Coppa Italia Primavera, Milan-Genoa 1-2: rossoneri eliminati | LIVE

Coppa Italia Primavera, Milan-Genoa: segui insieme a noi il match | LIVE
Il LIVE di Milan-Genoa, partita valida per i 16esimi della Coppa Italia Primavera. La cronaca del match dei ragazzi di Ignazio Abate

Enrico Ianuario

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan Primavera e Genoa Primavera per questa sfida valida per i 32esimi della Coppa Italia. Vediamo insieme, dunque, le scelte dei due tecnici, Abate e Gilardino.

09/11/2022 - 14.30
MILAN PRIMAVERA
1-2
GENOA PRIMAVERA

- 9 nov

Finisce così! Il Milan perde contro il Genoa e viene eliminato dalla Coppa Italia.

Grazie per aver seguito insieme a noi il match tra Milan e Genoa di Coppa Italia Primavera.

121'

- 9 nov

Fallaccio di Alesi su Fini. Giustamente viene ammonito.

119'

- 9 nov

Tiro alta di Gala, nessun pericolo per Sattanino.

114'

- 9 nov

Ci prova dalla distanza Casali. Tiro debole ben parato da Sattanino.

108'

- 9 nov

Gol del Genoa. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Bornosuzov la insacca in rete di testa.

106'

- 9 nov

cambio

Sostituzione per il Genoa. Entra Cagia, esce Gagliardi.

105'

- 9 nov

cambio

Inizia il secondo tempo supplementare con un cambio per il Milan: esce Zeroli, entra Alesi.

105'

- 9 nov

Finisce il primo tempo supplementare.

101'

- 9 nov

occasione

Clamorosa occasione sia per il Genoa che per il Milan. Fini, lanciato solo davanti a Torriani, sciupa l'occasione del 2-1 genoano. Dunque ripartenza rossonera e Lazetic non riesce a colpire davanti al portiere.

99'

- 9 nov

Tenta la conclusione Accornero, ma la palla finisce abbondantemente a lato di Torriani.

96'

- 9 nov

cambio

Sostituzione per il Milan. Si fa male Bozzolan, al suo posto entra Simic.

94'

- 9 nov

occasione

Grande azione del Genoa, ma Torriani è miracoloso e si oppone a Fini.

92'

- 9 nov

Ammonito Gagliardi.

- 9 nov

Iniziano i tempi supplementari. Cambio per il Milan: entra Lazetic, esce Bartesaghi.

- 9 nov

Finisce il secondo tempo. 1-1 dopo i novanta minuti, squadre che se la giocheranno ai supplementari.

90'

- 9 nov

cambio

Sostituzione per il Genoa. Entra Arboscello ed esce Lipani.

89'

- 9 nov

occasione

Traversa del Genoa. Gran numero di Accornero che si sposta il pallone sul sinistro e calcia sul palo più lontano. Il pallone però si stampa sulla traversa.

86'

- 9 nov

occasione

Occasione per il Genoa. Tutto solo, Bornosuzov calcia male e centrale. Rossoblù vicini al vantaggio.

85'

- 9 nov

cambio

Sostituzione Milan. Entra Bozzolan, esce Mangiameli.

82'

- 9 nov

Pareggio del Genoa. Strepitoso gol di Scaravilli che tira un bolide sotto la traversa. Niente da fare per Torriani.

80'

- 9 nov

cambio

Sostituzione Milan. Esce Sia, entra Gala.

79'

- 9 nov

espulsione

Milan in dieci. Espulso Stalmach. Il centrocampista stava per lasciare il campo per far spazio a Gala, ma il calciatore è stato espulso per essere stato richiamato più volte dall'arbitro che lo invitava a lasciare il campo in fretta. Probabilmente gesto un po' esagerato del direttore di gara.

78'

- 9 nov

cambio

Sostituzione Milan. Entra Scotti, esce Omoregbe.

75'

- 9 nov

occasione

Occasione per il Genoa. Tiro da fuori di Lipani: Torriani si distende e mette in angolo.

73'

- 9 nov

cambio

Sostituzione per il Genoa. Entra Accornero, esce De Benedetti.

71'

- 9 nov

Colpo di testa di Calvani che va alto sopra la traversa. Nessun pericolo per Torriani.

70'

- 9 nov

Cartellino giallo per Omoregbe.

60'

- 9 nov

cambio

Tripla sostituzione per il Genoa. Entrano Palella, Ambrosini e Bornosuzovc, escono Disegni, Sarpa e Mosole.

53'

- 9 nov

Rovesciata alta di Omoregbe sugli sviluppi di un corner. L'attaccante rossonero, però, era in posizione di fuorigioco.

- 9 nov

Inizia il secondo tempo.

- 9 nov

Fine primo tempo. Milan in vantaggio grazie ad un gol di Sia.

40'

- 9 nov

occasione

Occasione per il Milan. Botta dalla distanza di Ehuwa. Sattanino non trattiene la sfera e sfiora il palo destro. Milan vicino al secondo gol.

34'

- 9 nov

Punizione calciata centrale. Facile parata di Torriani.

33'

- 9 nov

Fallo di Ehuwa al limite dell'area di rigore. Il Genoa ha una buona chance per poter pareggiare.

30'

- 9 nov

GOL DEL MILAN! Gran cross dalla destra di Stalmach per la testa di Sia. L'attaccante rossonero impatta bene il pallone e insacca alla sinistra di Sattanino.

29'

- 9 nov

Milan che non riesce a sfondare il muro difensivo del Genoa. Buona gara sin qui dei ragazzi di Gilardino.

19'

- 9 nov

occasione

Genoa vicino al gol del vantaggio. Sugli sviluppi di una rimessa laterale da buona posizione, De Benedetti compie una gran girata di testa. Pallone fuori di un soffio alla sinistra di Torriani.

18'

- 9 nov

Primo cartellino giallo del match. Ammonito Bartesaghi che interrompe un contropiede genoano.

13'

- 9 nov

Gara un po' bloccata. Milan che cerca degli spazi che il Genoa non concede.

5'

- 9 nov

occasione

Occasione per il Genoa. Contropiede della squadra di Gilardino che a momenti veniva finalizzato da un colpo di testa di De Benedetti. Blocca la sfera Torriani.

3'

- 9 nov

Buon inizio del Milan che cerca di rendersi pericoloso nella metà campo avversaria. Intanto sugli spalti presente anche l'allenatore del Genoa Blessin.

- 9 nov

L'arbitro dà il via al match.

MILAN (3-4-3): Torriani; Coubis, Nsiala, Casali ; Bartesaghi, Stalmach, Zeroli, Mangiameli; Ehuwa, Sia, Omoregbe. A disposizione: Bartoccioni, Nava, Bozzolan, Simic, Alesi, Gala, Lazetic, Pluvio, Bakoune, Scotti, Paloschi. Allenatore: Abate.

GENOA (4-2-3-1): Sattanino; Boci, Gagliardi, Fini, Scaravilli; Calvani, Disegni; Lipani; Mosole Sarpa; De Benedetti. A disposizione: Bogunovic, Cagia, Pittino, Moscatelli, Meconi, Palella, Arboscello, Accornero, Romano, Ambrosini, Bornosuzov. Allenatore: Gilardino.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'PUMA House of Football', ex centro sportivo 'Vismara', dove tra poco, alle ore 14.30, si disputerà Milan-Genoa, partita valida per i 16esimi della Coppa Italia Primavera. Seguite con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri di mister Ignazio Abate. Mondiali, Milan in Champions e futuro: Kaká dice tutto >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE