Serie A – Cristiano Ronaldo trascina la Juventus dei record

Cristiano Ronaldo Juventus
Doppietta di Cristiano Ronaldo nel 2-1 della Juventus sulla Sampdoria: i bianconeri concludono il girone d’andata in Serie A a 53 punti!

Nel ‘lunch match’ della 19^ giornata di Serie A, la Juventus ha battuto per 2-1 la Sampdoria all’Allianz Stadium di Torino.

In vantaggio dopo appena 2’ con un bel tiro dalla distanza di Cristiano Ronaldo, che ha sorpreso l’incerto Emil Audero, portiere il cui cartellino appartiene proprio alla ‘Vecchia Signora’, i bianconeri sono stati raggiunti al 33' da Fabio Quagliarella, a segno per 9 gare consecutive, su un calcio di rigore concesso con l’ausilio del V.A.R. per un fallo di mano di Emre Can in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Nella ripresa, calcio di rigore anche per la Juventus, in gol nuovamente con Cristiano Ronaldo che, con questa doppietta, ha toccato quota 14 gol in campionato, prendendosi la vetta della classifica marcatori del torneo. Finale con il brivido per la Juventus: la Sampdoria, infatti, aveva pareggiato al 92’ con un gran gol da fuori di Riccardo Saponara, ma, dopo consulto dell’arbitro Paolo Valeri con il V.A.R., la rete è stata annullata per un’irregolarità al principio dell’azione (fuorigioco di rientro di Gregoire Defrel).

Ennesima vittoria, dunque, per la Juventus: 17 vittorie in 19 gare di campionato, 53 punti conquistati sui 57 disponibili, nuovo record per la compagine di Massimiliano Allegri. Nell’anno solare 2018, sono ben 101 i punti della squadra torinese, un altro record da aggiungere alla propria cavalcata.

SEGUICI SU:  ///  ///  ///