Risultati Serie A – Fiorentina-Milan 1-2: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo di Fiorentina-Milan, partita della 30^ giornata della Serie A 2023-2024. Ecco numeri e dati del match del 'Franchi'
Emiliano Guadagnoli Redattore

Fiorentina-Milan 1-2, il tabellino

—

Primo tempo che termina sullo 0-0, ma il Milan spreca tantissime occasioni, specialmente con Leao e Giroud. Benissimo Chukwueze. Male la difesa con un blackout di tre minuti che non è costato una rete. Secondo tempo bellissimo: apre le marcature Loftus-Cheek su tacco di Leao. Pareggia subito Duncan e poi lo stesso Rafa segna il 2-1. Maignan strepitoso su Belotti e Mandragora. Il Milan vola a più sei dalla Juventus.

FIORENTINA-MILAN 1-2

Marcatori: Loftus-Cheek (M), Duncan (F), Leao (M).

FIORENTINA: (4-2-3-1): Terracciano; Dodô (dal 69' Kayode), Milenković, Martínez Quarta (dal 88' Barák), Biraghi; Duncan, Mandragora; Ikoné (dal 88' Sottil), Beltrán (dal 79 Nzola), Kouamé (dal 69' González); Belotti. A disposizione: Martinelli, Vannucchi; Comuzzo, Faraoni, Kayode, Parisi, Ranieri; Arthur, Barák, Castrovilli, Infantino, Lopez; González, Nzola, Sottil. Allenatore: Italiano.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Thiaw (dal 46' Gabbia), Tomori, Florenzi; Bennacer, Reijnders (dal 62' Muash); Chukwueze (dal 73' Pulisic), Loftus-Cheek, Leão (dal 62' Okafor); Giroud (dal 82' Jovic). A disposizione: Nava, Sportiello; Bartesaghi, Gabbia, Simić, Terracciano; Adli, Musah, Pulisic, Zeroli; Jović, Okafor. Allenatore: Pioli.

Arbitro: Fabio Maresca di Napoli.

Ammoniti: Biraghi (F), Thiaw (M), Martinez Quarta (F), Tomori (M), Loftus-Cheek (M).

Espulsi: nessuno.

Note: Loftus-Cheek squalificato per il Lecce.