archivio2018

LIVE PM – Primavera, Juventus-Milan 0-0: reti bianche a Vinovo, i rossoneri restano davanti

Un'esultanza del Milan Primavera
Antipasto di Juventus-Milan, con le due formazioni primavera che si sfidano alle 13 in attesa della gara della prima squadra: seguite il live con noi!

Luca Fazzini

95' - Finisce qui. Il Milan ottiene un buon punto contro la Juventus, restando davanti ai bianconeri in classifica, in piena zona play-off. Primo tempo con pochissime emozioni, nella ripresa ritmi più alti, con chances da una parte e dall'altra. Squadre però troppo poco precise e reti bianche al fischio finale. Venerdì la gara d'andata della finale di Coppa Italia contro il Torino.

95' - Girata al volo di Montaperto, ma il tiro è centrale e Guarnone blocca

92' - Ultimo cambio per Lupi: fuori Pobega, dentro Murati.

84' - Risponde la Juventus: sinistro di Jakupovic dalla distanza, Guarnone si distende e para.91' - Tiro dalla distanza per la Juventus, con la parata di Guarnone, bravo poi ad anticipare un attaccante bianconero con un'uscita.

82' - Grande occasione per i rossoneri, con la deviazione di Forte sul corner: palla di pochissimo sopra la traversa.

81' - Doppio cambio nella Juventus: dentro Morachioli e Nicolussi, fuori Portanova e Di Pardo.

73' - Ammonito Campeol per un fallo su Di Pardo al limite dell'area.

68' - Secondo cambio nel Milan: out Mastour, dentro Forte.69' - Nella Juventus, invece, fuori Kulenovic e dentro Montaperto.

67' - Ritmi ora più alti rispetto al primo tempo.

64' - Ammonito Kulenovic.

59' - Juventus vicino al vantaggio con la punizione di Jakupovic: Guarnone respinge, Muratore successivamente calcia fuori.

50' - Tentativo di Mastour, che si accentra e calcia a giro, ma la coordinazione non è perfetta e il pallone si alza sopra la traversa.

49' - Cambio nel Milan: fuori Torrasi, dentro Brescianini.

46' - Cross di Di Pardo, Kulenovic colpisce di testa, ma la palla finisce fuori.

46' - Si riparte senza cambi.

INTERVALLO - Pobega ai microfoni di Sportitalia: "Dobbiamo essere più lucidi e precisi nell'ultimo passaggio e cinici nelle palle in area di rigore".

45' - Termina qui il primo tempo tra Juventus e Milan. Bene i rossoneri in avvio, ma gara piuttosto brutta e con poche emozioni. Di Pobega l'unica vera chance dei rossoneri. A tra poco per la ripresa!

43' - Tentativo di Bellanova con un tiro cross dal lato dell'area: Tsadjout non arriva sul pallone, che termina sul fondo.

40' - Chance per la Juventus, con Guarnone che non esce benissimo in occasione di un corner: Portanova cerca il colpo di testa, ma la palla finisce sull'esterno della rete.

38' - Nulla da fare sull'angolo per i rossoneri, con Loria che esce in anticipo.

37' - Occasione per Pobega, che va al tiro con il sinistro del limite dell'area: Loria devia in angolo.

34' - Si fa vedere il Milan: su un primo cross dalla destra, Tsadjout non ci arriva. Successivamente, la palla arriva al limite dell'area, dove Torrasi finge il tiro, ma poi non trova il tempo giusto per la conclusione.

30' - Una prima mezz'ora sin qui molto sotto tono: pochissime occasioni e emozioni che ancora non si sono fatte vedere a Vinovo.

25' - Ci prova la Juventus, con Portanova che cerca Kulenovic con un cross, ma non è preciso.

18' - Ritmi ora decisamente bassi: Juventus e Milan non si fanno male, e operano con razionalità, aspettando l'avversario.

13' - Ci provano i rossoneri con un tiro di Campeol, ma il terzino rossonero colpisce involontariamente Delli Carri, che rimane a terra.

11' - Prova ad alzare il ritmo, ora, la Juventus, dopo il buon avvio del Milan.

6' - Buona chance per gli ospiti, con il traversone di Mastour su cui Pobega non riesce a concretizzare.

5' - Ammonito Joao per un fallo su Tsadjout.

4' - Sul tiro dalla bandierina in direzione di Tsadjout, Loria esce con i pugni e allontana.

4' - Nuovamente propositivo il duo Bellanova-Dias: il portoghese guadagna un corner.

3' - Milan in avanti: Bellanova scende sulla destra, serve Dias, che calcia, ma la difesa allontana.

2' - Prova a farsi vedere Tiago Dias: il numero 10 si accentra e calcia, para Loria.

1' - Si parte!

13.04 - Squadre in campo: a breve il fischio d'inizio.

In attesa della sfida di questa sera all'Allianz Stadium, anche il campionato primavera propone il duello tra Juventus e Milan. A Vinovo, infatti, alle 13 tocca alle formazioni di Alessandro Dal Canto e Alessandro Lupi. Il Campionato Primavera, dunque, riparte dopo la sosta per il Viareggio e per El Hilali e compagni ecco una sfida delicata in chiave play-off. Restate con noi per non perdervi nemmeno un minuto della sfida!

Queste le formazioni ufficiali della sfida:

JUVENTUS: Loria, Vogliacco, Anzolin, Joao, Fernandes, Delli Carri, Di Pardo, Muratore, Kulenovic, Jakupovic, Portanova. A disposizione: Busti, Meneghini, Capellini, Abreu de Freitas, Merio, Narciso Da Costa Campos, Nicolussi, Montaperto, Morrone, Morachioli, Galvagno, Lonoce. Allenatore: Dal Canto.

MILAN: Guarnone, Bellanova, Bellodi, Gabbia, Campeol, El Hilali, Torrasi, Pobega, Mastour, Tsadjout, Dias. A disposizione: Cavaliere, Negri, Sportelli, Sanchez, Bargiel, Sinani, Murati, Brescianini, Capanni, Finessi, Larsen, Forte. Allenatore: Lupi.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///  ///