archivio2018

Serie A – Tris di Duván Zapata, super Atalanta ad Udine. Affonda Filippo Inzaghi

Udinese-Atalanta Duván Zapata
Duván Zapata, attaccante colombiano, autore di tre gol nel 3-1 degli orobici in casa dell’Udinese. L’Empoli supera 2-1 il Bologna, pari a Parma

Nelle gare del pomeriggio del 15° turno di , l’Atalanta di Gian Piero Gasperini ha espugnato per 3-1 la ‘Dacia Arena’ di Udine grazie ad una tripletta dell’attaccante colombiano Duván Zapata (2’, 62’ e 80’). Inutile, per l’Udinese di Davide Nicola, il gol del momentaneo pareggio (12’) di Kevin Lasagna.

Affonda il Bologna di Filippo Inzaghi, terzultimo in classifica e battuto 2-1 anche dall’Empoli allo stadio ‘Carlo Castellani’: padroni di casa avanti nel primo tempo con Francesco ‘Ciccio’ Caputo (10’); pari dell’ex rossonero Andrea Poli (41’) per i rossoblu, poi superati nel finale da un guizzo dell’azzurro Antonino La Gumina (80’).

Pareggio, infine, al ‘Tardini’ tra Parma e Chievo: in vantaggio gli ospiti al 46’ con Marius Stepinski e 1-1 finale fissato da un gran calcio di punizione dell’esperto difensore portoghese Bruno Alves. Alle ore 18:00, al ‘Luigi Ferraris’, si giocherà Genoa-S.P.A.L..

SEGUICI SU:  ///  ///  ///