NEWS MILAN – CONTE: “Voglio vincere. Al 60% allenerò in Italia”

NEWS MILAN – CONTE: “Voglio vincere. Al 60% allenerò in Italia”

L’ex allenatore di Juventus e Chelsea ha parlato del suo futuro, rispondendo anche alla domanda se allenerà o meno il Milan

di Redazione

NEWS MILAN – Intervistato da Le Iene, Antonio Conte ha parlato anche del suo futuro da allenatore. L’ex ct della Nazionale ha risposto ad alcune domande, sottoponendosi alla macchina della verità: “Ci sono buone probabilità che l’anno prossimo alleni in Italia, come anche che allenerò all’estero. Ma c’è anche la probabilità di restare fermo. La priorità è andare in una società che mi permetta di lottare per vincere. In percentuale 60% di probabilità che resto in Italia, 30% che vada all’estero e 10% che rimango ad aspettare”, ha spiegato l’ex allenatore di Juventus e Chelsea. L’intervista andrà in onda domani su Italia 1.

CONTE – L’INGAGGIO COSTA LA META’. ECCO COME

Conte ha risposto “No” alla domanda se a settembre sarà l’allenatore di Milan, Inter, Roma, Juventus e Paris Saint-Germain, aggiungendo: “Non posso dire sì per nessuna squadra perché non c’è niente. Contatti con squadre di serie A? Personalmente no, è un po’ presto. Conte ha anche negato di aver sentito o incontrato Maldini e la dirigenza del Milan in generale, così come Andrea Agnelli,  e il presidente del PSG, Al-Khelaifi (“In passato si’, ma non adesso”) e Marotta. Intanto secondo il suo amico ed ex compagno Ciro Ferrara, Conte ha le idee chiare. “L’ho incontrato e…”. Continua a leggere>>>>

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy