LIVE – Milan-Inter femminile: segui con noi la diretta del match

-

-

FINISCE 2-1! TRIONFO ROSSONERO PER IL TERZO DERBY STAGIONALE!!

-

90' - 4 minuti di recupero

-

85' - Ultimo cambio Inter: fuori Tarenzi dentro Kerkhoven

-

82' - Terzo cambio per il Milan: dentro Vitale al posto di Bergamaschi

-

78' - GOOOOOL! Capitan Giacinti si rifà subito e segna la rete del 2-1 con un bel mancino al volo!!

-

74' - Cambio Inter: fuori Baresi dentro Debever

-

72' - GIACINTI CALCIA A LATO DAL DISCHETTO..

-

70' - RIGORE PER IL MILAN! Mano di Merlo sul tiro di Giacinti. La nerazzurra viene anche espulsa per doppio giallo!

-

Mancino potente dell'islandese servita da Giacinti: quarta rete in rossonero!

-

68' - GOOOOOOOL! Pareggio rossonero con THORVALDSDOTTIR!!!!

-

66' - Cross di Hovland per la testa di Rinaldi che schiaccia troppo: facile presa di Aprile

-

62' - Fuori Heroum, dentro Mauri per le rossonere

-

57' - Cambio Inter: fuori Brustia, dentro Torres

-

55' - Fuori una spenta Begic, dentro Salvatori Rinaldi

-

54' - Risposta Milan! Heroum calcia bene, Aprile manda in angolo

-

51' - Cross di Bartonova, Tarenzi salta ma non tocca beffando Korenciova: gol dell'1-0 per l'Inter

-

46' - Cominciata la ripresa!

-

All'intervallo è 0-0 con le rossonere padrone del campo e certamente più pericolose: pesa tanto l'errore sotto porta di Begic

-

45' - L'arbitro concede un minuto di recupero

-

42' - Ammonita Merlo per fallo su Giacinti: secondo giallo per le nerazzurre

-

39' - Rossonere certamente più pericolose e che meriterebbero il vantaggio per quanto prodotto fin qui

-

37' - Occasione Giacinti! La numero 9 rossonera si libera bene e fa partire il destro che termina fuori di poco

-

33' - Milan ancora vicino al gol! Punizione di Tucceri Cimini, di testa colpisce Hovland con Aprile che blocca quasi sulla riga di porta

-

31' - Ammonita Alborghetti per fallo su Bergamaschi

-

30' - L'ex della gara Alborghetti ci prova da fuori: Korenciova mette in angolo

-

21' - Occasionissima Milan! Gran palla recuperata da capitan Giacinti che serve Begic che a porta spalancata mette fuori! Errore incredibile!

-

18' - Match equilibrato che fatica a sbloccarsi al Brianteo

-

16' - Buona azione personale di Conc che mette in mezzo per Heroum che manca la sfera e facilita l'uscita di Aprile

-

10' - Occasione Milan con Heroum che di testa sfiora la traversa sugli sviluppi di un corner. Bella risposta rossonera

-

8' - Korenciova miracolosa sulla doppia occasione interista: prima salva su Marinelli e poi su Tarenzi. Due grandi parate!

-

3' - Prima occasione rossonera col tiro di Jane che colpisce male: palla a lato

-

1' - Si comincia!

-

Formazioni ufficiali:

Milan (4-3-3): Korenciova; Bergamaschi, Hovland, Fusetti, Tucceri Cimini; Conc, Refiloe, Heroum; Giacinti, Thorvaldsdottir, Begic.

Inter (4-3-3): Aprile; Merlo, D'adda, Auvinen, Bartonova; Alborghetti, Brustia, Pandini; Marinelli, Baresi, Tarenzi.

-

La sfida Milan-Inter sarà diretta dal signor Bogdan Nicolae Sfira, della sezione A.I.A. di Pordenone, mentre i suoi assistenti saranno Antonio Portella di Frattamaggiore (NA) e Domenico Russo di Torre Annunziata (NA).

-

Il Milan Femminile di Ganz, invece, è al 3° posto della classifica, con 29 punti, frutto di 9 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte in 13 gare. In caso di vittoria, però, le Rossonere aggancerebbero in seconda posizione la Fiorentina Women, a quota 32 punti dopo 14 gare di campionato, ultima piazza utile per la qualificazione in Champions League.

-

Nella classifica del campionato di Serie A Femminile, l'Inter Women di Sorbi si trova, attualmente, al 6° posto, con 18 punti, frutto di 5 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte in 13 gare.

-

Si tratta, ad ogni modo, del terzo derby di Milano stagionale per l'Inter Women e per il Milan Femminile. Nerazzurre e Rossonere, infatti, si sono affrontate anche nella Coppa Italia Femminile, lo scorso 11 dicembre 2019 allo stadio 'Chinetti' di Solbiate Arno, con il netto successo delle ragazze di Ganz: 1-4, con i gol di Miriam Longo, Stine Hovland, Lady Andrade ed ancora Čonč. Gol della bandiera dell'Inter Women con l'ex Lisa Alborghetti.

-

All'andata, il 13 ottobre 2019, Inter-Milan terminò 1-3: le Rossonere si imposero grazie alla doppietta della centrocampista slovena Dominika Čonč ed al gol di Deborah Salvatori Rinaldi. Inutile, per l'InterWomen di Attilio Sorbi, il gol del momentaneo pareggio siglato da Gloria Marinelli

-

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Brianteo' di Monza dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Milan-Inter, derby meneghino valido per la 14^ giornata del campionato di Serie A Femminile. Restate con noi per la diretta del match delle Rossonere di Maurizio Ganz!