Svizzera-Italia 0-0, gli azzurri pareggiano ancora una volta

Roberto Mancini (Commissario Tecnico Nazionale Italiana) e l'Italia durante una seduta di allenamento a Coverciano | News (Getty Images)

È appena terminata Svizzera-Italia, partita valida per le qualificazioni al Mondiale di Qatar 2022. Ancora un pareggio per gli azzurri.

È terminato da pochi minuti il match Svizzera-Italia, valido per le qualificazioni al Mondiale di Qatar 2022. I campioni d'Europa, dopo aver dominato per larghi tratti della partita, non sono andati ancora una volta oltre il pareggio, esattamente come in occasione della prima giornata. Il primo tempo si è concluso sullo 0-0. Nella ripresa gli azzurri non sono riusciti a sbloccare il match, nonostante tante occasioni e un calcio di rigore, fallito da Jorginho. Due punti in due partite per gli uomini di Roberto Mancini. Intanto Gazidis scrive ai tifosi e cambia i prezzi dei biglietti >>>