cronaca live

LIVE – Coppa Italia Femminile, Milan-Fiorentina: la diretta

-

-

94' - FISCHIO FINALE al Brianteo di Monza: Milan-Fiorentina 1-2. Vittoria in rimonta delle viola, sotto con il gol dell'ex di Deborah Salvatori Rinaldi. Poi immediata la rimonta della Fiorentina con i gol di Guagni e Bonetti in pochi minuti. Al ritorno le rossonere dovranno vincere segnando almeno due gol.

-

94' - Ci prova ancora il Milan con Jane, nulla di fatto sulla fascia destra. Spazza la Fiorentina.

-

93' - Ultimo minuto in corso al Brianteo. Altro lancio lungo del Milan femminile.

-

92' - Lanci lunghi della speranza per le rossonere, sin qui senza pericoli per le avversarie.

-

90' - Segnalati 4 minuti di recupero.

-

89' - Altro cambio per il Milan femminile: dentro Begic per Mauri.

-

89' - Mascarelli su punizione prova la deviazione, sfiora soltanto: para Korenciova.

-

79' - Cambio per Maurizio Ganz: fuori Dominika Conc, dentro Zigic.

-

78' - Il Milan Femminile attacca a testa bassa. Palla sul vertice dell'area destro, ci prova Giacinti da fuori: sinistro alto e sbilenco.

-

72' - GOL DELLA FIORENTINA - Super sinistro di Tatiana Bonetti appena dentro l'area: palla imprendibile per la Korenciova, che finisce sotto la traversa.

-

69' - GOL DELLA FIORENTINA - Pareggio viola con Alia Guagni, da punizione a metà campo: non c'è fuorigioco secondo il guardalinee. Marcatura pesante per le ospiti, in virtù del match di ritorno ai fini della qualificazione.

-

64' - GOOOOOL DEL MILAN - Deborah Salvatori Rinaldi firma il vantaggio: cross da sinistra della Mauri, e deviazione vincente di testa sul primo palo. Altro gol dell'ex firmato dalla Rinaldi contro la Fiorentina.

-

60' - Cross da destra, tiro ravvicinato della Giacinti: miracolo della Öhrström in uscita. Segnalato però fuorigioco all'attaccante rossonera.

-

59' - Punizione per il Milan dal vertice destro dell'area di rigore: Cimini direttamente in porta, devia non senza qualche difficoltà la svedese Öhrström.

-

57' - Ci prova Dominika Conc da posizione defilata all'interno dell'area: sinistro forte, ma centrale, facile preda del portiere avversario.

-

50' - Ritmi bassi, ma rossonere maggiormente intraprendenti.

-

45' - Inizia il secondo tempo, calcio d'inizio per il Milan.

-

45' - Fine primo tempo, 0-0 il risultato parziale. Senza recupero, si chiude la prima frazione di gioco. Partita vivace, con occasioni da entrambe le parti.

-

43' - Altro miracolo, il secondo della partita, della Korenciova: super parata sul sinistro ravvicinato della Guagni.

-

41' - Milan timido nella prima mezz'ora, poi pericoloso e intraprendente con il passare dei minuti.

-

40' - Altra azione rossonera, da sinistra: cross di Longo, non arriva Valentina Giacinti in area.

-

39' - Dominika Conc, destro dal limite dell'area... Palla fuori d'un soffio. Buon momento delle rossonere.

-

31' - Tatiana Bonetti, numero 10 della Fiorentina, tenta il colpo di testa vincente, ma il tentativo risulta impreciso.

-

25' - Partita che non si sblocca. Prudenti entrambe le squadre. Fiorentina più decisa in fase di posesso. Rossonere invece troppo frettolose nelle verticalizzazioni.

-

17' - Splendida azione della Cimini, cross con il sinistro sul secondo palo: clamoroso gol divorato dalla Longo di testa da zero metri e a porta vuota.

-

13' - Fiorentina pericolosa, gol annullato: punizione da destra, fallo viola nel duello aereo, poco dopo gol di testa ma non convalidato.

-

9' - Altra occasione per le viola, ancora De Vanna dopo mischia in area: destro lento, facile preda del portiere milanista.

-

7' - Fiorentina pericolosa con la rincorsa verso la porta della De Vanna: l'australiana fermata da un super intervento della Korenciova!

-

1' - Calcio d'inizio al Brianteo di Monza. Forza ragazze.

-

Queste le formazioni iniziali di Milan-Fiorentina:

MILAN (4-3-3): Korenciova; Bergamaschi, Vitale, Hovland, Tucceri; Čonč, Jane, Mauri; Longo, Salvatori Rinaldi, Giacinti. Allenatore: Ganz.

FIORENTINA (4-3-3): Öhrström; Guagni, Tortelli, Agard, Vigilucci; Cordia, Breitner, Adami; Bonetti, De Vanna, Thogersen. Allenatore: Cincotta.

-

Milan-Fiorentina della Coppa Italia Femminile sarà diretta dal signor Emanuele Bracaccini della sezione A.I.A. di Macerata, coadiuvato dal primo assistente Fabrizio Almanza di Latina e dal secondo assistente Alberto Amoroso di Piacenza

-

Negli ottavi di finale della competizione, lo scorso 11 dicembre 2019, la Fiorentina Women ha vinto per 5-0 in casa del Ravenna. Il Milan Femminile, invece, lo stesso giorno, ha fatto fuori l'Inter Women per 4-1 nel derby meneghino.

-

Le due squadre, Milan Femminile e Fiorentina Women, sono le due principali antagoniste della Juventus Women nel campionato di Serie A Femminile: le Rossonere e le viola, infatti, sono appaiate entrambe in seconda posizione nella classifica di Serie A, con 32 punti, frutto di 10 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte, a -6 dalle bianconere.

-

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Brianteo' di Monza, dove tra poco, alle ore 14:30, si disputerà Milan-Fiorentina, gara d'andata dei quarti di finale della Coppa Italia Femminile. Restate con noi per la diretta testuale della sfida tra le Rossonere di Maurizio Ganz e le viola di Antonio Cincotta