LIVE PM – Primavera, Milan-Lazio 2-1: i rossoneri tornano a vincere

Un'esultanza del Milan Primavera
Seguite in diretta con noi Milan-Lazio, sfida del campionato Primavera, ultima gara degli uomini di Lupi prima della Viareggio Cup al via martedì

Luca Fazzini

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti allo stadio 'Felice Chinetti' di Solbiate Arno, dove alle 13 il Milan Primavera di Alessandro Lupi sfida la Lazio. Rossoneri reduci dalla pesante sconfitta di Genova, con il 3-0 subito dalla Sampdoria, riscattato parzialmente dal 7-0 di mercoledì in amichevole contro il Lugano. Ultima gara per gli uomini di Lupi prima della Viareggio Cup, al via martedì. Restate con noi per non perdervi nemmeno un'emozione della sfida!

93' - FINISCE QUI! Buonissima gara del Milan Primavera, che nonostante la sofferenza nel finale, esce vittorioso dallo stadio 'Chinetti' di Solbiate Arno. Reti di Forte e Tsadjout per il Milan, gol di Miceli su rigore per la Lazio.

90' - Saranno 3' i minuti di recupero.

86' - La Lazio insiste in questo finale, alla ricerca del pareggio.

80' - Destro da fuori di Forte, palla altissima.

77' - GOL DEL GENOA! Miceli non sbaglia dal dischetto, è 2-1.

77' - Rigore per il Genoa: Brescianini stende Pedro, l'arbitro indica il dischetto.

74' - Terzo ed ultimo cambio per il Milan: fuori Dias, dentro Capanni.

73' - Azione devastante di Bellanova sulla destra, con il terzino che fa tutta la fascia e mette un cross rasoterra: la difesa biancoceleste chiude.

69' - Cambio per il Milan: fuori Pobega, dentro Torrasi.

66' - Nuovamente Dias vicino al gol: Tsadjout recupera palla, serve Forte in mezzo. Dopo un rimpallo la palla arriva a Dias, che calcia fuori. Rossoneri ad un passo dal tris.

65' - Vicinissimo al tris Tiago Dias con una punizione bellissima: sinistro a giro che finisce di poco a lato.

64' - Contropiede per il Milan, con Tiago Dias che sfugge ad un aversario e viene atterrato al limite dell'area: punizione da zona interessante per i rossoneri.

60' - Dopo il gol, espulso l'allenatore ospite Bonacina.

59' - GOOOOOOOOOOL DEL MILAN! Raddoppio rossonero con Tsadjout, in rete con un bellissimo sinistro a giro dal limite dell'area.

57' - Ammonito Pobega.

51' - Poche emozioni in quest'avvio di ripresa: Lazio che non riesce a rendersi pericolosa.

46' - Si riparte!

45' - Finisce qui il primo tempo! Grandissima prima frazione del Milan, in vantaggio grazie al gol di Forte, ma pericoloso in diverse altre occasioni con Forte e Tsadjout. Lazio che ha creato pochissimi problemi a Guarnone. A tra poco per la ripresa!

44' - Milan pericoloso in area: punizione di Tiago Dias dalla sinistra, Pobega stacca di testa e la palla si ferma sul palo.

39' - Insistono i rossoneri, subito alla ricerca del raddoppio: destro da fuori di Bellanova, palla fuori.

35' - GOOOOOOOOL DEL MILAN! Eccolo il vantaggio dei rossoneri, con El Hilali che serve Tsadjout, il quale si libera bene e va al cross laterale rasoterra: Forte deve solo spingerla in rete e sigla l'1-0!

29' - Bravo Llamas a vincere un contrasto: lo spagnolo serve Forte, che non riesce però a liberarsi per il tiro.

26' - Altra grandissima occasione per il Milan: Cross di Llamas dalla sinistra, Tsadjout vola e colpisce di testa, ma Alia è fenomenale nel distendersi e parare questa conclusione. Ottima chance per i rossoneri, ma che bravo il portiere biancoceleste!

25' - Nuovamente i rossoneri, con Forte che mette in mezzo, ma Tsadjout non controlla.

24' - Torna nuovamente in avanti il Milan: due contro due per i rossoneri, con Forte che si accentra e calcia dal limite dell'area, ma il suo tiro finisce alle stelle.

23' - Destro insidioso di Miceli, con la palla che si abbassa in maniera pericolosa: Guarnone devia in calcio d'angolo.

22' - Fallo di Merletti su un Pedro: calcio di punizione da posizione interessante per la Lazio.

16' - Prova ad alzare il ritmo anche la Lazio, ora, dopo un avvio super dei rossoneri.

13' - Milan ad un passo dal gol! Pallone che si impenna, Brescianini calcia al volo, coordinandosi benissimo, ma la palla finisce sul palo. Sulla ribattuta, Forte calcia a botta sicura ma tira incredibilmente fuori a porta vuota.

12' - Giro palla del Milan, con Llamas che va al cross dalla sinistra, Tsadjout si smarca e colpisce di testa, ma Alia è bravo a bloccare in presa.

7' - Bella giocata del Milan: El Hilali serve al centro dell'area Forte, che fa da sponda per Tsadjout: il centravanti rossonero va al tiro, ma la conclusione è sporca e debole.

5' - Prova a farsi vedere la Lazio: destro dalla lunga distanza di Miceli, ma il tiro è debole e finisce a lato della porta difesa da Guarnone.

4' - Cross dalla sinistra di Llamas, Brescianini prova a colpire di testa, ma la sfera finisce a lato.

3' - Ancora Milan in avanti: Tiago Dias scende sulla fascia, si accentra e calcia: palla deviata per un nuovo calcio d'angolo.

3' - Rossoneri pericolosi: cross su calcio d'angolo, Pobega stacca di testa, palla fuori.

2' - Milan subito pericoloso: punizione insidiosa di Tiago Dias, Alia devia in angolo.