LIVE PM – Primavera, Milan-Chievo 0-1: i clivensi vincono con l’autorete di Guarnone

Un'esultanza del Milan Primavera
Il Chievo di D'Anna batte il Milan Primavera di Alessandro Lupi: decisiva l'autorete dell'estremo difensore Guardone al quinto del primo tempo

Salvatore Cantone

• 94' - Triplice fischio finale: il Chievo vince per 1 a 0 grazie all'autorete di Guarnone
  • 92' - Altra occasione per il Milan: ennesima incursione di Capanni, che mette il pallone in mezzo, ma Dias non riesce a tirare
  • 90' - 4 minuti di recupero
  • 90' - Angolo di Dias, con Gabbia che stacca di testa: Milan vicinissimo al gol
  • 89' - Cambio per il Milan: entra Larsen, esce Forte
  • 87' - Il Milan prova ad attaccare, ma c'è tanta confusione nella manovra rossonera
  • 85' - Cambio per il Chievo: entra Rovaglia, esce Isufaj
  • 82' - Grande azione di Dias. che dalla destra fa partire un cross: Tsadjout spizza il pallone, ma Tanasijevic respinge
  • 80' - Giallo per Isufaj per un brutto fallo su Torrasi
  • 77' - Il Chievo rischia tantissimo in disimpegno con un retropassaggio: Pavoni in scivolata sventa la minaccia
  • 75' - Cambio per il Chievo: entra Zuelli, esce Bertagnoli
  • 71' - Sostituzione per il Milan: entra Vigolo, esce Bargiel
  • 70' - Il Milan sta aumentando i ritmi e prova a schiacciare il Chievo nella propria metà campo: i clivensi sono in difficoltà
  • 67' - Altra conclusione di Tsadjout: tiro debole parato da Pavoni
  • 64' - Ottima azione di Dias, che mette un cross al centro per Tsadjout: l'attaccante colpisce di testa, ma Pavoni para
  • 62' - Capanni continua a dare fastidio la difesa del Chievo: i clivensi stanno soffrendo la velocità del giocatore
  • 59 ' - Ottima incursione di Capanni, che entra pericolosamente in area di rigore: nessun giocatore del Milan ne approfitta
  • 56' - Partita in questo momento poco spettacolare: errori da una parte e dall'altra
  • 51'  - Forte ci prova dalla distanza, ma la conclusione è sbilenca
  • 49' - Partita sempre molto equilibrata, il Chievo gestisce il possesso della palla
  • 46' - Iniziato il secondo tempo. Per il Milan è entrato Capanni al posto di Brescianini
  • 45' - Finisce il primo tempo: Chievo in vantaggio per 1 a 0 grazie all'autorete del portiere rossonero Guarnone
  • 41' - Tante punizioni dalle trequarti per il Milan, ma il Chievo respinge sempre ottimamente
  • 36 - Juwara entra pericolosamente in area di rigore, ma la difesa del Milan riesce a liberare
  • 33' - Partita molto equilibrata: il Milan prova ad attaccare, ma il Chievo chiude tutti gli spazi
  • 30' - Calcio d'angolo per il Milan, ma il Chievo respinge tranquillamente
  • 28' - Giallo per Dias, che commette un brutto fallo su Juwara
  • 26' - Ottima serpentina di Dias, che si accentra e tira, ma la conclusione è debole
  • 23' - Errore di Pobega, che perde un pallone sulla propria trequarti: il Chievo non ne approfitta
  • 19 ' - Incredibile occasione del Milan: Bellanova raccoglie un assist di Tsadjout e colpisce l'incrocio dei pali
  • 18 ' - Ottimo tiro da parte di Dias, ma Pavoni si fa trovare pronto.
  • 15' - Il Milan preme, ma il Chievo prova a rallentare i ritmi del match
  • 13' - Tsadjout prova una conclusione dalla distanza, ma la palla finisce ampiamente fuori
  • 10 ' - Il Milan reagisce e si butta subito in avanti
  • 4' - GOL DEL CHIEVO - Il Chievo passa in vantaggio: Isufaj tira in area di rigore e Guarnone, nel tentativo di respingere, insacca il pallone nella propria porta
  • 1' - Partiti, è iniziato il match!
  • FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Guarnone; Bellanova, Sportelli, Gabbia; Dias, Pobega, Torrasi, Bargiel, Brescianini; Forte, Tsadjout. A disp.: Soncin, Basani, Culotta, Bianchi, Chiarapin, Torchio, Capanni, Finessi, Larsen, Soares, Vigolo. All.: Lupi

CHIEVO: Pavoni; Bran, Pogliano, Tanasijevic; Liberal, Danieli, Di Masi, Michelotti; Juwara, Isufaj, Bertagnoli. A disp.: Zanchetta, Kaleba, Haukioja, Pavlev, Gianola, Zuelli, Rivi, Rovaglia, Pedrone, Enyan, Caprile. All.: D’Anna

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti nella diretta di Milan-Chievo Verona. La squadra di Alessandro Lupi, infatti, affronterà gli uomini di Lorenzo D'Anna nella decima giornata del Girone di Ritorno del Campionato Primavera TIM. Segui con noi il live testuale della gara.