Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Milan 4-3: non basta il finale | LIVE NEWS

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il LIVE di Fiorentina-Milan, partita valida per gli Ottavi di Finale della Coppa Italia Primavera. Restate con noi per la diretta testuale

01/12/2021 - 14:30
FIORENTINA PRIMAVERA
4-3

- 1 dic

Finisce qui. Passa la Fiorentina.

90+1'

- 1 dic

GOL DEL MILAN! - Robotti incredibile! Rossoneri ora a una sola lunghezza.

90'

- 1 dic

GOL DEL MILAN! - Nasti segna il secondo gol, peccato essersi svegliati tardi.

88'

- 1 dic

GOL DEL MILAN! - Almeno il gol della bandiera. Lo segna Roback.

73'

- 1 dic

traversa

Traversa di Roback!

57'

- 1 dic

Robotti e Alesi vicini al gol, timida reazione rossonera.

52'

- 1 dic

Ancora una parata di Andonov, ancora su El Hilali

- 1 dic

Inizia il secondo tempo

- 1 dic

Finisce un primo tempo da dimenticare

44'

- 1 dic

Chaka Traoré prova ad addolcire lo svantaggio, ma Andonov devia in angolo

39'

- 1 dic

Occasione concreta per il quinto gol della Fiorentina: Desplanches evita il pokerissimo

36'

- 1 dic

Arriva anche il quarto gol della Fiorentina. Doppietta di Egharevba, il Diavolo non c'è

31'

- 1 dic

Terzo gol della Fiorentina. Makengo commette un errore gravissimo e permette a Bianco di arrivare in porta. Adesso diventa davvero difficile

26'

- 1 dic

Prima vera occasione per il Milan. Tentativo di El Hilali, ma la palla finisce fuori di pochi metri

22'

- 1 dic

Nessuna reazione e dunque la Fiorentina ne approfitta trovando il raddoppio con Egharevba. Strada decisamente in salita

20'

- 1 dic

Non arriva ancora la reazione sperata del Milan. Fase di stallo del match

13'

- 1 dic

Il Milan prova a reagire con Rossi, ma Andonov blocca il tiro

10'

- 1 dic

La Fiorentina passa in vantaggio: gol di testa di David su assist di Corradini su punizione. Il Milan si trova subito a dover rincorrere

7'

- 1 dic

Il Milan risponde e si porta in avanti. Fallo di mano in area viola? L'arbitro fa giocare

4'

- 1 dic

La Fiorentina non perde tempo e prova subito ad impensierire il Milan con Egharevba: Desplanches c'è

- 1 dic

Inizia la partita!

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Stadio Comunale 'Gino Bozzi', dove tra poco, alle ore 14:30, si disputerà Fiorentina-Milan partita valida per gli Ottavi di finale della Coppa Italia Primavera. I viola hanno vinto le ultime tre edizioni della competizione, i rossoneri vogliono rialzarsi dopo la sconfitta contro il Cagliari in campionato. Restate con noi per il LIVE della gara. Intanto Zlatan Ibrahimovic si racconta in questa bellissima intervista.

Ecco le formazioni ufficiali del match.

FIORENTINA (4-3-3): Andonov; Gentile, Frison, Lucchesi, Kayode; Bianco, Corradini, David; Toci, Krastev, Egharevba. A disp.: Fogli, Dainelli, Ghilardi, Di Stefano, Agostinelli, Romani, Petronelli, Sacchini, Favasuli, Gori, Neri, Rocchetti. All.: Aquilani.

MILAN (4-3-3): Desplanches; Bozzolan, Makengo, Obaretin, Stanga; Gala, Eletu, Robotti; Traoré, Rossi, El Hilali. A disp.: Nava, Pseftis, Coubis, Kerkez, Di Gesщ, Nasti, Capone, Bosisio, Tolomello, Foglio, Alesi, Roback. All.: Giunti