Serie A – Genoa-Spal 1-1: Piatek risponde a Petagna

Il logo della Serie A 2018-19, foto calcioefinanza.it
Venerdì successo della Juventus contro l’Inter (1-0); tra ieri ed oggi le gare del 15° turno di Serie A: segui con noi la diretta degli incontri in programma!

Venerdì sera, all’Allianz Stadium di Torino, con un colpo di testa di Mario Mandzukić nella ripresa, la Juventus di Massimiliano Allegri l’Inter conquistando la sua 14esima vittoria in 15 partite di campionato.

Una marcia inarrestabile, quella dei bianconeri, a cui, ieri, si è opposto il Napoli di Carlo Ancelotti nell’anticipo delle ore 15:00, al ‘San Paolo’, contro il Frosinone: secco 4-0 degli azzurri ai ciociari, firmato da Piotr Zielinski ed Adam Ounas nella prima frazione e dalla doppietta di Arkadiusz Milik nella seconda.

Il sabato del 15° turno di Serie A, poi, è proseguito con la gara delle ore 18:00, con la sfida della ‘Sardegna Arena’ tra Cagliari e Roma, terminata 2-2 (reti di Bryan Cristante, Aleksandr Kolarov, poi Artur Ionita e Marco Sau al 95') e, infine, alle ore 20:30, allo stadio ‘Olimpico’ di Roma con il match tra Lazio e Sampdoria, anche questo terminato 2-2: all'iniziale gol di Fabio Quagliarella, hanno replicato i laziali Francesco Acerbi e Ciro Immobile, in gol su rigore al 96'. Al 99' il pareggio, incredibile, dei blucerchiati con Riccardo Saponara

Oggi, domenica 9 dicembre, altre sei gare in programma: spettacolare il ‘lunch match’ delle ore 12:30 tra Sassuolo e Fiorentina, : reti di Alfred Duncan, Khouma Babacar, poi Giovanni Simeone. Infine, la rete di Stefano Sensi che sembrava aver chiuso il match, pareggiata dai guizzi di Marco Benassi nel finale di Kevin Mirallas in pieno recupero.

Nelle gare delle ore 15:00, 2-1 dell'Empoli (gol di Francesco Caputo ed Antonino La Gumima) sul Bologna (inutile gol dell'ex rossonero Andrea Poli), Parma-Chievo 1-1 (Marius Stepinski per gli ospiti, Bruno Alves per i ducali), ed Udinese-Atalanta 1-3, con tripletta di per gli ospiti e rete bianconera di Kevin Lasagna.

Alle ore 18:00, l'esordio di , in casa, sulla panchina del Genoa che ha affrontato la S.P.A.L.: risultato finale di 1-1 con le reti di Petagna e Piatek su rigore. Infine, come noto, alle ore 20:30 a ‘San Siro’ il posticipo tra Milan e Torino ().

Segui con noi la diretta testuale di tutte le partite della 15^ giornata di Serie A!

[opta title="LIVE Serie A - 15^ giornata" widget="temporeale" season="2018" matchday="15"]

Questa, invece, la classifica del massimo campionato aggiornata in tempo reale:

[opta title="CLASSIFICA Serie A - 15^ giornata" widget="standings" season="2018"]

SEGUICI SU:  ///  ///  ///