cronaca live

Coppa Italia, Inter-Milan femminile: la diretta del match del ‘Chinetti’

-

-

92' - Triplice fischio e gara terminata 1-4: rossonere qualificate ai quarti di finale!

-

89' - Contropiede di Tarenzi! L'attaccante viene atterrata da Fusetti che si prende il rosso per un dubbio fallo da ultimo uomo

-

85' - Destro da distanza assiderale di Marinelli, palla larga

-

84' - Cartellino giallo per LadyAndrade

-

78' - Fuori Longo, dentro Zigic per le rossonere

-

78' - Bel mancino di Longo che si libera bene prima di calciare: facile parata di Aprile

-

76' - Bellissima azione personale di Marinelli che supera 3 avversarie poi calcia debolmente verso la porta rossonera

-

75' - Tiro di destro di Colombo che impegna Piazza: il portiere rossonero para in due tempi

-

71' - Giallo per Quazzico che ferma il contropiede di Giacinti

-

67' - Fuori Bergamaschi, dentro Vitale

-

66' - GOL dell'Inter! Bella palla recuperata da Marinelli che serve Alborghetti al limite dell'area: l'ex rossonera calcia bene e palla che si infila all'angolino!

-

61' - Meglio l'Inter in questa fase che cerca con forza la rete della bandiera

-

56' - Cambio per il Milan in porta: fuori Korenciova dentro Piazza

-

54' - Gara che ora sembra decisamente più equilibrata rispetto al primo tempo

-

49' - Destro potente da fuori area di Alborghetti, fuori di poco

-

47' - Conclusione pericolosa di Baresi: l'attaccante nerazzurra calcia alto

-

46' - Fuori Goldoni e Debever, dentro Marinelli e D'Adda per l'Inter

-

Termina qui il primo tempo: senza storia la prima frazione di gioco con il risultato di 0-4 all'intervallo

-

Un minuto di recupero

-

40' - Conclusione dell'ex Alborghetti deviata in corner da Hovland: il calcio d'angolo si conclude con un nulla di fatto

-

37' - GOOOOL! Arriva il poker firmato dal destro a girare di Dominika Conc! Rete spettacolare!

-

35' - Prima conclusione nerazzurra con Quazzico che termina però larghissima sul fondo

-

31' - Calcio d'angolo per il Milan: batte Tucceri col mancino ma Aprile esce sicura e fa sua la sfera

-

27' - Cambio nelle fila nerazzurre: fuori Merlo dentro Auvinen

-

25' - Miracolo incredibile di Aprile su Bergamaschi che aveva fatto un bellissimo taglio sulla destra!

-

23' - Tiro-cross di Goldoni ben parato da Korenciova: prima volta "impegnata" la slovacca rossonera

-

19' - Supremazia totale delle rossonere! Giacinti a tu per tu con Aprile non riesce ad anticipare l'uscita del portiere nerazzurro. Si resta sullo 0-3

-

15' - GOOOOL! Rete del 3-0 delle rossonere grazie al bel mancino di Lady Andrade che in diagonale fa secca Aprile. Che inizio della squadra di Ganz!

-

13' - Calcio d'angolo per il Milan: batte Lady Andrade la palla termina fuori area dove staziona Refiloe Jane che col destro calcia al volo ma Aprile para molto bene

-

9' - Destro di Lady Andrade abbondantemente largo

-

8' - Rossonere in possesso palla e in totale controllo del match

-

4' - GOOOOOL! Buono spunto di Lady Andrade che calcia col mancino ma il tiro viene deviato in corner: la stessa colombiana si incarica della battuta, la palla finisce sui piedi di Hovland che fa 2-0!!!!

-

Incredibile avvio a Solbiate con le rossonere subito avanti grazie a Miriam Longo!

-

1' - GOOOOOL! Nemmeno il tempo di iniziare e dopo 20 secondi Miriam Longo fa 1-0!!!

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo! Tutto pronto per il fischio d'inizio

-

Formazioni ufficiali:

Inter (4-4-2): Aprile; Merlo, Quazzico, Debever, Fracaros; Goldoni, Alborghetti, Santi, Colombo; Baresi, Tarenzi. All. Sorbi

Milan (4-3-3): Korenciova; Bergamaschi, Hovland, Fusetti, Tucceri; Carissimi, Jane, Conc; Andrade, Giacinti, Longo. All. Ganz

-

L'arbitro del derby meneghino, Inter-Milan della Coppa Italia Femminile sarà il signor Andrea Calzavara di Varese, coadiuvato dagli assistenti Vittorio Consonni di Treviglio (BG) e Michele Piatti di Como.

-

Gli ottavi di finale della Coppa Italia Femminile si disputano in gara unica: in caso di pareggio dopo i 90' regolamentari, si procederà con i tempi supplementari e, qualora dovesse persistere un punteggio di parità, si andrà ai calci di rigore per stabilire quale delle due compagini passerà ai quarti di finale

-

Il Milan Femminile di Maurizio Ganz, invece, occupa attualmente la 4^posizione in classifica, con 17 punti, frutto di 5 vittorie, 2 pareggi ed una sola sconfitta. Le Rossonere, però, devono recuperare la gara saltata sabato scorso, in casa, contro la Pink Bari: qualora vincessero, salirebbero al secondo posto della graduatoria in solitaria superando Fiorentina e Roma Femminile, attualmente avanti.

-

L'Inter Women di Attilio Sorbi, neo-promossa dalla serie cadetta, in campionato, staziona in 7^ posizione di classifica con 11 punti in 9 partite, frutto di 3 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte

-

Ad andare in gol, per il Milan Femminile, erano state la slovena Dominika Čonč (doppietta) e Deborah Salvatori Rinaldi; per l'Inter Women, inutile il gol del momentaneo pareggio siglato da Gloria Marinelli

-

Si tratta del secondo match stagionale tra l'Inter Women di Attilio Sorbi e il Milan Femminile di Maurizio Ganz: il match del campionato di Serie A Femminile, disputatosi lo scorso 13 ottobre allo stadio 'Breda' di Sesto San Giovanni (MI) era terminato 1-3 per le Rossonere.

-

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Chinetti' di Solbiate Arno (VA), dove tra poco, alle ore 14:30, si disputerà Inter-Milan, sfida valevole per gli ottavi di finale della Coppa Italia Femminile. Restate con noi per la diretta testuale del derby di Milano!