Primavera, Empoli-Milan 2-1: fischio finale, sconfitta che brucia | LIVE NEWS

Empoli-Milan Primavera: la diretta live della partita | LIVE NEWS (getty images)
Il Milan Primavera di Abate affronterà l'Empoli allo Stadio Comunale di Petroio: segui insieme a noi la partita con la diretta testuale.

EMPOLI PRIMAVERA
2-1
MILAN PRIMAVERA

- 19 mar

Una sconfitta che fa male, perché immeritata. Stavolta il Milan di Abate gioca bene e crea, ma si fa sorprendere in due circostanze che portano al doppio vantaggio dei padroni di casa. Inutile il gol di Sia, subentrato, che riaccende le speranze, ma non porta al pareggio. In classifica i rossoneri crollano al tredicesimo posto e certamente non vivono una situazione tranquillissima. Un po' come la prima squadra, a due volti il percorso tra campionato e coppa.

- 19 mar

Fischio finale. Sconfitta che brucia.

90'

- 19 mar

Segnalati 5 minuti di recupero.

86'

- 19 mar

occasione

Gol annullato a Longhi per fuorigioco.

79'

- 19 mar

cambio

Dentro Longhi per Bozzolan.

75'

- 19 mar

cambio

Per l'Empoli: dentro Ignacchiti e Marianucci per Degli Innocenti e Seck.

66'

- 19 mar

GOL DEL MILAN! - Alesi mette in mezzo e Sia in spaccata la mette dentro.

61'

- 19 mar

cambio

Per l'Empoli: dentro Zenelaj, Barsi e Nabian per Magazzù, Alessio e Kaczmarski.

58'

- 19 mar

Bozzolan tira e manda altissimo.

57'

- 19 mar

cambio

Dentro Bartesaghi e Sia per Zeroli e Simic.

52'

- 19 mar

Gol dell'Empoli. Renzi raddoppia dopo una bella azione empolese. Palla all'indietro, controllo e tiro in porta.

48'

- 19 mar

Ammonito Magazzù.

47'

- 19 mar

Gol dell'Empoli. Seck porta avanti i padroni di casa buttando in rete un pallone in mischia.

- 19 mar

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 19 mar

Una prima frazione equilibrata, con il Milan che fa un po' meglio. I rossoneri hanno un paio di palle gol importanti, ma non le sfruttano.

- 19 mar

Finisce così il primo tempo.

43'

- 19 mar

Seck di testa trova Nava a dirgli di no.

38'

- 19 mar

occasione

Cuenca calcia da fuori, portiere che lascia lì il pallone, ma Traorè non riesce a mettere in rete.

36'

- 19 mar

cambio

Dentro Nsiala per Coubis.

30'

- 19 mar

Cuenca pericoloso, ma il suo colpo di testa finisce fuori.

22'

- 19 mar

occasione

El Hilali arriva a rimorchio e cerca il piattone: palla sopra la traversa non di molto.

21'

- 19 mar

occasione

Degli Innocenti fa partire un destro bellissimo dal limite dell'area e sfiora l'incrocio dei pali alla destra di Nava, in volo.

17'

- 19 mar

Palleggia il Milan, aspetta l'Empoli al momento.

9'

- 19 mar

Ancora pericolo creato da Zeroli, ancora il portiere a dire no.

7'

- 19 mar

Zeroli stacca di testa su traversone dalla sinistra, ma si allunga il portiere e blocca.

- 19 mar

Fischio d'inizio! Si comincia!

Sono da poco ufficiali le formazioni di Empoli-Milan Primavera: vediamo, qui di seguito, le scelte dei due tecnici Luca Vigiani e Ignazio Abate.

EMPOLI: Stubljar, Degli Innocenti, Indragoli, Magazzù, Alessio, Seck, Guarino, Boli, Renzi, Angori, Kaczmarski.

MILAN: Nava, Coubis, Bozzolan, Simic, El Hilali, Traore, Stalmach, Zeroli, Eletu, Bakoune, Cuenca.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Stadio Comunale di Petroio dove tra poco, alle ore 13:00, si disputerà Empoli-Milan, partita della 24^ giornata del campionato Primavera 1. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Abate. L'allenatore, la gamba di Gascoigne e il cinema: tanti auguri a Nesta.