prova a riaprire la partita, ma la difesa del Milan respinge perfettamente un cross pericoloso di De Cuyper.

-

72' - Altri due cambi per il Bruges: fuori Katelaere e Appiah, dentro De Clerck e De Kuyffer.

-

69' - Doppio cambio per il Milan: dentro Robotti e Signorile, fuori Pecorino e Brambilla.

-

67' - GOL DEL MILAN!!! - Grandissima azione di Haidara, che dalla sinistra fa partire un diagonale forte e preciso. Raddoppio dei rossoneri!

-

65' - Un'altra occasione per Pecorino, ben servito da Brambilla: l'attaccante viene anticipato dal portiere belga, che spazza il pallone.

-

63' - Terzo cambio per il Bruges: fuori Van Der Bremt, dentro Vervaque.

-

60' - GOL DEL MILAN!!!! - Passaggio in profondità di Tsadjout per Pecorino, che supera il portiere Lammens con un bellissimo sinistro che finisce sotto al sette. Rossoneri in vantaggio!

-

55' - Il Milan sembra essere entrato in campo più determinato: conclusione dalla distanza di Frigerio, ma il tiro viene parato facilmente da Lammens.

-

50' - Monic serve la sfera per Tsadjout, che calcia in porta, ma il difensore centrale Voet riesce a fermare il tiro, spedendo il pallone in calcio d'angolo.

-

46' - Doppio cambio per il Bruges: dentro Fadiga per Van Den Keybus e Cambier per Baeten.

-

46' - Inizia il secondo tempo!

-

45' - Termina il primo tempo. Fino a questo momento pareggio giusto, con le due squadre che hanno fatto troppo poco per sbloccare la gara. Restate con noi per il secondo tempo!

-

41' - Occasione per il Bruges. Rilancio sbagliato di Guarneri, che serve involontariamente Van Den Keybus, che calcia di prima intenzione in porta: la palla esce di poco fuori.

-

40' - Il Milan continua a provarci, ma per il momento non riesce a essere incisivo: buona azione di Haidara sulla fascia, ma il cross rasoterra viene respinto facilmente dalla difesa del Bruges.

-

38' - Haidara al limite dell'area di rigore viene fermato da Van Den Keybus con un fallo. Giallo per il calciatore belga e punizione per i rossoneri.

-

33' - Suggerimento di Monic per Abanda, che dal fondo riesce a crossare: in mezzo c'è Tsadjout, ma l'attaccante non riesce a impattare il pallone di testa.

-

29' - Il Milan ci prova con Negri, che prova con un sinistro dalla lunga distanza: la palla finisce alta sopra la traversa.

-

25' - Brambilla serve in profondità Pecorino, che dopo aver superato facilmente in dribbling un difensore belga, calcia in porta: il tiro è debole e non impensierisce Lammens.

-

22' - Occasione per il Bruges: De Wolf dopo una bella serpentina calcia con il destro, ma Guarneri è attento e blocca la sfera.

-

20' - Ci prova Monic di testa, ma la palla è troppo centrale e viene parata facilmente dal portiere belga.

-

13' - Match piuttosto equilibrato, ma in questa fase è il Milan che si fa preferire al Bruges, anche se la squadra belga si è resa pericolosa al secondo minuto di gioco.

-

10' - Calcio di punizione per il Milan, con Monic che mettere in area di rigore un pallone molto insidioso: bene in uscita Lammens.

-

5' - Che occasione per il Milan! Errore della difesa del Bruges, con il pallone che giunge a Tsadjout in posizione favorevole: l'attaccante calcia male in porta.

-

3' - Il Milan risponde subito con Tsadjout, che riceve un ottimo passaggio di Pecorino. Para Lammens.

-

2' - Rischio per il Milan: palla in area di rigore indirizzata a Appiah, che però non riesce a controllare la sfera.

-

1' - Fischio di inizio! Il match è partito

-

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti a Forte dei Marmi! Tra pochissimo inizierà Milan-Bruges. Di seguito le formazioni ufficiali

MILAN: Guarneri; Negri, Merletti, Djalo, Abanda; Mionic, Brambilla, Frigerio; Haidara; Pecorino, Tsadjout. A disposizione: Moleri, Ruggeri, Basani, Martimbianco, Capanni, Culotta, Robotti, Di Gesù, Signorile, Olzer. Allenatore: Federico Giunti.

BRUGES: Lammens, Fuakala, van der Bremt, Voet, De Wolf, Acker, van den Keybus, de Ketaelere, de Cuyper, Appiah, Baeten. A disposizione: Ciulla, Vervaque, Dendoncker, Fadiga, de Clerk, de Kuyffer, Shala, Cambier. Allenatore: Rik de Mil

-

Alle ore 15:00, a Forte dei Marmi, il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, gioca contro i pari età del Bruges, compagine belga, per gli ottavi di finale della Viareggio Cup, prestigiosa competizione internazionale per formazioni giovanili. Quasi tutto pronto allo stadio comunale ‘Carlo Necchi’: restate con noi per la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli Rossoneri!