JUVENTUS

Juventus-Frosinone 3-2: Rugani al 95′ regala la vittoria ai bianconeri

gol Dusan Vlahovic Juventus-Frosinone 2-2 Serie A 2023-2024
Un gol di Daniele Rugani al 95' consente alla Juventus di battere il Frosinone per 3-2 all'Allianz Stadium nel 'lunch match' di Serie A
Daniele Triolo Redattore

La Juventus di Massimiliano Allegri torna al successo dopo un periodo scuro e lo fa con il pathos, ovvero battendo per 3-2 il Frosinone di Eusebio Di Francesco all'Allianz Stadium proprio all'ultimo istante.

Juventus-Frosinone 3-2: Rugani, gol 'last minute'

—

Pronti-via e i bianconeri sono già in vantaggio con Dušan Vlahović, abile a girare in rete un cross dalla destra di Weston McKennie. Gli ospiti, però, non demordono e poco prima del quarto d'ora trovano il pareggio con un colpo di testa di Walid Cheddira, bravo a girare alle spalle di Wojciech Szczęsny un traversone - sempre dalla destra - di Nadir Zortea.

I ciociari, a sorpresa, trovano il vantaggio con l'ex rossonero Marco Brescianini (27') ma uno scatenato Vlahović riporta il punteggio in parità appena cinque minuti più tardi. Quando tutto lascia presagire all'ennesimo passo falso, la 'Vecchia Signora' (che perde per infortunio Adrien Rabiot prima e McKennie poi) trova il nuovo e definitivo vantaggio all'ultimo momento.

Doppietta di Vlahović per la squadra di Allegri

—

Al 95', infatti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Daniele Rugani (su sponda aerea di Vlahović) trova l'angolo giusto per battere Michele Cerofolini e regalare tre punti alla squadra di Allegri. La Juve, con questo successo, allunga momentaneamente a + 5 sul Milan, restando salda al secondo posto nella classifica del campionato. LEGGI ANCHEMilan, quanti errori per Maignan: tra le cause forse anche una impensabile >>>